What wham и Рублевка

[Удален]

Кстати да. Я тоже хотел бы увидеть классный итешный офис, а не как у всех.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да. Я тоже хотел бы увидеть классный итешный офис, а не как у всех.

про это и было написано, D . G ., именно про это. Думаете, что у нас каморка лучше?

D . G .:
А не плакаться на форуме. И сказать спасибо за урок.

с этого места поподробнее. Если бы Вас ограбили, то на форуме появился бы топег "спасибо гопникам"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, что значит про это ? Ну вот мне лично хочется увидеть офис с "чиста идеальными панятиями", а не как тут у всех. Сказавши а, говори и б. А то вот зайдет кто-нибудь, и напишет "да тоже мне, пелвис. он настолько убог, что даже язык не поворачивается сказать. а я вот знаком с настолько вумными людьми"...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ну, Miha Kuzmin (KMY), ты видел офис мелкомягких? Вот это и есть то, что доктор прописал.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

pelvis, просто так ничего не бывает. Если не доходит - не объяснить.

[Удален]

pelvis, видел, один знакомый там работает. Гавно гавном. Еще примеры будут ?

p.s. а кот что, у мелкомягких работал или в гугле ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
D . G .:
просто так ничего не бывает.

Очень бы хотелось согласиться. В каждом из нас сидит оптимист, который очень бы хотел видеть мир правильным и логичным, а все плохое - закономерным следствием чего-то, что сделал человек. Из чего вытекал бы рецепт защиты от повсеместного г#вна: живи правильно, и все будет путем. К сожалению, жизнь это опровергает (по-крайней мере, та жизнь, которую видел я, за других я ничего говорить не буду). Иными словами, бывает и просто так. С теми, кто этого совершенно не заслужил. А бывает - заслужил уже 10 раз своей гнусностью и паскудными делами, а живет - долго и счастливо, и на всем протяжении продолжает гадить.

С уважением, Евгений.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Jackyk:
Очень бы хотелось согласиться. В каждом из нас сидит оптимист, который очень бы хотел видеть мир правильным и логичным, а все плохое - закономерным следствием чего-то, что сделал человек. Из чего вытекал бы рецепт защиты от повсеместного г#вна: живи правильно, и все будет путем. К сожалению, жизнь это опровергает (по-крайней мере, та жизнь, которую видел я, за других я ничего говорить не буду). Иными словами, бывает и просто так. С теми, кто этого совершенно не заслужил. А бывает - заслужил уже 10 раз своей гнусностью и паскудными делами, а живет - долго и счастливо, и на всем протяжении продолжает гадить.

Ну какие-то личные моменты вы можете не знать. Да и не знаете. И тем не менее - все изнутри идет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
D . G .:
Ну какие-то личные моменты вы можете не знать. Да и не знаете. И тем не менее - все изнутри идет.

В какой-то степени я завидую людям, придерживающимся подобных убеждений твердо, даже если это и заблуждение. Потому что так легче жить, и не приходится париться "степенями свободы". У меня принимать такие вещи на веру не получается, возможно, из-за субъективных особенностей, возможно потому, что видел столько опровержений, что они для меня давно перестали быть случайностью и стали статистикой.

К Вашему высказыванию есть у меня один лишь комментарий. Вы правы, иногда я могу не знать чего-то плохого о достойном, как мне кажется, человеке. Могу не знать. Но бывает ведь наоборот: что о человеке известно столько плохого, что давно пора бы ему, если по людской справедливости, наказание получить от высших сил. А он - не получает. Вот это уже моим незнанием не объяснишь, не так ли?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
D . G .:

Ну тогда не гопников, а тех, на кого они нападали, милиция должна отлавливать и отстреливать - ведь это они виноваты - что ходят, понимаешь, каждый день из дома на работу и обратно, а иногда еще и в магазин за едой заходят - сволочи

А несчастные гопники, вместо того, чтобы перечитывать русскую классику, играть в шахматы и смотреть по телевизору балет, вынуждены заниматься трудным, но общественно полезным гоп-стопом - за такие труды им пора бы выхлопотать какую-нибудь государственную дотацию, и пенсию должны давать досрочно - как тем же балеринам

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий