- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для любителей транслита:
podrobno.org
navsegda.info
izdaleka.com
naposledok.com
naprimer.net
naprokat.com
zatem.info
Откуда такая жажда наживы?
Причем здесь нажива? Вы, очевидно, совершенно не поняли, о чем я говорю.
Я буду счастлив если кому то пригодился предложеный мной домен, пусть даже сквотеру, он тоже человек.
А напрасно! Потому, что Вы о своем счастье даже не узнаете, а вот человек или организация, которому домен нужен для дела, вынужден будет стать много несчастнее, так как ему придется либо регистрировать более плохой домен, либо по Вашей милости переплачивать за воздух. Сквоттеры тоже люди. Равно как и спамеры, и рейдеры, и черные риэлторы, и представители других столь же расчудесных профессий. Тоже люди, и воздухом дышат.
Вот только помогать им не надо. Если бы Вы хоть наживались на этом, тогда еще это понятно. А просто, от делать нечего, чтобы развлечься - не надо. Когда Вы сами не сможете зарегистрировать нормальный домен для своего проекта, на котором мог бы быть хороший сайт, а красуется фид и предложение купить за тысячи - Вы этот разговор, наверное, вспомните.
Да пусть берут... Все равно все распродать не смогут. Мыльный этот пузырь обязательно лопнет, как лопнул в остальных доменных зонах.
С уважением,
Виктор
Jackyk, сколько бы доменов ни было занято, под хороший проект всегда найдется достойное имя за номинал. 🚬
valori.ru
Jackyk, сколько бы доменов ни было занято, под хороший проект всегда найдется достойное имя за номинал.
+1
Jackyk, я тоже заметил, что некоторые выложенные тут мной домены почти сразу заняли. И, кстати, кое-кто отблагодарил (по собственной инициативе), а кому-то я уже подобрал домены за денежку - попросили благодаря этой теме.
Вообще, мне как абсолютному новичку в этой области интересно смотреть тут, что сразу схватят, а что до сих пор никому не нужно, хотя мне кажется очень интересным. Это помогает кой чему научиться и сделать выводы.
А свободных интересных доменов очень много, хватит всем, и никогда их не скупят. В этой теме все равно будут выложены какие-то десятые или сотни доли процента от этих доменов, так что не стоит жадничать :)
К тому же благодаря этому подбору я иногда натыкаюсь на очень интересные свободные домены, которые могут пригодиться мне или тем, кто просит подобрать имя под проект.
Сейчас, заметил, повысился интерес к четырехбуквенникам. Но это не трехбуквенники, этих доменов в зоне ru более полумиллиона вариантов. Вряд ли есть спрос на такое количество. Поэтому таких доменов (с бессмыссленным, но внятным сочетанием букв) тоже не жалко (хотя определенный спрос на них и есть):
rokk.ru
dorr.ru
podo.ru
mimm.ru
foni.ru
xzxz.ru
or2.ru
op3.ru — свободен для регистрации
почти как болезнь ОРЗ
ЗЫ or2 - это что то значит?
ЗЫ or2 - это что то значит?
неа. Пока нет проекта, большинство доменов в этой теме ничего не значат. Ну или какие-то редкие слова или сочетания или транслит или более-менее интересное сочетание букв...
А кто здесь оказывает платные услуги по подбору имени? Если есть такие - скиньте пожалуйста в личку условия.
Спасибо.
А кто здесь оказывает платные услуги по подбору имени? Если есть такие - скиньте пожалуйста в личку условия.
Насколько я знаю, be-open.ru, Vedana и я :)
Может еще кто-то. Извиняюсь, если не упомянул, просто не знаю. Свои условия скинул.
texter, спасибо. С Vedan'ой уже знаком правда.