- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что сайт делается в фотошопе в ПСД, а потом верстается
и тд
А разве это обязательно? ;)
СпанчБоБ, не надо придираться и приводить в пример частности ;)
СпанчБоБ, не надо придираться и приводить в пример частности ;)
ну как хотите...я хотел помочь вам не зацикливаться на Шопе, а поюзать что то более хорошее...🚬
СпанчБоБ, я даже Шоп не юзаю)
а что есть более хорошее? недавно слышал, есть очень user friendly, power featured, full time supported продукт для создания сайтов Фронтпадж - оно)))
а если серьезно, советуйте. я вебмастеру передам, пущай изучает
Dervish, еще в 3д макс сайты рисуют. ;)
А насчет программера. Несколько лет назад тоже была такая проблема. Дома компа не было, да даже если бы и был, диалап жрет деньги неимоверно. Вот и заказывал книги из Москвы (в нашем городе найти что-то стоящее по веб-мастерингу почти нереально). Первой было что-то аля "РНР для чайников", за пару недель освоил азы, взял справочник и в школе экспериментировал. Так и научился теории. Потом начал уже чисто практикой набираться. Вот так и стал программером. А то, что он куков не знает - это не страшно, гораздо ужаснее, если он не может/хочет научиться с ними управляться.
Oniks, именно! не знает, но учится всему!)
А то, что он куков не знает - это не страшно
Гораздо страшнее если бы давно знал но так всё равно и не умел юзать :)
не знает, но учится
Значит в перспективе у вас будет толковый программер, но пока он годик не почитает программерских форумов я бы особо сложных работ от него не ждал...
Зингельшухер, ну пока то что нужно, пишет...как там внутри код я хз, подозреваю что далеко не оптимален, но скрипты работают)
блин, вот проблемы у людей. с другой стороны, как хорошо в херсоне - на работу возьмут, даже если у куках слышать не слышал ))
вы регилку ваяете или сабмитилку? в регилке еще придется кнопки ок координаты искать и отсылать, готовьтесь если что :)
Зингельшухер, ну пока то что нужно, пишет...как там внутри код я хз, подозреваю что далеко не оптимален, но скрипты работают)
Если от универа не откосил, то код вполне может быть и пооптимальнее чем у многих "профи":) Язык программирования для хорошего программера вторичен.