- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пи*дец у вас какой-то твориться. Я хожу по любым раенам в любоевремя суток и не парюсь что мне кто-то что-то сделает, может и есть какие-то совсем единичные случаи.
Пи*дец у вас какой-то твориться. Я хожу по любым раенам в любоевремя суток и не парюсь что мне кто-то что-то сделает, может и есть какие-то совсем единичные случаи.
ну это от случая к случаю, обычно все спокойно. Только если какой-то дебил вышел тоже на прогулку, то обычно что-то да случится.
MineOptim, я тоже раньше думал, что все сами ищут приключения на свою голову, ходят не пойми где и потом удивляются, что по голове получили...
MineOptim, я тоже раньше думал, что все сами ищут приключения на свою голову, ходят не пойми где и потом удивляются, что по голове получили...
в большинстве случаев так оно и есть :)
хотя бывает что и на оживленной улице можно по башке получить и быть *обутым*
Да понятно что всегда можно нарваться на отморозка, я про статистику говорю...
который плавно перешла тема про друга Pelvis'а.
более того, брата родного.
С заявой решено. ПРосто все дело в том, что млин, у нас холодно в стране. Начинаю с 1600 какого то и заканчивая 1916. Как похолодает, так народ озлобляется.
А район Кунцево, к слову об элитности... Станция Измайловская была построена в 43 году, а Куцевская? Вот и причина - район относительно недавно влился в инфраструктуру города, и если в Первомайском районе все утряслось и все всех знают, то там ещё нет. И быдла там - будь здоров, я каждый день гопоту пачками вижу (начиная от Пятерочки и заканчивая метро Молодежки и Кунцевской). Более того, возле офиса нашего высотку строят, так что нелегалов хоть отбавляй . Изредка машинки фордики с газелями приезжают к руководству в гости :)
Я тут не отвечал, так как с нервов слег с температурой в 39 и осложнением на ноги, короче, надо в Россее потепление срочно устраивать.
Я тут не отвечал, так как с нервов слег с температурой в 39 и осложнением на ноги, короче, надо в Россее потепление срочно устраивать.
Как ни банально это может показаться, когда об этом говорит посторонний, но не нужно так близко к сердцу принимать. Ведь в сухом остатке все кончилось гораздо лучше, чем могло. Помню, меня накачали клофелином в ресторане и выгребли все, что было (несколько сотен баков). Обидно было ужасно, рвал и метал, кидался на охрану и официантов, хотел людей подтягивать... Потом успокоился, поехал домой, накатил водки и отправился праздновать Новый Год в подмосковные просторы. А сейчас это все уже кажется такой фигней... Это я к тому, что не надо себя гробить нервными стрессами. Жив, здоров братан - и слава Богу. Получится найти - найдёте. Не получится - живите дальше и не усугубляйте проблему болезненным к ней отношением.
Jackyk, аминь. 🍻
Jackyk, ну несколько сот - это ничего страшного. Вот несколько штук, плюс разбитая морда - уже печальней.
Каждому свое.
Нужно в первую очередь задуматься о своей жизни и об отношении к другим людям.
А не плакаться на форуме. И сказать спасибо за урок.
Хех, слова Кота: это не офисы, а коморки, с It не сравнить.
/ru/forum/comment/1912832
п.с. да и сейчас это >модно. Полно ресов и видео.