- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
есть вероятность, что он вообще не дойдет до вашего почтового ящика и потеряется где-нибудь на почте, т.к. отправляется простым письмом
1. В таком случае, если не ошибаюсь, средства через некоторое время будут возвращены обратно в аккаунт.
2. Сколько ни отправлял письма - никогда не терялись. Может, следует писать разборчиво и правильно адрес? :)
большинство банков в вашем городе откажутся от того, чтобы обналичить ваш чек, и может случиться так, что такого банка в вашем городе не окажется вообще
Это не проблема гугла. Это проблема банков. Я нужный мне банк нашёл с первой попытки.
Кроме того, почитайте Адсенсея. Чеки на инкассо принимают 90% банков, просто многим лениво возитьсмя с мелкой рыбёшкой.
около месяца на то, чтобы отправленный вам чек дошел к вам
Схема стандартна для всех участников, на сколько я понимаю. Будь то Россия или США.
4/ Большая комиссия, которую вы заплатете со своих заработаных денег
(~5% в случае обналички через банк или около 10% при обналичке через capitalcollect или подобные сервисы)
2%, мин 2 доллара.
ПС. Есть люди, которые только и делают, что ноют, а есть такие, что выкручиваются и работают ;)
они работают по российским законам и в россии
потом как вы себе это представляете ? преводы только в определенные банки?
Для меня, да и для кого либо еще, не составит проблемы открыть счет в том банке,
который порекомендует Гугл, чтобы получать заработанные средства :)
Для меня, да и для кого либо еще, не составит проблемы открыть счет в том банке,
который порекомендует Гугл, чтобы получать заработанные средства
а я по первому посту решил
что сплошные проблемы:(
Читайте заголовок темы: "для России".
>1. В таком случае, если не ошибаюсь, средства через некоторое время будут возвращены обратно в аккаунт.
+ еще несколько месяцев.
>2. Сколько ни отправлял письма - никогда не терялись. Может, следует писать разборчиво и правильно адрес? :)
на принтере нормально?
>Это не проблема гугла. Это проблема банков. Я нужный мне банк нашёл с первой попытки.
см. п.1.
>Кроме того, почитайте Адсенсея. Чеки на инкассо принимают 90% банков, просто многим лениво возитьсмя с мелкой рыбёшкой.
лениво=не принимают
>Схема стандартна для всех участников, на сколько я понимаю. Будь то Россия или США. 2%, мин 2 доллара.
еще капиталколлект, который здесь рекомендуют попробуйте, узнаете комиссию :D
>ПС. Есть люди, которые только и делают, что ноют, а есть такие, что выкручиваются и работают ;)
Не нужно себя ставить в такие ситуации, чтобы приходилось выкручиваться!!!
а я по первому посту решил
что сплошные проблемы:(
согласен с вами!
Извините, но проблемы Российской почты (письмо из сша идет >1 месяца,
может потеряться) и неспособность/нежелание Российских банков работать
с банковскими чеками - это проблемы России. В любой точке Европы, то что
Вы описали в первом посте займет 2 недели времени.
который порекомендует Гугл, чтобы получать заработанные средства :)
Проблемы - это когда каждый месяц приходит такой чек, что его страшно нести в банк :). Остальное - семечки..
>Кроме того, почитайте Адсенсея. Чеки на инкассо принимают 90% банков, просто многим лениво возитьсмя с мелкой рыбёшкой.
лениво=не принимают
угумс. может они и как бы "принимают", но принимать не желают, лепят отмазки всяческие.
нужно просто отправить запрос в подержку россии адсенсе, пускай вышлют список банков принимающих чеки, а потом уже в банке настаивать чтоб уточнили в главном офисе
вставлю 5 копеек.
1/ Сложности с получением чека:
есть вероятность, что он вообще не дойдет до вашего почтового ящика и потеряется где-нибудь на почте, т.к. отправляется простым письмом, хотя отмечу, что если вы пожелаете заплатить -$24, то будет безопасная экспресс-доставка.
за почти 2 года работы ни один конверт не затерялся (не думаю, что почтовые системы РБ и РФ принципиально отличаются, хотя к нам обычной доставкой чек приходит за 10-12 дней). если чек все-таки затерялся, пишем в саппорт. в течении пары дней деньги вернут на счет (проверено). но есть риск, что их выплатят не в ближайшем платежном периоде, а в следующем (вспомним 15-у число месяца).
3/ Длительный срок получения заработанных средств:
В случае если 1 и 2 пункты вы успешно осуществили, готовьтесь ждать
примерно !!! ТРИ месяца !!! (около месяца на то, чтобы отправленный вам чек дошел к вам + время для достижения $100 на вашем счету AdSense + месяц на то, пока ваш чек будет обналичиваться)
после второго-третьего чеков дело становится на поток, и в банк/банкомат будешь ходить как за ежемесячной зарплатой. а чтобы попусту не тратить время на ожидание, работай над сайтами.
p.s.
по моему глубокому убеждению альтернативы адсенс в качестве способа заработка для снг-шных "белых" вебмастеров не существует.