Продуктовый магазин онлайн

12 3
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
5681

Я не видел ни одного полноценного продуктового магазина онлайн. Почему? Что мешает открыть какому-нибудь Рамстору или Патэрсону подобный онлайн сегмент? Неужели тут есть какие-то критичные загвоздки или просто не выгодно?

Хм, есть только пиццерии, где вдобавок к пицце часто продается какое-то говно. Но я не хочу говно, я хочу выбор как в супермаркете, пусть хоть в 2 раза дороже. Можно даже подобный сделать подобное ввиде так сказать виртуального магазина, где реально перемешаешься по отделам, как в браузерной игре.

Это вполне может пользоватся популярностью, хотя конечно большинство не поймут что в этом хорошего - многим покупку хочется потрогать прежде чем, но если человек болеет (как я ща) или у меня нету желания ехать куда-то в час ночи за едой или нет времени банально или там ещё чего...

Помню была такая тема... но её уже фиг найдешь.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MaulNet:
Я не видел ни одного полноценного продуктового магазина онлайн. Почему?

Не знаю, почему не видел. Утконос, например. On-Line магазин продуктов никому не нужен. Слишком много гемора. Представьте что нужно развозить заказы, например, на праздники. Это какой штат нужно иметь. И потом по примеру утконоса можно понять, как это глупо...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

MaulNet, изучайте историю ;) Например была "Служба 77".

А если серьезно, поищите по сайтам бизнес журналов, там есть ответы на Ваши вопросы, т.к. периодически бывают исследования на данною тему.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Во, спасибо большое за линк. На сайте Рамстора посмотрел, а про седьмой континент забыл. Видимо, недостаточно хорошо я сеть знаю.

AM
На сайте с 04.11.2003
57
СпанчБоБ:
по примеру утконоса можно понять, как это глупо

кстати, совсем не глупо, а очень даже удобно - заказал, подъехал, забрал

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Arty.M:
кстати, совсем не глупо, а очень даже удобно - заказал, подъехал, забрал

Да уж, удобно :) Сначала стоишь в очереди заказать, а потом ждешь в очереди, чтобы забрать - очень удобно! 😂

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Хм... у Вас к компьютеру очередь дома или на работе? 😂 Купите себе отдельный и юзайте спокойно, без очереди ☝

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Arty.M:
Хм... у Вас к компьютеру очередь дома или на работе? 😂 Купите себе отдельный и юзайте спокойно, без очереди ☝

Вы в праздники пробовали что нибудь заказать? Нет? Вот попробуйте 😂

AM
На сайте с 04.11.2003
57

А что, в праздники особенно длинные очереди к домашнему компьютеру? 🤣

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

продукты надо выбирать... ходить по магазину и набирать в тележку... обязательно наберете то, чего не хотелось даже :) Ну и там сроки годности поглядывать... Ну это ИМХО... у нас утконос в нашем же доме - и мы сначала попробовали позаказывать, да и бросили... Хочется молока, а его нету, хочется еще чего-то нету... Ну это по своему ощущению... Я вообще люблю продукты покупать в магазине... Голова отдыхает чтоль...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий