- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я же и написал что к ним подход нужен. Вам сколько лет?
Мне 40. А вам?
Странно, а такой идеалист. Все ищут именно траха (хоть и пишут что "для дружбы" и т.д.), и платят за это деньги. Причем как женщины, так и мужики. Это нормально. И на этом можно и нужно зарабатывать.
Мне 40. А вам?
Не сказал бы по вашим словам что вам 40 лет.
Извените конечно, но вы когда с девушкой знакомитесь, что сразу говорите - Как вы смотрите на трах-тарах?(хотя она этого и ждет) Ну это естественно что она обидется и уйдет.
А вот если найти к ней подход....☝
Странно, а такой идеалист. Все ищут именно траха (хоть и пишут что "для дружбы" и т.д.), и платят за это деньги. Причем как женщины, так и мужики. Это нормально. И на этом можно и нужно зарабатывать.
"Идеалистка", с вашего позволения. Так ведь я же и сказала, что женищина никогда не признается, что ищет трах. Даже себе не признается. Отсюда - разочарования и уход с сайта на другой.
Der.Bote, я с девушками не знакомлюсь :) 🚬
а если вы станете наставивать, обидятся и уйдут
Так и хрен с ней, в этом и преимущество большой базы. Обидется одна, обрадуются сотни.
Der.Bote, я с девушками не знакомлюсь :) 🚬
А вот это зря. Дык вы так и не сможете знать чего они хотят:)
Мадам ... разрешите Вам впендюрить ...
Можно и по роже, а можно и впендюрить .... :)
Да, в пользу "для траха" говорит тот факт, что по партнерке лавпленет по банеру с альтом "знакомства для секса" больше всего переходов, при чем регистрация мужских и женских анкет 50 на 50.
А вот это зря. Дык вы так и не сможете знать чего они хотят:)
Я более или менее имею представление, что они хотят. Потому что каждый день выслушаю их притензии к онлайн дейтингу вообще и к конкретным сайтам в частности.
Мне тут в комментариях приватно написали, что я чушь горожу. Но все дело в том, что имеете дело с тегами, а я с вашими потребителями женского пола. Вероятно, с точки зрения оптимизатора, мои слова действительно чушь 🚬 Но рано или поздно вы все равно встанете перед проблемой оттока пользователей и неактивных профайлов
Я что то упустил ... а для чего еще знакомятся мальчики с девочками если не для аля "траха"? :) :) :)