Не забанят ли мой сайт стараниями оптимизатора

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Разработчик:
Stripe, "заныкана"

- да я не про то... я имел ввиду вот это:

saidnavy:
- Он скрыл каталог от посетителей, чтоб этот ужас им не был виден.
- Чтоб не получить санкций от поисковых систем, он запретил к индексации страницы с этими линками.

Вот это помоему называется заныкана!

И все таки я бы хотел ответ услышать от того кому пренадлежат эти слова :) Мне интересно :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
Stripe, ну во-первых за такой каталог выше вероятность бан словить (просто каталог могут и простить, по настроению), во вторых - коли меняетесь, так имейте уважение к партнерам по обмену ... они же на Вас с хорошего каталога ссылаются.

Бан за перекрытую от индексации страницу?

Ну, уважение это совсем другой разговор... Тут я с вами согласен :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
просто каталог могут и простить, по настроению

Тоесть просто каталог куда опаснее чем помойка заныканая?

W
На сайте с 20.01.2007
40
Разработчик:
заныкана" - закрыта от индексации и не имеет ссылок на себя с других страниц сайта, но по стуку можно, имхо, словить санкции от Яндекса.

А кто в такой ситуации настучит ? Телепат угадавший url помойки ?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Просто каталог не опаснее, если он:

1. Тематичен;

2. Доступен (не ссылка где-то в правом углу с одной страницы, по цвету близкая к фону);

3. Не содержит описаний из наборо ключевиков;

А вот линкопомойки с описаниями из простыней, ссылка на которую стоит так, что даже зная что есть страница со ссылками - еле найдешь, по степени риска приближается к сныканной страничке.

Ну и имхо - считаю что обменная страничка должна все-таки вписываться в дизайн, это тоже сыграет в плюс... банят же не автоматы, банят люди ...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
whiter:

Почему телепат? Мне в каталог такие лезут - что мне мешает стукнуть? Ничего, кроме совести ... хотя скоро и совесть заткнется т.к надоели спамить

Р
На сайте с 23.05.2006
258

whiter, мда...тот, кто смотрит на какой странице размещают обратки на него, а смотрят все.

W
На сайте с 20.01.2007
40

dnx, Разработчик, Понял, спасибо за разъяснение.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

имхо, линкопомойка она и есть линкопомойка, будь то качественно спрятанная или закрытая от роботов. Ну проживет сайт месяц, два, ну пусть полгода... но всегда есть вероятность стука, а вам оно надо???

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
А вот линкопомойки с описаниями из простыней, ссылка на которую стоит так, что даже зная что есть страница со ссылками - еле найдешь, по степени риска приближается к сныканной страничке.

Еще раз.... то что не индексируется не приводит к бану... Как в таком случае сныканая помойка может быть опасна?

whiter:

Люди... ты же страницу с обраткой даешь? Вот они и добавляют.

Тематический каталог... естественно это интересно порой по ухоженному, красивому, качественному каталогу походить... Но ради бога, есть ли тут люди, которые поставят ссылку на своего прямого конкурента из альтруистических побуждений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий