- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Означает ли это что предметы быта, ну и т.д., которые не рекламируют менее качественны в своем сегменте. Мне вот это не понятно. Ведь наверняка есть вещи сделанные не хуже рекламируемых, но о которых мало кто знает.
Вот например ни разу не видел рекламы телефонов Vertu, но наслышан от друзей - что это что-то с чем-то :) Ну понятное дело что дарг металлы и камни, но ведь не рекламируют :)
Означает ли это что предметы быта, ну и т.д., которые не рекламируют менее качественны в своем сегменте
это означает что у этих предметов, а точнее сказать у компаний их продающих иной рекламный бюджет или иная маркетинговая политика
Смотрим в магазине на полку с бритвенными принадлежностями, там скорее всего лежит продукция трех производителей, смотрим у себя дома и обнаруживаем там Жилет. Вот здесь и становится понятно действие рекламы.
PS Верту в качестве примера не стоит использовать, не тот товар
Означает ли это что предметы быта, ну и т.д., которые не рекламируют менее качественны в своем сегменте. Мне вот это не понятно. Ведь наверняка есть вещи сделанные не хуже рекламируемых, но о которых мало кто знает.
Вот например ни разу не видел рекламы телефонов Vertu, но наслышан от друзей - что это что-то с чем-то :) Ну понятное дело что дарг металлы и камни, но ведь не рекламируют :)
1. не означает, но чаще всего эти марки себя иначе позиционируют (сегментируются). либо просто тупят.
2. пример выбран отличный. средний телефон vertu стоит дороже 5К. кто его покупает? тот, кто зарабатывает это бабло за один день или час... им не нужна реклама. сарафанного радио достаточно. так же и часы. патек филиппе не дают рекламу, но в светских кругах, видимо, все знают эту марку и сколько она стоит. и покупают
Реклама у нас и реклама "за бугром" две разные вещи. Наша порой поражает своей тупостью: то неугомонная тетя Ася со своим чистящим средством, то чудак с Тайдом... Жуть просто.... А буржуйные ролики даже в инет выкладывают... Бывают даже произведения искусства...
Тебе то откуда это знать? Жил заграницей, что бы знать какая реклама там? По ТВ там то же самое - не путайте юноша со сборкой видеороликов с "канских львов". Это высокое исскуство которое лошаре по ТВ не показываеют на процентов 80-90.
Или работал в рекламе? Если бы работал, то знал: что родных роликов у нас почти нет - либо буржуазные, либо ремейки самых успешных. Та же "тетя ася" и "вы все еще кипятите?"
А на рекламу столько бобла не сливали бы, если бы она не продавала - минута эфира на даже на посредственном какнале стоить сотни тысяч. Это вам не морды на сателитах продавать. Уже упомянытый м...к с "тайдом" - один из самый успешных рекламных ходов последних лет - он увеличил долю "тайда" грандиозно, эксплоатируя всего лишь один момент: "женщины (домохозяйки) больше склонны доверять мужчинам, нежели себе подобным". то что выидим мы с наших экраннов - всего лишь адаптация для нашего зрителя зарубежной кальки.
всего лишь адаптация для нашего зрителя зарубежной кальки
что верно, то верно 🚬
funnybunny, у меня жилет в первую очередь потому, что он висит удобнее в супермаркете, ближе к выходу)
но вообще все верно, его купить хочется больше, чем Bic
у меня жилет в первую очередь потому, что он висит удобнее в супермаркете, ближе к выходу
вот оно и работает, а висел бы Шик и рекламировался бы так же агресивно, был бы на полке в ванной Шик 🚬
Я тут недавно задал себе вопрос: зачем я купил новый станок Жилета с тремя лезвиями когда старый все еще устраивал и лезвий к нему у меня куча... Так и не нашел ответа, сейчас понимаю - жертва рекламы
Реклама - это инфа, и читаю ее как инфу. Нравится инфа - узнаю подробнее.
Ну понятное дело что дарг металлы и камни, но ведь не рекламируют
Реклама рассчитана на массового потребителя, а Vertu - явно не для всех. По той же причине не рекламируют Феррари, ведь сколько ты её не рекламируй, покупателей больше не станет, кто хотел, то уже купил или уже задумался о покупке, а ради чего тратить деньги на рекламу, у которой эффект будет нулевым?
По ТВ там то же самое
Это не совсем так, менталитет у буржуев другой, реклама другая из-за этого.
Пример: Заходит мальчик в магазин и говорит: "Хочу испортить себе жизнь".
Ему продавщица говорит: "ОЙ, возьмите сигареты, с их помощью ты угробишь своё здоровье".
Мальчик отвечает: "Нет, мне нужно что-то более мощное".
Она: "Ок, тогда возьми алкоголь, с ним ты превратишься в пьяницу, и скоро умрёшь".
Он: "Нет, это долго всё, мне нужно быстрее".
Она: "Ок, бери наркотики, они убьют тебя за пару месяцев".
Он: "Вау, супер, это как раз то, что мне нужно".
Занавес. Как такую рекламу можно адаптировать к нашим условиям? У нас подобное - это чёрные тона, слёзы и всё в подобном духе. А у них реклама ушла на ура.
Согласен - с примером не угадал :)))
Ну а что взять в качестве примера ?
Ну допустим те же продукты питания. Что вы предпочитаете:
- доверится рекламе того или иного продукты и попробовав его и убедившись что он и правда не плох - продолжать его употреблять или
- попробовать несколько вариантов этого товара, от разных производителей и уже доверившись своему вкусу, А НЕ РЕКЛАМЕ, продолжать употреблятью.
???