- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати да. Я тоже хотел бы увидеть классный итешный офис, а не как у всех.
Кстати да. Я тоже хотел бы увидеть классный итешный офис, а не как у всех.
про это и было написано, D . G ., именно про это. Думаете, что у нас каморка лучше?
А не плакаться на форуме. И сказать спасибо за урок.
с этого места поподробнее. Если бы Вас ограбили, то на форуме появился бы топег "спасибо гопникам"?
pelvis, что значит про это ? Ну вот мне лично хочется увидеть офис с "чиста идеальными панятиями", а не как тут у всех. Сказавши а, говори и б. А то вот зайдет кто-нибудь, и напишет "да тоже мне, пелвис. он настолько убог, что даже язык не поворачивается сказать. а я вот знаком с настолько вумными людьми"...
Ну, Miha Kuzmin (KMY), ты видел офис мелкомягких? Вот это и есть то, что доктор прописал.
pelvis, просто так ничего не бывает. Если не доходит - не объяснить.
pelvis, видел, один знакомый там работает. Гавно гавном. Еще примеры будут ?
p.s. а кот что, у мелкомягких работал или в гугле ?
просто так ничего не бывает.
Очень бы хотелось согласиться. В каждом из нас сидит оптимист, который очень бы хотел видеть мир правильным и логичным, а все плохое - закономерным следствием чего-то, что сделал человек. Из чего вытекал бы рецепт защиты от повсеместного г#вна: живи правильно, и все будет путем. К сожалению, жизнь это опровергает (по-крайней мере, та жизнь, которую видел я, за других я ничего говорить не буду). Иными словами, бывает и просто так. С теми, кто этого совершенно не заслужил. А бывает - заслужил уже 10 раз своей гнусностью и паскудными делами, а живет - долго и счастливо, и на всем протяжении продолжает гадить.
Очень бы хотелось согласиться. В каждом из нас сидит оптимист, который очень бы хотел видеть мир правильным и логичным, а все плохое - закономерным следствием чего-то, что сделал человек. Из чего вытекал бы рецепт защиты от повсеместного г#вна: живи правильно, и все будет путем. К сожалению, жизнь это опровергает (по-крайней мере, та жизнь, которую видел я, за других я ничего говорить не буду). Иными словами, бывает и просто так. С теми, кто этого совершенно не заслужил. А бывает - заслужил уже 10 раз своей гнусностью и паскудными делами, а живет - долго и счастливо, и на всем протяжении продолжает гадить.
Ну какие-то личные моменты вы можете не знать. Да и не знаете. И тем не менее - все изнутри идет.
Ну какие-то личные моменты вы можете не знать. Да и не знаете. И тем не менее - все изнутри идет.
В какой-то степени я завидую людям, придерживающимся подобных убеждений твердо, даже если это и заблуждение. Потому что так легче жить, и не приходится париться "степенями свободы". У меня принимать такие вещи на веру не получается, возможно, из-за субъективных особенностей, возможно потому, что видел столько опровержений, что они для меня давно перестали быть случайностью и стали статистикой.
К Вашему высказыванию есть у меня один лишь комментарий. Вы правы, иногда я могу не знать чего-то плохого о достойном, как мне кажется, человеке. Могу не знать. Но бывает ведь наоборот: что о человеке известно столько плохого, что давно пора бы ему, если по людской справедливости, наказание получить от высших сил. А он - не получает. Вот это уже моим незнанием не объяснишь, не так ли?
Ну тогда не гопников, а тех, на кого они нападали, милиция должна отлавливать и отстреливать - ведь это они виноваты - что ходят, понимаешь, каждый день из дома на работу и обратно, а иногда еще и в магазин за едой заходят - сволочи
А несчастные гопники, вместо того, чтобы перечитывать русскую классику, играть в шахматы и смотреть по телевизору балет, вынуждены заниматься трудным, но общественно полезным гоп-стопом - за такие труды им пора бы выхлопотать какую-нибудь государственную дотацию, и пенсию должны давать досрочно - как тем же балеринам