Сроки регистрации в каталоге Яндекса?

1 234
A
На сайте с 13.02.2007
77
MoMM:
Если обмен до подачи велся тематический и ссылки на вас идут с сайтов, совпадающих по теме с тем разделом, куда вы будете занесены, то ТИЦ обычно после внесения в каталог повышается...
Если обмен до внесения велся "как получилось"и на тематику не смотрели, то после внесения в каталог ТИЦ може упасть...

Я правильно понял, что перед регистрацией в ЯК лучше побольше обменяться ссылками с тематическими ресурсами?

А то у меня всего лишь одна тематическая ссылка, да и та только "наполовину" тематическая.

А сколько примерно обменных ссылок считается "хорошо", или чем больше тем лучше?

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

В ЯК сейчас большие проблемы. Саппорт их отвечает через несколько недель, а то и месяцев. Правда при этом извиняется за задержку с ответом :)

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
D
На сайте с 31.07.2006
70

У меня сайт взяли на второй день после подачи заявки на бесплатной основе. Сайт не коммерческий, малопосещайм (до вступление в ЯК ~30 хостов в сутки), показатели сайта тоже были не велики ( CY 20, PR2). Взяли так быстро изза еклюзивного контента. (имхо) В ЯКе мой сайт единственный в своем роде.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Хм... После последнего поста пошел смотреть выдачу и обнаружил, что у сайта, заявку на который я подавал позавчера уже в выдаче стоит рубрика каталога, хотя самого сайта пока в каталоге нет.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
K. Ermakov:
Есть более весомые факторы, влияющие на скорость.

Кроме Яндекс.Денег - это какие?

1. Количество и качество уже стоящих на сайт естественных ссылок?

2. Количество проиндексированных страниц?

3. Новизна и уникальность контента?

4. Скорость обновления?

В общем что, по вашему опыту?

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26
Dybra:
Хм... После последнего поста пошел смотреть выдачу и обнаружил, что у сайта, заявку на который я подавал позавчера уже в выдаче стоит рубрика каталога, хотя самого сайта пока в каталоге нет.

У одного моего сайта такая штука творится уже как с полгода. Интересно, значит ли это, что сайт попадет-таки в эту рубрику, или не факт?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сайту присвоена рубрика, но в каталог не включен. Так называемая "скрытая часть каталога" (жаргон).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Kost:
Сайту присвоена рубрика, но в каталог не включен. Так называемая "скрытая часть каталога" (жаргон).

И притом не имеет значения, показывается эта рубрика в Баре или поисковой выдаче?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kost, присвоена... и? толку с того, что она присвоена? Вот когда в ЯК, тогда другое дело, хотя по своим ресурсам заметил, что со скрытой части в ЯК попадает через 3-6 месяцев... иногда бывает дольше...

K. Ermakov, где это вы видели платную регистрацию в ЯК за 7500 р.? НДС надо учитывать... Вы платно хоть регистрировали?

Геннадий0, весомыми факторами являются ихо деньги + качество ресурса, но тоже за деньги... У меня лично брали бесплатно ресурсы заявки на которые были 1-1,5 года назад поданы... + в основном промышленный сектор или общественно полезные ресурсы... Сайты коммерческих организаций, а -ля фирмочки, до сих не приняты как 3-4 года...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
gutako:
Kost, присвоена... и? толку с того, что она присвоена? Вот когда в ЯК, тогда другое дело, хотя по своим ресурсам заметил, что со скрытой части в ЯК попадает через 3-6 месяцев... иногда бывает дольше...

Вашему сайту дали тематику, которая теперь по идее должна учитываться при расчете тематического ИЦ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий