Продуктовый магазин онлайн

123
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну и вопросики :)

Всё просто - товары с доставкой должны окупать доставку. Например, материнскую плату везти выгодно, а пачкорд - не выгодно. Курьеру одно время нужно, а прибыль-то совсем разная. С продуктами то же самое - норма прибыли низкая, не окупает себя доставка.

кстати, по схожей причине и пивзаводы в России строят - невыгодно везти тяжелые и дешевые бутылки из-за бугра.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Arty.M:
А что, в праздники особенно длинные очереди к домашнему компьютеру? 🤣

Вы издеваетесь, или ни разу через сеть на самом деле у них не заказывали? У них софтина, каждый раз раком встает...а скорость...уууухххх, 97-й год на момеде 28800 вспоминаю.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Спанч, у них наверное движок на Паскале написан )

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
MaulNet:
Но я не хочу говно, я хочу выбор как в супермаркете

И супермаркеты говна не хотят: фуа-гра не такая розовая, как хотелось бы, петрушка не такая зеленая, и т.д.

Вероятность рисков возвратов слишком велика.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
Спанч, у них наверное движок на Паскале написан )

хехехе, в общем говно, оно и в России, говно....

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Игра не стоит свеч. Как показывает опыт - сметана в магазине и ее фото на сайте - две большие разницы :-) Маржа маленькая, накладные расходы съедают всю прибыль, продукты должны быть свежими, а держать такой ассортимент просто нереально дорого. Служба 77 (к слову сказать, сайт работает) ковырялась, да загнулась, оставив после себя долги. Те, что работают сейчас, в большинстве своем "дочки" крупных продуктовых супермаркетов - существуют как маркетинговый инструмент для популяризации своих контор, нежели для получения прибыли. Утконос что-то там пытается новаторское изобразить с "терминалами" (недавно заходил - ничего не понял!) и т.д., но имхо им тоже мало осталось до вылета в трубу.

Я заказываю в www.vigodno.ru - воду в 5л. бутылках)

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Гыгы, тогда хочу live витрину с магазина. :)

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Не в качестве рекламы.

Пользуюсь 7 континентом.

Есть проблемы, но много чего хорошо заказывать -

консервы, крупы, напитки - чтобы не таскаться самому.

Пока от машины дотащишь пару ящиков минералки

или пива :) - вспотеешь.

Мой знакомый организовывал интернет магазин.

Рассказывал мне. Порог окупаемости низкий.

Услуга востребована.

ИМХО.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
granted
На сайте с 14.10.2005
70
С уважением, Денис.
[Удален]

Вообщем есть ребята, камеру на голову, наушник в ухо, Pocket PC в карман и в магазин. Сиди и выбирай. То же самое, что лично ходишь и покупаешь. Ребята матаются по всем магазинам и не только...

Конечно стоит $, но есть желающие, люди платят.

А ещё видел, как 500е мерсы пиццу развозят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий