"знакомства" :-)

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
ШАНС-ON:
Почему же. Моя нынешняя подруга самостоятельный, обсепеченный человек и деньги мы в друг друга не вкладываем. Так что мой семейный бюджет не страдает :)

Кстати, на мамбе познакомились, и с тех пор обе анкеты не используются :)

Обратила бы она на вас внимание, если бы вы не были бы тоже самостоятельный, обсепеченный человек?

Как вы думаете, на что обращают внимание ваши пользователи-женщины, после того, как посмотрели фотографию в профайле

Господа, извините, но все "нежданные" запросы в аське я игнорирую. Лучше сперва напишите ЛС.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jag:
Обратила бы она на вас внимание, если бы вы не были бы тоже самостоятельный, обсепеченный человек?

Возможно, но не факт.

Jag:
Как вы думаете, на что обращают внимание ваши пользователи-женщины, после того, как посмотрели фотографию в профайле

Кстати, интересный вопрос.

Мое мнение, по важности:

на увлечения, музыкальные вкусы, жизненные приоритеты, материальное состояние (наличие авто, к примеру).

Т.е. оценивают, на сколько им будет интересен внешне понравившийся человек, чтоб совпадали какие-либо вкусы. Хотя, конечно же, существуют и такие, для которых приятная внешность+кошелек решающий фактор, а для некоторых, только кошелек.

ШАНС-ON, поздравляю вам повезло.

Я знаю и ценю это :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Jag:

не интересовался никогда темой "знакомства", но ветку прочитал с интересом..

объясните, пож., с какой т.зрения может интересовать владельца сайта вопрос о том, что интересует женщин после того, как они посмотрели фото в профайле..?,:)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ШАНС-ON:
Хотя, конечно же, существуют и такие, для которых приятная внешность+кошелек решающий фактор, а для некоторых, только кошелек.

Даешь в профайле для девушек обязательное фото в купальниках, для особ мужского пола - размер кошелька. 😂

Будет не форум а сайт знакомств тогда нафиг. Тема знакомств - не раскрыта.

с какой т.зрения может интересовать владельца сайта вопрос о том, что интересует женщин после того, как они посмотрели фото в профайле..?

Его интересует только посещения, регистрации и скока смс пошлют.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
DB
На сайте с 16.02.2007
6
ШАНС-ON:

Т.е. оценивают, на сколько им будет интересен внешне понравившийся человек, чтоб совпадали какие-либо вкусы. Хотя, конечно же, существуют и такие, для которых приятная внешность+кошелек решающий фактор, а для некоторых, только кошелек.

В принципе согласен. Только есть одно но - это для большенства, но не для всех.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
lipton:
не интересовался никогда темой "знакомства", но ветку прочитал с интересом..
объясните, пож., с какой т.зрения может интересовать владельца сайта вопрос о том, что интересует женщин после того, как они посмотрели фото в профайле..?,:)

с точки зрения маркетинга

вы же заинтересованы в объеме продаж - то бишь активности и посланных смс

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Jag:
..активности и посланных смс..

а эта активность как-то реально конвертится в кешь.?,:)

я извиняюсь, просто я ни разу не заходил на сайт знакомств..:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Мадам любят сильных, харизматичных лидеров :) все остальное побочно и зависит от целей :)

Барышни? Оно?

Изучаем правила форума ()
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

кого только мадам не любят..;)

сайты знакомств ведь не для любовей,?.или не так,?.:)

DB
На сайте с 16.02.2007
6

Думаю пора тему в курилку отправлять:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий