- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, как насчет ответить на поставленный выше вопрос - что в понимании Webmoney есть несанкционированный доступ? Или Вы сами не понимаете, что они подразумевают под этим?
По-моему webmoney просто необходимо побольше думать о безопасности вот и всё.
так как раз таки и думают. ситуация неприятная, но всеже если быстренько сходить и получить аттестат уйдет на это всего пару дней, а если так деньги нужны можно ведь и занять у знакомых.
вообще я плохо верю, что именно так, как описал ТС, webmoney отвечали
не вижу прямой связи между защитой от несанкционированного доступа и персональным аттестатом.
допустим, потратили вы время и получили аттестат, что это даст ? это даст то, что webmoney будет точно знать вы это вы. знание конечно полезное и нужное, но злоумышленник может одинаково попытаться вывести деньги с вашего счета вне зависимости от того, имеете ли вы аттестат или нет имхо.
получает доступ к вашему счету, перекидывает деньги, выводит из системы и скорее всего еще до того, как вы это обнаружите. Потом вы можете звонить, доказывать, что это были не вы, но денег давно нет и концы не найти, ибо все анонимно.
Не дай Бог конечно такую ситуацию, но разумный совет в данном случае имхо
Раз тема апнулась, вопрос:
сможет ли регистратор(тот кто выдает аттестат, в данном случае Технобанк), получить доступ к истории кошеля, то есть видеть сколько денег прошло через него, и в каком направлении?
Xover, у нотариуса когда-нибудь были?
Что он делает при заверении документов? Смотрит в Ваши документы и ставит свою печать нотариуса на документе, который нужно подтвердить. Всё. Что он может знать про Вас больше, чем написано в документе? Что он может знать про Ваши отношения с тем органом, которому предназначается документ? Ничего. Здесь та же процедура... Регистратор официально подтверждает, что такому-то WMID соответствуют такие-то паспортные данные или регистрационные данные компании. Ни больше, ни меньше...
неа
спасибо
Jackyk
Они имели в виду, что в мой кипер лезли ещё с другого компа... активировали его...
На работе я этого не делал, если не считать то, что я месяц назад там его активировал... поэтому есть над чем подумать... :(
greenwood
Всё было именно так... незачем мне что-то изменять...
Сегодня был в Технобанке... он работает с выходными ( суббота, воскресенье ) + ещё и 8-9 марта не работает... то есть мне светит только понедельник-вторник...
Эх нелёгкая судьба моя... )
Если бы они вам не помогали у вас их бы уже скорее всего не было ;)
P.S Кстати странно, что поддержка так отвечала я как то к ним обращался они вполне нормально отвечали. :)
Они имели в виду, что в мой кипер лезли ещё с другого компа... активировали его...
Думаю, не это основная проблема.
С свой уже не помню сколько, может больше года, использую синхронно с двух компов.