- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с другой стороны, как хорошо в херсоне - на работу возьмут, даже если у куках слышать не слышал
А кстати да, интересная идея, как без работы останусь приеду туда :) (мне зарплата большая не нужна, только на жильё и на еду, а на остальное я и халтурками подработаю)
response, не пришлось, уже написали) спасибо вот товарищу с непроизносимым ником из начала топика)
Какая знакомая проблема. Находишь перспективного "студента" и учишь. Все всем довольны. Парень (девушка) - скромной зарплатой, Ты - неплохим (в перспективе) специалистом. Вскоре "студент", обрастает мехом, матереет на профильных форумах, его самомнение подскакивает, как температура при гриппе и вот он уже свинтил окучивать тучного столичного работодателя: жена и дети на "студенте" не висят. На подходе - новый студент... Цикл занимает год - два, из которых продуктивно он работает меньше половины.
ЗЫ. А незнание английского в этой профессии - не недостаток. Это порок. Как двухметровый потолок в хрущевке. На переводных доках довольно скоро упрешься в него макушкой и выше не вырастешь.
Там какие то заминки в написании скрипта с куками с капчей (надо брать капчу у Яндекса и отображать ее в скрипте)
Вполне возможно что это совсем не получится,
если точно описать задачу то можно подумать.
-- Закрыто за ненадобностью --
Artisan, задачу уже решили, ссылка в подписи. :)
Dervish
...Интернет, к сожалению, для большинства херсонцев - штука суть вельми загадочная...
Просто так, для информации: у Вас в Херсоне живет один из лучших специалистов по PHP-программированию. Будет ли интересно на будущее, обратитесь в личку - расскажу Вам, как его найти :)
в Херсоне живет один из лучших специалистов по PHP-программированию
Один из лучших среди кого ? Среди тех кто живёт в Херсоне ?
Поздравляю, в Москве тоже живет один из лучших специалистов по PHP-программированию среди тех кто живёт в Москве :)
когда я уезжаю на дачу и живу там, я тоже лучший специалист в PHP на всех дачах :)
я один среди дачников знаю что такое include
вообще в небольших городах всех кто мало-мальски знаком с компьютером программистами называют.
зы. где Херсон я не знаю.