Не забанят ли мой сайт стараниями оптимизатора

Kenia
На сайте с 14.03.2007
0

Stripe,

Я бы поставила бы Вам только плюсы и еще пару коньков в придачу:)

Спасибо.

Единственное, что бы я Вам в качестве чайника возразила это то, что ,когда Земля была раскаленным шаром и года 4-е назад я занялась своим сайтом ( А на самом деле 4-мя ресурсами по одной дизайнерской тематике) - так вот, дело свое ( дизайнерское) я знаю хорошо, его люблю, а значит, без ложной скромности могу сказать, что по уровню информативности мои сайты в разделе лучшие. Лишь по той причине, что не существует на свете, чтобы дизайнер по интерьерам делал себе сайт, это дело знал и любил и фигачил тексты, статьи, фотки с проектов не за деньги ,а по велению души.

Короче Склифасовский- где то через год по куче запросов мои 4-е сайта ( без спама, без знаний об оптимизации) занимали в топе места 1,2,3,4....разные по дизайну, по наполнению, по статьям -4-е абсолютно не похожих и даже не ссылающихся друг на друга ресурсов....И я жила с надутыми щеками -какой я молодец, честный, белый и пушистый....

Так вот что-то перешелкнуло у Яндекса, захотелось ему ДЕНЕГ, как я понимаю и устроил он весь этот базар с ссылками ,помойками.... Я нисколько не хочу обидеть оптимизаторов, наоборот, чем больше я читаю форум и Ваши отзывы, тем больше незабудок расцветает в моей душе и я Вас всех уже заочно ЛЮБЛЮ....

Ну так вот - улетели мои правильные сайты нафиг на 5-7 листы...Причем как у Яндекса праздники или кто то в отпуск ушел - два вдруг залетят в начала второго, а с понедельника вручную опять нафиг на 5-7 лист...

А впереди всех в топе 1,2,3 места- сладкие оптимизированные красавцы в 10 корявых страниц ( С моими текстами,фотками с моих же установленных проектов, с моими фонами, шрифтами ,вензельками -ну гады просто)-наши тряпки и шторки-самые крутые на свете, но, наверное правильно прописанные, мордами

поддерженные, ну прелесть какие полезные для заказчика...

Так что боль души такова - теперь уже не верю я , что честный информативный сайт пробьет себе дорогу сам - держи карман шире...не пробьет.... форева ссылки, линки, помойки-проституки, прописи-хитрилки......

Это я не со зла, а токмо от боли душевной...Так что заработаю кучу-кучу денег - отолью у Церетелли бронзовую статую ОПТИМИЗАТОРА современности нафиг, и чтоб в два раза мускулистее Петра-Колумбовича....

[Удален]
Kenia:
так вот, дело свое ( дизайнерское) я знаю хорошо, его люблю, а значит, без ложной скромности могу сказать, что по уровню информативности мои сайты в разделе лучшие. Лишь по той причине, что не существует на свете, чтобы дизайнер по интерьерам делал себе сайт, это дело знал и любил и фигачил тексты, статьи, фотки с проектов не за деньги ,а по велению души.
................................................
Так вот что-то перешелкнуло у Яндекса, захотелось ему ДЕНЕГ, как я понимаю и устроил он весь этот базар с ссылками ,помойками....

дай url в личку если действительно достойный сайт данной тематики размещу ссылочку, а если очень понравиться то и статью :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kenia:
пару коньков в придачу

Только если роликовые :)

Kenia:
Причем как у Яндекса праздники или кто то в отпуск ушел - два вдруг залетят в начала второго, а с понедельника вручную опять нафиг на 5-7 лист...

Это АП называется:)

Kenia:
форева ссылки, линки, помойки-проституки, прописи-хитрилки......

Ну уж за что платят!

Kenia:
бронзовую статую ОПТИМИЗАТОРА

А где поставите?

А можно взглянуть на сайты? Скиньте адреса в личку если можно :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
P
На сайте с 11.12.2006
107
Kenia:
d&d,
Короче, он ответил, что он честный оптимизатор и спамом не занимается. И что прописью он закрыл это от поисковиков ( как писали уважаемые Профи в этой теме),
что папки этой уже нет, что нужно ему это было для чего то ( уже путаюсь в терминах -прогона, кучности уже не помню) и благодаря этому все сейчас будет намана и вылезут нормальные каталоги

ну имхо все правильно сделал - он ссылки поставил на тех, кто требовал, скрипты ссылки увидели,ссылки на Ваш сайт добавились - и теперь он помойку удаляет

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Ctulhu, читал и помню, но не видел я ещё оптимизатора работающего 100% белыми способами, да и ничего он ими не добъется (покупка тех же морд - тоже влияние на ссылочное, а значит не 100% белый способ :) если идти так далеко).

Задача оптимизатора в данном контексте именно сделать так, чтоб БАНа не было. Назовёт этот файд абра кадабра и никто его никогда не найдёт, а сам на себя он стучать не будет. (конечно надо помнить, что кроме яши и другие есть ПС и от них тоже следует закрыть) в общем мой вывод:

Хорошо заныканая помойка может таковой не считаться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий