"знакомства" :-)

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Der.Bote:
Я же и написал что к ним подход нужен. Вам сколько лет?

Мне 40. А вам?

Господа, извините, но все "нежданные" запросы в аське я игнорирую. Лучше сперва напишите ЛС.
[Удален]

Странно, а такой идеалист. Все ищут именно траха (хоть и пишут что "для дружбы" и т.д.), и платят за это деньги. Причем как женщины, так и мужики. Это нормально. И на этом можно и нужно зарабатывать.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Jag:
Мне 40. А вам?

Не сказал бы по вашим словам что вам 40 лет.

Извените конечно, но вы когда с девушкой знакомитесь, что сразу говорите - Как вы смотрите на трах-тарах?(хотя она этого и ждет) Ну это естественно что она обидется и уйдет.

А вот если найти к ней подход....☝

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, а такой идеалист. Все ищут именно траха (хоть и пишут что "для дружбы" и т.д.), и платят за это деньги. Причем как женщины, так и мужики. Это нормально. И на этом можно и нужно зарабатывать.

"Идеалистка", с вашего позволения. Так ведь я же и сказала, что женищина никогда не признается, что ищет трах. Даже себе не признается. Отсюда - разочарования и уход с сайта на другой.

Der.Bote, я с девушками не знакомлюсь :) 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jag:
а если вы станете наставивать, обидятся и уйдут

Так и хрен с ней, в этом и преимущество большой базы. Обидется одна, обрадуются сотни.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Jag:

Der.Bote, я с девушками не знакомлюсь :) 🚬

А вот это зря. Дык вы так и не сможете знать чего они хотят:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Мадам ... разрешите Вам впендюрить ...

Можно и по роже, а можно и впендюрить .... :)

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, в пользу "для траха" говорит тот факт, что по партнерке лавпленет по банеру с альтом "знакомства для секса" больше всего переходов, при чем регистрация мужских и женских анкет 50 на 50.

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Der.Bote:
А вот это зря. Дык вы так и не сможете знать чего они хотят:)

Я более или менее имею представление, что они хотят. Потому что каждый день выслушаю их притензии к онлайн дейтингу вообще и к конкретным сайтам в частности.

Мне тут в комментариях приватно написали, что я чушь горожу. Но все дело в том, что имеете дело с тегами, а я с вашими потребителями женского пола. Вероятно, с точки зрения оптимизатора, мои слова действительно чушь 🚬 Но рано или поздно вы все равно встанете перед проблемой оттока пользователей и неактивных профайлов

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я что то упустил ... а для чего еще знакомятся мальчики с девочками если не для аля "траха"? :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий