- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не видел ни одного полноценного продуктового магазина онлайн. Почему? Что мешает открыть какому-нибудь Рамстору или Патэрсону подобный онлайн сегмент? Неужели тут есть какие-то критичные загвоздки или просто не выгодно?
Хм, есть только пиццерии, где вдобавок к пицце часто продается какое-то говно. Но я не хочу говно, я хочу выбор как в супермаркете, пусть хоть в 2 раза дороже. Можно даже подобный сделать подобное ввиде так сказать виртуального магазина, где реально перемешаешься по отделам, как в браузерной игре.
Это вполне может пользоватся популярностью, хотя конечно большинство не поймут что в этом хорошего - многим покупку хочется потрогать прежде чем, но если человек болеет (как я ща) или у меня нету желания ехать куда-то в час ночи за едой или нет времени банально или там ещё чего...
Помню была такая тема... но её уже фиг найдешь.
http://dostavka.7cont.ru/
Я не видел ни одного полноценного продуктового магазина онлайн. Почему?
Не знаю, почему не видел. Утконос, например. On-Line магазин продуктов никому не нужен. Слишком много гемора. Представьте что нужно развозить заказы, например, на праздники. Это какой штат нужно иметь. И потом по примеру утконоса можно понять, как это глупо...
MaulNet, изучайте историю ;) Например была "Служба 77".
А если серьезно, поищите по сайтам бизнес журналов, там есть ответы на Ваши вопросы, т.к. периодически бывают исследования на данною тему.
Во, спасибо большое за линк. На сайте Рамстора посмотрел, а про седьмой континент забыл. Видимо, недостаточно хорошо я сеть знаю.
по примеру утконоса можно понять, как это глупо
кстати, совсем не глупо, а очень даже удобно - заказал, подъехал, забрал
кстати, совсем не глупо, а очень даже удобно - заказал, подъехал, забрал
Да уж, удобно :) Сначала стоишь в очереди заказать, а потом ждешь в очереди, чтобы забрать - очень удобно! 😂
Хм... у Вас к компьютеру очередь дома или на работе? 😂 Купите себе отдельный и юзайте спокойно, без очереди ☝
Хм... у Вас к компьютеру очередь дома или на работе? 😂 Купите себе отдельный и юзайте спокойно, без очереди ☝
Вы в праздники пробовали что нибудь заказать? Нет? Вот попробуйте 😂
А что, в праздники особенно длинные очереди к домашнему компьютеру? 🤣
продукты надо выбирать... ходить по магазину и набирать в тележку... обязательно наберете то, чего не хотелось даже :) Ну и там сроки годности поглядывать... Ну это ИМХО... у нас утконос в нашем же доме - и мы сначала попробовали позаказывать, да и бросили... Хочется молока, а его нету, хочется еще чего-то нету... Ну это по своему ощущению... Я вообще люблю продукты покупать в магазине... Голова отдыхает чтоль...