- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
неплохие 4-буквенники
kerm.ru
sook.ru
maek.ru
erom.ru
raka.ru
Denis15 через ПМ потребовал, чтобы я принесла ему свои извинения.
Я по-прежнему считаю, что его поступок нельзя назвать честным.
Но если участники форума решат, что я не права, тогда я извинюсь.
Denis15 также дал свое согласие на эту публикацию.
Ситуация заключается в следующем.
Denis15 обратился ко мне с заявкой на подбор доменного имени, согласившись на предложенные мною условия (о них можно прочитать, перейдя по ссылкам в моей подписи). Получив от меня первый список имен, Denis15 начал пытаться изменить условия сотрудничества: снизить цену, дать ему возможность в течение длительного времени обсуждать предложенные мною имена на различных форумах и т.д. Также он особо отметил, что некоторые из предложенных имен были опубликованы мною в открытом доступе, и что это его не устраивает. Я ответила, что менять условий работы не намерена, и что если имена не подходят, то я передам их на оптовую регистрацию. Тогда Denis15 попросил имена не передавать и дать ему еще время подумать. Я согласилась. Через некоторое время Denis15 от всех предложенных имен отказался, сообщив, что я могу отдать их на регистрацию. Однако когда я попыталась сделать это, выяснилось, что одно из имен занято... Денисом. Оплачивать его Denis15 отказался на том основании, что встречал это имя в открытом доступе.
Вот такая картина. Кто прав? Рассудите.
Расскажу, как было всё на самом деле:
Мы договорились с Vedan'ой о подборе доменного имени (за деньги). Через какое-то время она мне кинула список, среди которых большая половина имён уже лежит на этом форуме в открытом доступе, т.е. она отдаёт их всем бесплатно. Мои вопросы "зачем мне эти имена, я их и так видел" были проигнорированы.
Затем, с моего аккуанта был зарегистрирован домен, который лежит в октрытом доступе для свободной регистрации, после чего Vedana оскорбила меня фразой про "враньё". Подчеркну, что этот домен был зарегистрирован после того, как он был выложен в открытом доступе для всех, для бесплатной регистрации.
Приведу несколько фактов (надеюсь, что Vedana подтвердит, что это так):
работать начали мы 05.04.2007
домен был выложен раньше 17.03.2007, 02:19
вот сообщение с самим доменом /ru/forum/comment/1946541
Принести извинения Vedana согласилась только после того, как нашу ситуацию рассудит форум. Ну что ж, я не вижу другого пути доказать свою правоту.
P.S. Хочу предупредить всех, что регистрировать имена, которые Vedana выкладывает в открытом доступе, якобы, бесплатно - опасно. Есть шанс, что с вас за это спросят (оскорбят обвинением в воровстве).
Затем, с моего аккуанта был зарегистрирован домен, который лежит в октрытом доступе для свободной регистрации, после чего Vedana оскорбила меня фразой про "враньё".
Уточню. Фраза про "враньё" относилась вот к этому сообщению:
Человек постил это, зная, что уже взял себе один из доменов, о которых щла речь.
Это не вранье?
Vedana, прошу прощения, замечу 2 неточности:
1. Условия сотрудничества менять я не собирался, в частности, снизить цену. Просто все нормальные люди берут деньги не за каждый домен, а за конечный, выбранный. Вы же не предоставляете ни малейшей возможности поразмыслить (зная о том, что выбор домена - это процесс длительный, и пока выбираешь, все имена могут занять)
2. По поводу "отказался от оплаты" - тут тоже неточность, пояснили бы.
Vedana, зачем вы вообще рассчитываете на домены, которые выкладываете в открытом доступе? Я не буду говорить о том, что домены регистрируются тогда, когда поступают деньги на счёт и то, что доступ к аккуанту могут иметь несколько человек, потому что это сложно доказать.
Но ваши слова я воспринимаю как сильное оскорбление. Я себе не позволял такого отношения к Вам.
1. Условия сотрудничества менять я не собирался, в частности, снизить цену.
Вот Ваше сообщение из ПМ:
Понимаете, выбор домена - это длительный процесс и перед тем как мы примем окончательное решение пройдёт ещё немало времени. Перед этим мы будем советоваться со всеми, возможно постить эти домены на форумах, так что есть риск. что кому-то понравится имя и он его заберёт домен себе.
Кроме того, другие участники этого форума ( с кем я так же работаю по подбору доменных имён) предлагают мне условия, при которых я смогу регистрировать любые попавшиеся мне имена.
Поэтому я бы не хотел чтоб вы отдавали их после 48 часом и сменили условия по оплате на более приемлемые.
Просто все нормальные люди берут деньги не за каждый домен, а за конечный, выбранный.
А я разве предлагала Вам иные условия? До сих пор работаю со всеми на точно таких же условиях - оплата только за выбранный домен, ссылки на условия указаны в моей подписи.
2. По поводу "отказался от оплаты" - тут тоже неточность, пояснили бы.
Поясняю:
Vedana, все эти домены можете отдавать.
эти домены уже были давно выложены в открытом доступе.
Давайте в след. десятке не использовать такие домены, я бы и при этом заказе их не засчитывал.
Vedana, зачем вы вообще рассчитываете на домены, которые выкладываете в открытом доступе?
А зачем на них рассчитывали Вы, когда просили меня не регистрировать их в ближайшие дни?
потому что это сложно доказать.
А вот и ключевая фраза! Как же без нее обойтись приличному джентльмену ?
😡
Если я Вас сильно оскорбила, прошу меня простить.
Думаю, каждый сделал для себя соответствующие выводы о том, кто прав и кто виноват.
P.S. Хочу предупредить всех, что подбирать имена по заказу Denis15, который, якобы, собирается их оплатить - опасно. Есть шанс, что вас за это оскорбят обвинением в плагиате неймов из других международных зон и открытого доступа в whois :))
P.S. Хочу предупредить всех, что подбирать имена по заказу Denis15, который, якобы, собирается их оплатить - опасно. Есть шанс, что вас за это оскорбят обвинением в плагиате неймов из других международных зон и открытого доступа в whois )
Не буду комментировать. Юмор здесь не уместен. Подозреваю, что Vedana сама не поняла, что имела ввиду. Мне жаль, что вы так и не сделали никаких выводов. Я больше спорить не буду.