- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу профессиональные статьи на любые, кроме технической специфики, темы: лёгкие для восприятия, оригинальные, привлекательные. Грамотные веб-контенты для интернет-магазинов и корпоративных сайтов с учетом требований поисковой оптимизации, написанные в короткие сроки: чётко, а главное - талантливо.
Справлюсь с написанием статьи на историческую тематику: интересный, уникальный, увлекательный текст.
Опыт работы 5 лет (сценарист, корреспондент и ведущая на радио, газеты и журналы, web-журналистика), портфолио представлю по желанию.
Практически всегда online в icq, пишу «срочные» тексты за 1-2 часа.
статьи: $3,5 за 1000 знаков
рерайт: $1,5 за 1000 знаков
срочные статьи: $4 за 1000 знаков
оплата: webmoney, Яндекс.деньги
email: demidova-olga@mail.ru
Рассматриваю варианты постоянного сотрудничества.
Ольга
За отзыв напиште, если понравится то закажу у вас статью?
пишите в icq, обсудим тему, требования )
Работа топикстартера выполнена на очень хорошем уровне ,быстро и качественно, тема была не из легких, узко профилирующей направлености, конечно были шерховатости но в ходе обсуждения были внесены необходимые поправки. Если вам нужна качественная и хорошая статья то рекомендую топикстартера .... Заказал еще одну статью
Работа топикстартера выполнена на очень хорошем уровне ,быстро и качественно, тема была не из легких, узко профилирующей направлености, конечно были шерховатости но в ходе обсуждения были внесены необходимые поправки. Если вам нужна качественная и хорошая статья то рекомендую топикстартера .... Заказал еще одну статью
Присоединяюсь. Нужен был качественный призывный веб-контент, результат превзошел ожидания. Работа очень качественная и скоростная.
o-la-la, спасибо! :)
спасибо за хорошие слова.)
готова сотрудничать дальше.)
ps в первом сообщении я указала, что справлюсь со статьями по исторической тематике. это в том числе касается написания уникальных статей по туристической тематике ) потому как я студентка кафедры международной истории, напишу увлекательный, живой, наполненный интересными фактами текст.
Был приятно удивлен качеством работы o-la-la!
Заказывал рерайт статей, а получил 8 замечательных, уникалых текстов, причем написанных столь живо и увлекательно, что был совсем не против заплатить небольшой бонус девушке за столь качественно сделанную работу.
Буду сотрудничать долго и много :)
спасибо)
очень приятны такие отзывы )
ps прошу модератора обратить внимание на понижение моей репутации на 3 пункта неизвестно кем, потому как я контролирую работу с каждым заказчиком и недовольных не было - выполняю работу качественно, быстро, честно. а первые два минуса к репутации появились ещё тогда, когда с этого форума я не успела ни с кем поработать. обидно.
Имел дело с ТС, просил переработать имеющийся текст для главной страницы. Платил больше чем указанно в прайсе, в надежде на качественную работу. В итоге получил текст который палиться антиплагиатом. Признание ошибок не было, предложений по доработке не поступало.
НЕ рекомндую!
в топе уважаемого Sandro был указан "бюджет" на $10, мы на нём и остановились. о том, что моя обычная цена на рерайт чуть ниже, вы узнали позже. я предложила Вам оплатить заказ по моей обычной цене, вы оставили Вашу цену. ложь в этом случае неприемлема.
человек изначально не чётко формулирует требования к работе, и я свою очередь не рекомендую его как заказчика.