- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
promo
Вследстиве моей работы на форуме, мне пришлось отправить в бан немало людей, которые откровенно не соблюдали Правила. Видимо, в этот список попал и топикастер, после чего решил помотать мне нервы. Думаю, местные модераторы меня прекрасно поймут.
Не хотел постить здесь, потому что уже откомментировал ситуацию в своем топике на МТ, предоставил отчет и пр., но когда увидел совершенно немыслимые заявления относительно рассизма, не сдержался (P.S. Я русский, белый). Топикастер, получив ответы, начал нести полный бред - как и поступил бы человек, которому откровенно нечего сказать.
Начав распрострянять подобный бред, топикастер сделал лишь одно - унизил себя и показал все свою неправоту. Признаться, мне не очень приятно видеть посты с приколами о цвете кожи некоторых форумян..
promo
Вследстиве моей работы на форуме, мне пришлось отправить в бан немало людей, которые откровенно не соблюдали Правила. Видимо, в этот список попал и топикастер, после чего решил помотать мне нервы. Думаю, местные модераторы меня прекрасно поймут.
Не хотел постить здесь, потому что уже откомментировал ситуацию в своем топике на МТ, предоставил отчет и пр., но когда увидел совершенно немыслимые заявления относительно рассизма, не сдержался (P.S. Я русский, белый). Топикастер, получив ответы, начал нести полный бред - как и поступил бы человек, которому откровенно нечего сказать.
Начав распрострянять подобный бред, топикастер сделал лишь одно - унизил себя и показал все свою неправоту. Признаться, мне не очень приятно видеть посты с приколами о цвете кожи некоторых форумян..
Читай выше топик.
ТС а вы хам...
вас я не оскорблял, так что имейте честь и не теряйте свое достоинство переходя на мат и оскорбления.
тем более вы парнушник.
За чёно-попых ответишь поцелуем в это самое место!
Ненавижу расовые предрассудки!
Markiz,
Адалт? Спалил тему:D
promo
Это урод, убрал отчет от проделанной работе, где явно видно было его не профессонализм.
Поддержите меня честные люди.
Это урод, убрал отчет от проделанной работе, где явно видно было его не профессонализм.
Поддержите меня честные люди.
хамов поддерживать???
вы показали свое истинное лицо...
За чёно-попых ответишь поцелуем в это самое место!
Ненавижу расовые предрассудки!
Markiz,
Адалт? Спалил тему:D
Мне уже 3 раза в бан отправили, найди мои старые посты пока их ещё не грохнули, я всегда соблюдал правила.
Я и так здесь давно тусуюсь.
Просто я доверился человеку.Типо модератор, а оказался урод не русский.
вот таких как ты надо точно в игнор.
причём навсегда!🔥
papuas, а в чем Вас поддерживать то? в хамстве? увольте.
Где доказательства того, что Вас кинули? отчеты, логи, что то еще... а так - это пустой треп и не более
хамов поддерживать???
Кто ты такой вообще, существо без прошлого и настоящего.