- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама Феррари вы что издеваетесь какая там реклама, у них очередь лет на 5, и просто так ее вам никто не продаст, там надо вступать в клуб, получать рекомендации... 😂
а верту рекламируют вы просто не там смотрите...
Ну опустим те же продукты питания. Что в ыпредпочитаете:
- доверится рекламе того или иного продукты и попробовав его и убедившись что он и правда не плох - продолжать его употреблять или
- попробовать несколько вариантов этого товара, от разных производителей и уже доверившись своему вкусу, А НЕ РЕКЛАМЕ, продолжать употреблятью.
???
Все возможные варианты поведения потребителя уже спрогнозированы маркетологами, недавно где то попадался мне материал на эту тему, cskre к сожалению не сохранил...
Итог таков, если человек не отказался напрочь от соков из тетрапака в пользу березового сока, он находится под влиянием рекламы и является потенциальным потребителем
Все возможные варианты поведения потребителя уже спрогнозированы маркетологами
Вы имели ввиду все варианты, которые они сейчас изучили?
По теме: согласен с iexpert, к рекламе отношусь подругому совсем и не так как раньше. Больше интересует кто ее крутит, сколько стоит и вообще все кроме того, что же там рекламируют. Но если оно вертится, значит кому-то это надо :)
Gezer, Бывало. Цифровой фотоаппарат сони. Купил, фуфло, продал с убытком $200, Цифровой фотоаппарат Кэнон .. фуфло ... продал с убытком в $300 ... второй раз на те же грабли — цифровой фотоаппарат сони ... думаю кому бы продать ... сотовый телефон нокиа ... думаю, кому бы продать ... засматриваюсь на рено меган : -))))
Gezer, Бывало. Цифровой фотоаппарат сони. Купил, фуфло, продал с убытком $200, Цифровой фотоаппарат Кэнон .. фуфло ... продал с убытком в $300 ... второй раз на те же грабли — цифровой фотоаппарат сони ... думаю кому бы продать ... сотовый телефон нокиа ... думаю, кому бы продать ... засматриваюсь на рено меган : -))))
Т.е. все вышеназванные товары вы покупали глядя на рекламу этих товаров???
Ну если раз обожглись, второй раз, че ж вы не остановились? Или все таки в РА работают очень хорошие психологи-внушальщики? :)))))
Вы имели ввиду все варианты, которые они сейчас изучили?
думаю да 🚬
первые упоминания о рекламе уходят в город Мемфис, кажется (это древний Египет), с тех пор технологии только развиваются, остался лишь незыблимым один принцип - зазывание.
Ох, пока топик весь не осилил, времени нет, но у нас реклама существует 10 лет, на западе 100 :) Разницу чувствуете. Ну и не только реклама но и все остальные рыночные отношения. А у нас как был совок (опечатался на сосок, черт, весна пришла, не иначе 😂 ), так и остался на 90%. Включая рекламу.
Традиционная реклама на западе трансформируется, а у нас только формируется. Эм...А так я рекламу смотрю только из профессионального интереса, и обращаю только с профессиональной точки зрения. Сам чуть не пошел по пути оффлайн рекламы.
Ну допустим те же продукты питания. Что вы предпочитаете:
- доверится рекламе того или иного продукты и попробовав его и убедившись что он и правда не плох - продолжать его употреблять или
- попробовать несколько вариантов этого товара, от разных производителей и уже доверившись своему вкусу, А НЕ РЕКЛАМЕ, продолжать употреблятью.
Продукты питания - есть такой магазин в регионах - магнит. в небольших городах, очень много их. Вот если стоит марка магнит, то доверяю. Это своеобразная реклама, но не такая, как по ТВ.
Вот у нас гоняли рекламу по городу Фамильных колбас, грех не попробовать. Теперь покупаю именно эту колбасу. Впринципе, смысл рекламы - заявить о себя, уговорить попробовать.
Самый талантливый режиссер рекламы Грымов. Более нет спецов, все остальное - кал(л)