- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если обмен до подачи велся тематический и ссылки на вас идут с сайтов, совпадающих по теме с тем разделом, куда вы будете занесены, то ТИЦ обычно после внесения в каталог повышается...
Если обмен до внесения велся "как получилось"и на тематику не смотрели, то после внесения в каталог ТИЦ може упасть...
Я правильно понял, что перед регистрацией в ЯК лучше побольше обменяться ссылками с тематическими ресурсами?
А то у меня всего лишь одна тематическая ссылка, да и та только "наполовину" тематическая.
А сколько примерно обменных ссылок считается "хорошо", или чем больше тем лучше?
В ЯК сейчас большие проблемы. Саппорт их отвечает через несколько недель, а то и месяцев. Правда при этом извиняется за задержку с ответом :)
У меня сайт взяли на второй день после подачи заявки на бесплатной основе. Сайт не коммерческий, малопосещайм (до вступление в ЯК ~30 хостов в сутки), показатели сайта тоже были не велики ( CY 20, PR2). Взяли так быстро изза еклюзивного контента. (имхо) В ЯКе мой сайт единственный в своем роде.
Хм... После последнего поста пошел смотреть выдачу и обнаружил, что у сайта, заявку на который я подавал позавчера уже в выдаче стоит рубрика каталога, хотя самого сайта пока в каталоге нет.
Есть более весомые факторы, влияющие на скорость.
Кроме Яндекс.Денег - это какие?
1. Количество и качество уже стоящих на сайт естественных ссылок?
2. Количество проиндексированных страниц?
3. Новизна и уникальность контента?
4. Скорость обновления?
В общем что, по вашему опыту?
Хм... После последнего поста пошел смотреть выдачу и обнаружил, что у сайта, заявку на который я подавал позавчера уже в выдаче стоит рубрика каталога, хотя самого сайта пока в каталоге нет.
У одного моего сайта такая штука творится уже как с полгода. Интересно, значит ли это, что сайт попадет-таки в эту рубрику, или не факт?
Сайту присвоена рубрика, но в каталог не включен. Так называемая "скрытая часть каталога" (жаргон).
Сайту присвоена рубрика, но в каталог не включен. Так называемая "скрытая часть каталога" (жаргон).
И притом не имеет значения, показывается эта рубрика в Баре или поисковой выдаче?
Kost, присвоена... и? толку с того, что она присвоена? Вот когда в ЯК, тогда другое дело, хотя по своим ресурсам заметил, что со скрытой части в ЯК попадает через 3-6 месяцев... иногда бывает дольше...
K. Ermakov, где это вы видели платную регистрацию в ЯК за 7500 р.? НДС надо учитывать... Вы платно хоть регистрировали?
Геннадий0, весомыми факторами являются ихо деньги + качество ресурса, но тоже за деньги... У меня лично брали бесплатно ресурсы заявки на которые были 1-1,5 года назад поданы... + в основном промышленный сектор или общественно полезные ресурсы... Сайты коммерческих организаций, а -ля фирмочки, до сих не приняты как 3-4 года...
Kost, присвоена... и? толку с того, что она присвоена? Вот когда в ЯК, тогда другое дело, хотя по своим ресурсам заметил, что со скрытой части в ЯК попадает через 3-6 месяцев... иногда бывает дольше...
Вашему сайту дали тематику, которая теперь по идее должна учитываться при расчете тематического ИЦ.