Перспективы поискового продвижения

1 234
S
На сайте с 25.12.2003
173

Скорее все случится как с веб дизайном. Вон индусов скоко... У них количество этих студий больше чем у кого либо. Но делают то дешево и херово. Всегда будут люди, которые захотят не ширпотреб, а именно "элитные" услуги. Скорей всего это только увеличит доходы нормальных кантор и качество исполнения. А все остальные будут пасти задних ;)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Очень интересно наблюдать, как рассуждая о емкости рынка оптимизации, люди напрочь забывают о применимости своих мыслей к другим рынкам.

да, я сам умом понимаю , что есть и другие рынки и не менее интересные и доходные и с опытом оптимизации очень даже можно там поучавствовать, но нет широты кругозора ...вернее слабо развиваеться .. да и рынки как-то под ногами не болтаються :) ... ну да всё впереди

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
да, я сам умом понимаю , что есть и другие рынки и не менее интересные и доходные

Нет, я не это имел в виду.

Вот так, может быть, будет понятнее.

Есть определенная ниша. Пусть это будут холодильники. Суть утверждения, с которого началась дискуссия - с течением времени эта ниша будет заполнена и оптимизировать будет нечего. Т.е. реально оптимизировать 10-15-20 сайтов в нише.

Но ведь то же самое в оффлайне. На определенный объем рынка есть определенное количество фирм, которые его могут поделить в каких-то пропорциях. Ну, пусть есть на миллионный город 50 фирм, торгующих холодильниками - ясно, что есть лидеры рынка (аналог первой страницы выдачи), которых редко бывает даже 10.

И есть еще такой момент - на миллион жителей не нужен миллион холодильников. И 500 тысяч - тоже вряд ли. Что ж тогда делать, а?

По моему разумению, оптимизация здесь - далеко не самое узкое место. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий