What wham и Рублевка

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Пи*дец у вас какой-то твориться. Я хожу по любым раенам в любоевремя суток и не парюсь что мне кто-то что-то сделает, может и есть какие-то совсем единичные случаи.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
MineOptim:
Пи*дец у вас какой-то твориться. Я хожу по любым раенам в любоевремя суток и не парюсь что мне кто-то что-то сделает, может и есть какие-то совсем единичные случаи.

ну это от случая к случаю, обычно все спокойно. Только если какой-то дебил вышел тоже на прогулку, то обычно что-то да случится.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
D
На сайте с 13.01.2006
114

MineOptim, я тоже раньше думал, что все сами ищут приключения на свою голову, ходят не пойми где и потом удивляются, что по голове получили...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dirol:
MineOptim, я тоже раньше думал, что все сами ищут приключения на свою голову, ходят не пойми где и потом удивляются, что по голове получили...

в большинстве случаев так оно и есть :)

хотя бывает что и на оживленной улице можно по башке получить и быть *обутым*

MO
На сайте с 19.05.2006
140
dirol:

Да понятно что всегда можно нарваться на отморозка, я про статистику говорю...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
который плавно перешла тема про друга Pelvis'а.

более того, брата родного.

С заявой решено. ПРосто все дело в том, что млин, у нас холодно в стране. Начинаю с 1600 какого то и заканчивая 1916. Как похолодает, так народ озлобляется.

А район Кунцево, к слову об элитности... Станция Измайловская была построена в 43 году, а Куцевская? Вот и причина - район относительно недавно влился в инфраструктуру города, и если в Первомайском районе все утряслось и все всех знают, то там ещё нет. И быдла там - будь здоров, я каждый день гопоту пачками вижу (начиная от Пятерочки и заканчивая метро Молодежки и Кунцевской). Более того, возле офиса нашего высотку строят, так что нелегалов хоть отбавляй . Изредка машинки фордики с газелями приезжают к руководству в гости :)

Я тут не отвечал, так как с нервов слег с температурой в 39 и осложнением на ноги, короче, надо в Россее потепление срочно устраивать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Я тут не отвечал, так как с нервов слег с температурой в 39 и осложнением на ноги, короче, надо в Россее потепление срочно устраивать.

Как ни банально это может показаться, когда об этом говорит посторонний, но не нужно так близко к сердцу принимать. Ведь в сухом остатке все кончилось гораздо лучше, чем могло. Помню, меня накачали клофелином в ресторане и выгребли все, что было (несколько сотен баков). Обидно было ужасно, рвал и метал, кидался на охрану и официантов, хотел людей подтягивать... Потом успокоился, поехал домой, накатил водки и отправился праздновать Новый Год в подмосковные просторы. А сейчас это все уже кажется такой фигней... Это я к тому, что не надо себя гробить нервными стрессами. Жив, здоров братан - и слава Богу. Получится найти - найдёте. Не получится - живите дальше и не усугубляйте проблему болезненным к ней отношением.

С уважением, Евгений.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Jackyk, аминь. 🍻

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Jackyk, ну несколько сот - это ничего страшного. Вот несколько штук, плюс разбитая морда - уже печальней.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Каждому свое.

Нужно в первую очередь задуматься о своей жизни и об отношении к другим людям.

А не плакаться на форуме. И сказать спасибо за урок.

pelvis:
Хех, слова Кота: это не офисы, а коморки, с It не сравнить.

/ru/forum/comment/1912832

п.с. да и сейчас это >модно. Полно ресов и видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий