Реклама - двигатель торговли?!

1 234
Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Реклама рассчитана на массового потребителя, а Vertu - явно не для всех. По той же причине не рекламируют Феррари, ведь сколько ты её не рекламируй, покупателей больше не станет, кто хотел, то уже купил или уже задумался о покупке, а ради чего тратить деньги на рекламу, у которой эффект будет нулевым?

Реклама Феррари вы что издеваетесь какая там реклама, у них очередь лет на 5, и просто так ее вам никто не продаст, там надо вступать в клуб, получать рекомендации... 😂

а верту рекламируют вы просто не там смотрите...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Gezer:
Ну опустим те же продукты питания. Что в ыпредпочитаете:
- доверится рекламе того или иного продукты и попробовав его и убедившись что он и правда не плох - продолжать его употреблять или
- попробовать несколько вариантов этого товара, от разных производителей и уже доверившись своему вкусу, А НЕ РЕКЛАМЕ, продолжать употреблятью.

???

Все возможные варианты поведения потребителя уже спрогнозированы маркетологами, недавно где то попадался мне материал на эту тему, cskre к сожалению не сохранил...

Итог таков, если человек не отказался напрочь от соков из тетрапака в пользу березового сока, он находится под влиянием рекламы и является потенциальным потребителем

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
funnybunny:
Все возможные варианты поведения потребителя уже спрогнозированы маркетологами

Вы имели ввиду все варианты, которые они сейчас изучили?

По теме: согласен с iexpert, к рекламе отношусь подругому совсем и не так как раньше. Больше интересует кто ее крутит, сколько стоит и вообще все кроме того, что же там рекламируют. Но если оно вертится, значит кому-то это надо :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Gezer, Бывало. Цифровой фотоаппарат сони. Купил, фуфло, продал с убытком $200, Цифровой фотоаппарат Кэнон .. фуфло ... продал с убытком в $300 ... второй раз на те же грабли — цифровой фотоаппарат сони ... думаю кому бы продать ... сотовый телефон нокиа ... думаю, кому бы продать ... засматриваюсь на рено меган : -))))

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]
PriBoy:
Gezer, Бывало. Цифровой фотоаппарат сони. Купил, фуфло, продал с убытком $200, Цифровой фотоаппарат Кэнон .. фуфло ... продал с убытком в $300 ... второй раз на те же грабли — цифровой фотоаппарат сони ... думаю кому бы продать ... сотовый телефон нокиа ... думаю, кому бы продать ... засматриваюсь на рено меган : -))))

Т.е. все вышеназванные товары вы покупали глядя на рекламу этих товаров???

Ну если раз обожглись, второй раз, че ж вы не остановились? Или все таки в РА работают очень хорошие психологи-внушальщики? :)))))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Segey:
Вы имели ввиду все варианты, которые они сейчас изучили?

думаю да 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

первые упоминания о рекламе уходят в город Мемфис, кажется (это древний Египет), с тех пор технологии только развиваются, остался лишь незыблимым один принцип - зазывание.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ох, пока топик весь не осилил, времени нет, но у нас реклама существует 10 лет, на западе 100 :) Разницу чувствуете. Ну и не только реклама но и все остальные рыночные отношения. А у нас как был совок (опечатался на сосок, черт, весна пришла, не иначе 😂 ), так и остался на 90%. Включая рекламу.

Традиционная реклама на западе трансформируется, а у нас только формируется. Эм...А так я рекламу смотрю только из профессионального интереса, и обращаю только с профессиональной точки зрения. Сам чуть не пошел по пути оффлайн рекламы.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Gezer:

Ну допустим те же продукты питания. Что вы предпочитаете:
- доверится рекламе того или иного продукты и попробовав его и убедившись что он и правда не плох - продолжать его употреблять или
- попробовать несколько вариантов этого товара, от разных производителей и уже доверившись своему вкусу, А НЕ РЕКЛАМЕ, продолжать употреблятью.

Продукты питания - есть такой магазин в регионах - магнит. в небольших городах, очень много их. Вот если стоит марка магнит, то доверяю. Это своеобразная реклама, но не такая, как по ТВ.

Вот у нас гоняли рекламу по городу Фамильных колбас, грех не попробовать. Теперь покупаю именно эту колбасу. Впринципе, смысл рекламы - заявить о себя, уговорить попробовать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Самый талантливый режиссер рекламы Грымов. Более нет спецов, все остальное - кал(л)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий