Google AdSense не для России?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
azzz:
есть вероятность, что он вообще не дойдет до вашего почтового ящика и потеряется где-нибудь на почте, т.к. отправляется простым письмом

1. В таком случае, если не ошибаюсь, средства через некоторое время будут возвращены обратно в аккаунт.

2. Сколько ни отправлял письма - никогда не терялись. Может, следует писать разборчиво и правильно адрес? :)

azzz:
большинство банков в вашем городе откажутся от того, чтобы обналичить ваш чек, и может случиться так, что такого банка в вашем городе не окажется вообще

Это не проблема гугла. Это проблема банков. Я нужный мне банк нашёл с первой попытки.

Кроме того, почитайте Адсенсея. Чеки на инкассо принимают 90% банков, просто многим лениво возитьсмя с мелкой рыбёшкой.

azzz:
около месяца на то, чтобы отправленный вам чек дошел к вам

Схема стандартна для всех участников, на сколько я понимаю. Будь то Россия или США.

azzz:
4/ Большая комиссия, которую вы заплатете со своих заработаных денег
(~5% в случае обналички через банк или около 10% при обналичке через capitalcollect или подобные сервисы)

2%, мин 2 доллара.

ПС. Есть люди, которые только и делают, что ноют, а есть такие, что выкручиваются и работают ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A
На сайте с 05.11.2005
111
FFF:
они работают по российским законам и в россии
потом как вы себе это представляете ? преводы только в определенные банки?

Для меня, да и для кого либо еще, не составит проблемы открыть счет в том банке,

который порекомендует Гугл, чтобы получать заработанные средства :)

FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF
azzz:
Для меня, да и для кого либо еще, не составит проблемы открыть счет в том банке,
который порекомендует Гугл, чтобы получать заработанные средства

а я по первому посту решил

что сплошные проблемы:(

A
На сайте с 05.11.2005
111

Читайте заголовок темы: "для России".

>1. В таком случае, если не ошибаюсь, средства через некоторое время будут возвращены обратно в аккаунт.

+ еще несколько месяцев.

>2. Сколько ни отправлял письма - никогда не терялись. Может, следует писать разборчиво и правильно адрес? :)

на принтере нормально?

>Это не проблема гугла. Это проблема банков. Я нужный мне банк нашёл с первой попытки.

см. п.1.

>Кроме того, почитайте Адсенсея. Чеки на инкассо принимают 90% банков, просто многим лениво возитьсмя с мелкой рыбёшкой.

лениво=не принимают

>Схема стандартна для всех участников, на сколько я понимаю. Будь то Россия или США. 2%, мин 2 доллара.

еще капиталколлект, который здесь рекомендуют попробуйте, узнаете комиссию :D

>ПС. Есть люди, которые только и делают, что ноют, а есть такие, что выкручиваются и работают ;)

Не нужно себя ставить в такие ситуации, чтобы приходилось выкручиваться!!!

A
На сайте с 05.11.2005
111
FFF:
а я по первому посту решил
что сплошные проблемы:(

согласен с вами!

FJ
На сайте с 23.02.2007
1

Извините, но проблемы Российской почты (письмо из сша идет >1 месяца,

может потеряться) и неспособность/нежелание Российских банков работать

с банковскими чеками - это проблемы России. В любой точке Европы, то что

Вы описали в первом посте займет 2 недели времени.

S
На сайте с 25.12.2003
173
azzz:
который порекомендует Гугл, чтобы получать заработанные средства :)

Проблемы - это когда каждый месяц приходит такой чек, что его страшно нести в банк :). Остальное - семечки..

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
azzz:
>Кроме того, почитайте Адсенсея. Чеки на инкассо принимают 90% банков, просто многим лениво возитьсмя с мелкой рыбёшкой.

лениво=не принимают

угумс. может они и как бы "принимают", но принимать не желают, лепят отмазки всяческие.

[Удален]

нужно просто отправить запрос в подержку россии адсенсе, пускай вышлют список банков принимающих чеки, а потом уже в банке настаивать чтоб уточнили в главном офисе

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59

вставлю 5 копеек.

azzz:
1/ Сложности с получением чека:
есть вероятность, что он вообще не дойдет до вашего почтового ящика и потеряется где-нибудь на почте, т.к. отправляется простым письмом, хотя отмечу, что если вы пожелаете заплатить -$24, то будет безопасная экспресс-доставка.

за почти 2 года работы ни один конверт не затерялся (не думаю, что почтовые системы РБ и РФ принципиально отличаются, хотя к нам обычной доставкой чек приходит за 10-12 дней). если чек все-таки затерялся, пишем в саппорт. в течении пары дней деньги вернут на счет (проверено). но есть риск, что их выплатят не в ближайшем платежном периоде, а в следующем (вспомним 15-у число месяца).

azzz:
3/ Длительный срок получения заработанных средств:
В случае если 1 и 2 пункты вы успешно осуществили, готовьтесь ждать
примерно !!! ТРИ месяца !!! (около месяца на то, чтобы отправленный вам чек дошел к вам + время для достижения $100 на вашем счету AdSense + месяц на то, пока ваш чек будет обналичиваться)

после второго-третьего чеков дело становится на поток, и в банк/банкомат будешь ходить как за ежемесячной зарплатой. а чтобы попусту не тратить время на ожидание, работай над сайтами.

p.s.

по моему глубокому убеждению альтернативы адсенс в качестве способа заработка для снг-шных "белых" вебмастеров не существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий