- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил себе сайт по адресу http://mustknow.biz/
Решил публиковать на нём различные RSS ленты, что совсем не занимает времени, а новости появляются каждый час
Как Вы думаете с такой задумкой, есть у сайта шанс на высокую посещаемость со стороны поисковиков? и шанс на хороший зароботок с рекламных баннеров типа google adsense ?
Практически ни один пользователь не останется на сайте - это гарантировано, а на рассчитывать на то, что он в качестве попытки бегства с сайта нажмет не "назад", а на блок адсенса - задумка, действительно, неплохая.
Для начала просто поменяйте фон, чтобы ситуация не была столь плачевной.
Pancake, к примеру сайт http://katz.ws/ держит тысячи посетителей каждый день, не смотря на то, что все ссылки ведут на чужие сайты. Может мне лучше сделать, как у них на нём, т.е. на главной странице выводить только названия новостей? думаешь так будет лучше?
А диз надо будет менять, но у меня с ним довольно плохо... не в тему, но какие посоветуешь какие взять цвета для сайта?
Extazy, попросите лучше человека, который профессионально занимается дизайном, сделать Вам дизайн. А если своими силами, то вряд ли получится принципиально лучше.
А под словами "пользователь не останется на сайте" я имел ввиду совсем не то, что все новости расположены на чужих ресурсках (хотя у Вас они представлены целиком и пользователю не обязательно переходить на первоисточник). Просто от такого оформления и отношения к пользователю (3 рекламных блока гугла - это чересчур) мне становится противно. Я бы не замержался на Вашем сайте.
хорошо, пасибо - значит надо кардинально переделывать дизайн, а в общем задумка неплохая.
Может ещё кто выскажет своё мнение?