Влияние PR на стоимость клика.

12 3
Natata
На сайте с 19.02.2007
148
2473

Интересно влияет ли PR сайта где расположены объявления Adsense на стоимость кликов ?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

хммм. Причем же тут PR и стоимость клика? Совершенно разные вещи. Никак не влияет, я так думаю. Стоимость клика зависит от числа рекламодателей, но никак не от PR страницы :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Natata, а я заметил кореляцию времени года и расположения звезд на тИЦ... Никогда не замечали? странно...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

А на другом форуме люди склоняются к тому что PR и цена клика взямосвязаны

Да и у меня на сайтах изменение PR и изменение цены клика совпали по времени

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

... Вот тебе и ответ, только шутки и репутацию в минус :(

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Не расстраивайтесь, репутацию не за вопрос, наверное, а за - PR может быть не у САЙТА, а у страницы. У разных страниц одного сайта -разнае PR (PAGE rank)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Natata, ну когда Вы начнете головой думать, а не слушать разные бредовые слухи? Ну хоть подумайте, какая вообще может быть связь между ПР и ценой клика...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

если человек работает над сайтом, то со временем растут показатели, в том числе и пр, и цена клика и т.д. и т.п.

прямой зависимости между пр и бидом, имхо, не существует.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Unlock:
Natata, ну когда Вы начнете головой думать, а не слушать разные бредовые слухи? Ну хоть подумайте, какая вообще может быть связь между ПР и ценой клика...

Гм. А что про нацеленные заказчиком благодаря высокому ПР объявления скажете, уважаемый академик?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

AshShor, а что тут говорить??? Большинство рекламодателей про ПР не знают, почему Adwords и популярен, что система для чайников. Точнее скажем даже без особых знаний реклама может приносить отдачу. А если размещением рекламы занимается профессионал, то уж он то точно будет смотреть не на ПР, а на другие показатели сайта.

S
На сайте с 17.02.2007
25

по моим наблюдениям - никак не влияют.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий