Меня кинул модератор Promo с mastertalk

P
На сайте с 14.03.2007
103

promo

Вследстиве моей работы на форуме, мне пришлось отправить в бан немало людей, которые откровенно не соблюдали Правила. Видимо, в этот список попал и топикастер, после чего решил помотать мне нервы. Думаю, местные модераторы меня прекрасно поймут.

Не хотел постить здесь, потому что уже откомментировал ситуацию в своем топике на МТ, предоставил отчет и пр., но когда увидел совершенно немыслимые заявления относительно рассизма, не сдержался (P.S. Я русский, белый). Топикастер, получив ответы, начал нести полный бред - как и поступил бы человек, которому откровенно нечего сказать.

Начав распрострянять подобный бред, топикастер сделал лишь одно - унизил себя и показал все свою неправоту. Признаться, мне не очень приятно видеть посты с приколами о цвете кожи некоторых форумян..

P
На сайте с 24.06.2006
6
promoworld:
promo

Вследстиве моей работы на форуме, мне пришлось отправить в бан немало людей, которые откровенно не соблюдали Правила. Видимо, в этот список попал и топикастер, после чего решил помотать мне нервы. Думаю, местные модераторы меня прекрасно поймут.
Не хотел постить здесь, потому что уже откомментировал ситуацию в своем топике на МТ, предоставил отчет и пр., но когда увидел совершенно немыслимые заявления относительно рассизма, не сдержался (P.S. Я русский, белый). Топикастер, получив ответы, начал нести полный бред - как и поступил бы человек, которому откровенно нечего сказать.
Начав распрострянять подобный бред, топикастер сделал лишь одно - унизил себя и показал все свою неправоту. Признаться, мне не очень приятно видеть посты с приколами о цвете кожи некоторых форумян..

Читай выше топик.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

ТС а вы хам...

вас я не оскорблял, так что имейте честь и не теряйте свое достоинство переходя на мат и оскорбления.

тем более вы парнушник.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

За чёно-попых ответишь поцелуем в это самое место!

Ненавижу расовые предрассудки!

Markiz,

Адалт? Спалил тему:D

P
На сайте с 24.06.2006
6
promoworld:
promo

Это урод, убрал отчет от проделанной работе, где явно видно было его не профессонализм.

Поддержите меня честные люди.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
papuas:
Это урод, убрал отчет от проделанной работе, где явно видно было его не профессонализм.

Поддержите меня честные люди.

хамов поддерживать???

вы показали свое истинное лицо...

P
На сайте с 24.06.2006
6
tematika:
За чёно-попых ответишь поцелуем в это самое место!
Ненавижу расовые предрассудки!
Markiz,
Адалт? Спалил тему:D

Мне уже 3 раза в бан отправили, найди мои старые посты пока их ещё не грохнули, я всегда соблюдал правила.

V
На сайте с 19.07.2005
64
papuas:
Я и так здесь давно тусуюсь.

Просто я доверился человеку.Типо модератор, а оказался урод не русский.

вот таких как ты надо точно в игнор.

причём навсегда!🔥

я.в.ч.с.с.а.ч.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

papuas, а в чем Вас поддерживать то? в хамстве? увольте.

Где доказательства того, что Вас кинули? отчеты, логи, что то еще... а так - это пустой треп и не более

P
На сайте с 24.06.2006
6
Markiz:
хамов поддерживать???

Кто ты такой вообще, существо без прошлого и настоящего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий