"знакомства" :-)

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
WebMaster:
Jag, ой, скажите тогда как выбирают? Я серьёзно. Очень хочется знать. По ссылке от подруги в аську или как?

Именно так. Вы женские форумы почитайте. Как только поднимается тема знакомств онлайн, тут же возникает вопрос: подскажите хороший сайт с нормальными мужиками.

Господа, извините, но все "нежданные" запросы в аське я игнорирую. Лучше сперва напишите ЛС.
[Удален]

Главное, что они не просекают, что все сайты на одинаковых базах (и это радует)))

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Miha Kuzmin (KMY):
Главное, что они не просекают, что все сайты на одинаковых базах (и это радует)))

Вы так думаете?

[Удален]

А что тут думать ? Когда зарегистрируются и просекут, уже поздно...

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Jag:
Вы так думаете?

Нет не думаем, а знаем;)

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Miha Kuzmin (KMY):
А что тут думать ? Когда зарегистрируются и просекут, уже поздно...

Miha, а вас интересует только регистрация или пользователи? Ну зарегистрируются и что? Денег-то платить не будут, да и не зайдут больше на сайт.

Der.Bote А у нас на сайте барышни мамбу запросто от ЛП отличат, и не только

[Удален]
Miha, а вас интересует только регистрация или пользователи? Ну зарегистрируются и что? Денег-то платить не будут, да и не зайдут больше на сайт.

А куда они денутся ? Еще как будут.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Jag:

Der.Bote А у нас на сайте барышни мамбу запросто от ЛП отличат, и не только

Это понятно но я говорю про новых пользователей(которые не где не зарегистрировались до этого). А от того человека который зарегистрирован к примеру на 10 подобных проэктах вы так же не чего не получите;)

В большенстве случаев человек останавливаеться на первом понравившемся и полностью его устраивающем сайте. Так что есть над чем поработать и все будет тип-топ.

P.S.: Да же если они где и раньше зарегистрировались то нужно сделать все возможное что бы они остались на вашем сайте:) В общем это проблема привлечения клиентов.

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Miha Kuzmin (KMY):
А куда они денутся ? Еще как будут.

неужели у вас есть способ заставить женщин платить? :) Поделитесь, плиз 🚬

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Der.Bote:
В большенстве случаев человек останавливаеться на первом понравившемся и полностью его устраивающем сайте. Так что есть над чем поработать и все будет тип-топ.

В определенной степени вы правы, но мой опыт подсказывает, что через 3 месяца он начнет искать что-то еще, какой-то другой сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий