Хорошие свободные домены

V
На сайте с 13.03.2007
97
Denis15:
Юмор здесь не уместен.

Да уж, какие могут быть шутки ... 🔥

Особенно учитывая еще и вот это:

paras:
И другим баннермэйкерам с ним знакомиться не рекомендую.
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

manger.ru :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
G
На сайте с 08.04.2007
45

UUUH.ru (У-уух!)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Galchonok:
UUUH.ru (У-уух!)

На какой кошелек скинуть благодарность за идею?

V
На сайте с 13.03.2007
97
SeaBreeze:
На какой кошелек скинуть благодарность за идею?

Респект за подход к делу!

F4
На сайте с 25.01.2007
28
Denis15:

работать начали мы 05.04.2007
домен был выложен раньше 17.03.2007, 02:19

вот сообщение с самим доменом /ru/forum/comment/1946541

До чего же вы жадный. Девушка вам домены искала? Искала! Вы зарегистрировали нужный? Зарегистрировали! Так в чём же проблема отблагодарить её? 😕 или вы из за 20$ неделю есть не сможете? :)

V
На сайте с 13.03.2007
97
Flipper44:
До чего же вы жадный. Девушка вам домены искала? Искала! Вы зарегистрировали нужный? Зарегистрировали! Так в чём же проблема отблагодарить её? 😕 или вы из за 20$ неделю есть не сможете? :)

Спасибо за поддержку.

Да и дело тут не в 20$... Многие бесплатно разобрали опубликованные мною домены, сказали в приват "Спасибо!" и мне было этого достаточно.

Но тут ... Человек сначала зачем-то давал обещания, потом их не сдерживал, а в результате еще и потребовал публичных извинений... Просто в голове не укладывается эта нелепая ситуация... :(

F4
На сайте с 25.01.2007
28
Vedana:
Спасибо за поддержку.
Да и дело тут не в 20$... Многие бесплатно разобрали опубликованные мною домены, сказали в приват "Спасибо!" и мне было этого достаточно.
Но тут ... Человек сначала зачем-то давал обещания, потом их не сдерживал, а в результате еще и потребовал публичных извинений... Просто в голове не укладывается эта нелепая ситуация... :(

Да не за что ;) А вообще я считаю что парню в любом случае не подобает так относиться к девушке ☝

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Не очень "Хорошие" 🚬 но свободные

shluhi.biz — свободен для регистрации

shluhi.org — свободен для регистрации

shluhi.mobi — свободен для регистрации

☝ Эти два рекомендую для:

1) blyadi.mobi — свободен для регистрации - торговать рингтонами всеми любимой песни

2) blyadi.biz — свободен для регистрации - а сюда поместить клип и показывать его за деньги

PS за домены мне платить не надо, заплатите регистратору🙄

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
Flipper44:
До чего же вы жадный. Девушка вам домены искала? Искала! Вы зарегистрировали нужный? Зарегистрировали! Так в чём же проблема отблагодарить её? или вы из за 20$ неделю есть не сможете?

Нет, я не зарегистрировал нужный. Я продолжаю поиски, работаю с другими людьми, честными и порядочными и им плачу, а эта девушка, простите выкинула мне в личку мусор и потребовала за него заплатить (вернее, не потребовала а оскорбила, после чего отказалась брать деньги, хотя я предлагал).

Спасибо за поддержку.
Но тут ... Человек сначала зачем-то давал обещания, потом их не сдерживал, а в результате еще и потребовал публичных извинений... Просто в голове не укладывается эта нелепая ситуация...

Vedana, проведите уже грань между теми доменами, что вы даёте бесплатно и теми за что вам платят. По поему это просто свинское отношение - сливать домены, которые лежат в открытом доступе и никому не нужны, а потом ещё и требовать за это деньги.

определитесь уже в конце концов.

По поводу обещаний - да я их давал и сдержал.

Да не за что А вообще я считаю что парню в любом случае не подобает так относиться к девушке

Я не позволю чтоб об меня вытирали ноги, даже если это будет девушка.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий