- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Кта знает, какой сейчас средний срок регистрации в каталоге Яндекса для некоммерческих сайтов? (т.е. бесплатной рагистрации)
На мой сайт подали заявку еще в конце декабря 2006, т.е. уже 3,5 месяца прошло и сайт до сих пор не зарегистрирован. Я хотел бы понять - 3 месяца это много или мало, и стоит ли уже беспокоиться и выяснять что, как и почему?
Кстати, кто знает, есть ли способ выяснить, был ли отказ в регистрации сайта? (ну кроме как, конечно, написать в яндекс и спросить).
Спасибо.
Возможно стоит попробывать повторную заявку отправить?
1. Я хотел бы понять - 3 месяца это много или мало
2. Кстати, кто знает, есть ли способ выяснить, был ли отказ в регистрации сайта? (ну кроме как, конечно, написать в яндекс и спросить).
1. Нет, это не много, некоторые попадают очень быстро, а некоторые и через полгода.
2. Мне кажется это можно узнать только спросив у тех-поддержки ЯК.
Вот вам пример.
Подавал заявку пол года назад на два сайта. Один через неделю приняли. Второго досих пор нет. Запрос после этого еще не раз подавлся.
Стоит повторный запрос делать. Может заявку откланили, они же об этом не сообщают.
Принимали и через пол года после подачи заявки, я обычно если 3-4 месяца не принимают переподаю заявку, бывало, что со 2-3 раза принимали.
Заявку могут рассматривать и год, и даже больше. Порядок рассмотрения заявок определяется далеко не только порядком их подачи. Есть более весомые факторы, влияющие на скорость.
Самый действенный - 7500 рублей для коммерческих сайтов и 1500 - для некоммерческих :)
Самый действенный - 7500 рублей для коммерческих сайтов и 1500 - для некоммерческих
А каков срок платной регистрации для некоммерческих сайтов не знаете?
Если быстро, то я думаю может плюнуть на это тягомотину, да заплатить 50 баксов.
А каков срок платной регистрации для некоммерческих сайтов не знаете?
Заявка рассматривается в течение трёх дней.
Только учтите, что вы платите не за регистрацию, а за ускоренное рассмотрение заявки. Если ваш сайт не подойдёт для каталога, его не возьмут даже за деньги (впрочем, в этом случае деньги не возьмут тоже :) ).
Только учтите, что вы платите не за регистрацию, а за ускоренное рассмотрение заявки. Если ваш сайт не подойдёт для каталога, его не возьмут даже за деньги (впрочем, в этом случае деньги не возьмут тоже ).
Константин, в одном предложении сами себе противоречите. Сначало говорите что деньги берут за ускоренное расмотрение. А потом говорите, что если сайт не взяли после ускоренного расмотрения, то и деньги не берут.
Сорри за off
Бывает и без заявки в каталог берут, и коммерческий сайт, в том числе. А можно и год прождать после подачи заявки. Можно и вобще не дождаться:)
А вот бомбить заявками модераторов каталога, особого смысла не вижу, только раздражение вызывать.:) Один раз подал, второй раз через месяц для страховки, мало ли первая заявка не прошла...
Сначало говорите что деньги берут за ускоренное расмотрение.
Не придирайтесь, K. Ermakov написал так, как есть на самом деле.