Меня кинул модератор Promo с mastertalk

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
papuas:
Вообще то просто патриот, и люблю свою родину. Кстати белорусов тоже.

Вот хохлы, это нелюди прям как жиды.

Забанит кто нибудь наконец то его или нет?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

да что хохлы? вот papuasы это дааа)))) вот нелюди, так нелюди.

Аффтар жжОт

Спать идите

travolta
На сайте с 15.05.2006
16
papuas:
Вообще то просто патриот, и люблю свою родину. Кстати белорусов тоже.

Зато мы, беларусы, не любим проявление фашизма в любов виде.

С уважением, Сергей.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

И откуда такие уроды а-ля ТС всплывают? И не тонут же! :)

P
На сайте с 24.06.2006
6

🚬

travolta:
Зато мы, беларусы, не любим проявление фашизма в любов виде.

Да ладно ваш батька наш человек.

Кто нибудь качествеено отчет проверит , чтоб моя душа успокоилась.

И даст нормальное умозаключение?

Х
На сайте с 14.03.2007
0

Papuas, ты фантазия моих сонных паллуций! Давай со мной, черножопым встреться, пивка дернем, я тебе инфу про маркиза и солью. Или ты только понты садил когда их личные данные спрашивал?

F4
На сайте с 25.01.2007
28
papuas:

скажи ты такое в реале,недумая дал бы по роже. что за дурость? в скины записался? да они первые тебя и побьют. и только не надо говорить "давай встретимся" :) тебя так позно мама не отпустит, и вообще знаю я ващи встречи...😆

P
На сайте с 24.06.2006
6
Хуршид:
Papuas, ты фантазия моих сонных паллуций! Давай со мной, черножопым встреться, пивка дернем, я тебе инфу про маркиза и солью. Или ты только понты садил когда их личные данные спрашивал?

А пизцы не боишься получить от nazi.

Я не против место назначай.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
promoworld:
Markiz, видимо, просто устал за сегодня.
Недовольные были, есть и будут. Имелось в виду, что после первых претензий в мою сторону в прошлом году, я делал админам тестовый прогон, чтобы они потом озвучили свое мнение о качестве работы.

Плохо, что представители администрации форума, опустившись до копеечных разборок, встали на один уровень с жалобщиком... Можно представить, что персонаж достал. Но эмоции и опечатки ясности не добавляют. Совсем не могу понять, к чему такая нервозность. Первый нарушитель правил и провокатор за все годы существования вашего форума?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
P
На сайте с 24.06.2006
6
Alexandr Smolin:
Плохо, что представители администрации форума, опустившись до копеечных разборок, встали на один уровень с жалобщиком... Можно представить, что персонаж достал. Но эмоции и опечатки ясности не добавляют. Совсем не могу понять, к чему такая нервозность. Первый нарушитель правил и провокатор за все годы существования вашего форума?

Отчет проверь, будь русским человеком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий