Хорошие свободные домены

Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

Для любителей транслита:

podrobno.org

navsegda.info

izdaleka.com

naposledok.com

naprimer.net

naprokat.com

zatem.info

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tibetan:
Откуда такая жажда наживы?

Причем здесь нажива? Вы, очевидно, совершенно не поняли, о чем я говорю.

Tibetan:
Я буду счастлив если кому то пригодился предложеный мной домен, пусть даже сквотеру, он тоже человек.

А напрасно! Потому, что Вы о своем счастье даже не узнаете, а вот человек или организация, которому домен нужен для дела, вынужден будет стать много несчастнее, так как ему придется либо регистрировать более плохой домен, либо по Вашей милости переплачивать за воздух. Сквоттеры тоже люди. Равно как и спамеры, и рейдеры, и черные риэлторы, и представители других столь же расчудесных профессий. Тоже люди, и воздухом дышат.

Вот только помогать им не надо. Если бы Вы хоть наживались на этом, тогда еще это понятно. А просто, от делать нечего, чтобы развлечься - не надо. Когда Вы сами не сможете зарегистрировать нормальный домен для своего проекта, на котором мог бы быть хороший сайт, а красуется фид и предложение купить за тысячи - Вы этот разговор, наверное, вспомните.

С уважением, Евгений.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Да пусть берут... Все равно все распродать не смогут. Мыльный этот пузырь обязательно лопнет, как лопнул в остальных доменных зонах.

С уважением,

Виктор

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Jackyk, сколько бы доменов ни было занято, под хороший проект всегда найдется достойное имя за номинал. 🚬

valori.ru

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
be-open.ru:
Jackyk, сколько бы доменов ни было занято, под хороший проект всегда найдется достойное имя за номинал.

+1

Jackyk, я тоже заметил, что некоторые выложенные тут мной домены почти сразу заняли. И, кстати, кое-кто отблагодарил (по собственной инициативе), а кому-то я уже подобрал домены за денежку - попросили благодаря этой теме.

Вообще, мне как абсолютному новичку в этой области интересно смотреть тут, что сразу схватят, а что до сих пор никому не нужно, хотя мне кажется очень интересным. Это помогает кой чему научиться и сделать выводы.

А свободных интересных доменов очень много, хватит всем, и никогда их не скупят. В этой теме все равно будут выложены какие-то десятые или сотни доли процента от этих доменов, так что не стоит жадничать :)

К тому же благодаря этому подбору я иногда натыкаюсь на очень интересные свободные домены, которые могут пригодиться мне или тем, кто просит подобрать имя под проект.

Сейчас, заметил, повысился интерес к четырехбуквенникам. Но это не трехбуквенники, этих доменов в зоне ru более полумиллиона вариантов. Вряд ли есть спрос на такое количество. Поэтому таких доменов (с бессмыссленным, но внятным сочетанием букв) тоже не жалко (хотя определенный спрос на них и есть):

rokk.ru

dorr.ru

podo.ru

mimm.ru

foni.ru

xzxz.ru

or2.ru

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

op3.ru — свободен для регистрации

почти как болезнь ОРЗ

ЗЫ or2 - это что то значит?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tibetan:
ЗЫ or2 - это что то значит?

неа. Пока нет проекта, большинство доменов в этой теме ничего не значат. Ну или какие-то редкие слова или сочетания или транслит или более-менее интересное сочетание букв...

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

А кто здесь оказывает платные услуги по подбору имени? Если есть такие - скиньте пожалуйста в личку условия.

Спасибо.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Denis15:
А кто здесь оказывает платные услуги по подбору имени? Если есть такие - скиньте пожалуйста в личку условия.

Насколько я знаю, be-open.ru, Vedana и я :)

Может еще кто-то. Извиняюсь, если не упомянул, просто не знаю. Свои условия скинул.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

texter, спасибо. С Vedan'ой уже знаком правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий