Меня кинул модератор Promo с mastertalk

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
papuas:
Кто ты такой вообще, существо без прошлого и настоящего.

я админ МТ, а вот вы точно человек из неоткуда, и в некуда :)

travolta
На сайте с 15.05.2006
16

promoworld, вы меня не так поняли, я лишь наоборот подшучивал над ТС - сразу понял его перевозбуждённость :) Просто парни из Бронкса такие злые, что услышав от ТС оскарбительные слова разделались бы с ним недумая :)

п.с. видел их только в кино

С уважением, Сергей.
P
На сайте с 14.03.2007
103
Markiz:
ТС а вы хам...
вас я не оскорблял, так что имейте честь и не теряйте свое достоинство переходя на мат и оскорбления.
тем более вы парнушник.

Markiz, он не хам. Он просто не уважает собравшихся здесь, используя подобную лексику.

Нравится привлекать к себе внимание подобным образом - ради бога. Я дал коммент ситуации, предоставил отчет, который сейчас убрал из свободного доступа, чтобы не палить базу. Думаю, здесь собирается разумный народ, который поймет суть происходящего.

ЗЫ Могу выслать админам отчет, чтобы полностью снять с сбея подозрения.

Как сказал ТС в нашем топике, отчет датируется вчерашним числом. Это потому, что он был сгенерирован только вчера для разъяснения ситуации (кто работает с AllSubmitter поймет о чем речь).

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

papuas, Вас давно забанить пора за оскорбления и хамство в сторону некоторых участников не только на мастертолке, но и здесь!

PS Если возникают проблемы, надо стараться решать их мирным путём, а не пулять грязными словечками направо и налево, это Вас не красит как человека.

P
На сайте с 24.06.2006
6
ABS:
papuas, а в чем Вас поддерживать то? в хамстве? увольте.
Где доказательства того, что Вас кинули? отчеты, логи, что то еще... а так - это пустой треп и не более

Вот отчет, оцените так называемую работу:

http://freest.org/ot.txt

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

papuas

странно, вас еще терпят и слушают... невнятным школьникам обычно просто пальчиком пригрозят они успокаиваются и уходят, а вы тут развели

Мое ИМХО: с вами дел нельзя вообще иметь

убирите немедленно отчет - имейте уважение к прогонщику

P
На сайте с 24.06.2006
6
Markiz:
я админ МТ, а вот вы точно человек из неоткуда, и в некуда :)

Ты хочешь сказать форум тебе принадлежит, так или нет?

Если нет заткнись пожалуйста.

P
На сайте с 14.03.2007
103
travolta:
promoworld, вы меня не так поняли, я лишь наоборот подшучивал над ТС - сразу понял его перевозбуждённость :) Просто парни из Бронкса такие злые, что услышав от ТС оскарбительные слова разделались бы с ним недумая :)

п.с. видел их только в кино

Парней из Бронкса в студию!:D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Топикстартер, Вы опасный человек, скажу я Вам :D .

Эх весна, весна...

P
На сайте с 24.06.2006
6
ZuS:
papuas
странно, вас еще терпят и слушают... невнятным школьникам обычно просто пальчиком пригрозят они успокаиваются и уходят, а вы тут развели
Мое ИМХО: с вами дел нельзя вообще иметь

убирите немедленно отчет - имейте уважение к прогонщику

Не спорю, но я же ещё на мат не перешел.

Стараюсь, по возможности, адекватно отвечать.

Смотри отчет, и делай выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий