Партнёрки книжных магазинов

1 234
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Сюрприз от Озона -- по новым правилам с 1 мая средства, заработанные т.н. "некоммерческим партнером" выводятся на пользовательский счет не сразу, а по истечении календарного года. Объясняют "формализацией отношений с партнерами". Неплохо так, получать денежки раз в год. Я им отправил письмо с предложением сделать следущий шаг и выплачивать вознаграждение раз в 10 лет. Это будет способствовать еще большей формализации отношений с партнерами. :)

wbr
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

На днях глянул статистику болеро. Есть заказ, что не может не радовать.

Причем, разместил всего лишь 2 книги с партнерскими ссылками.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Добавление к моему предыдущему сообщению: получил ответ от службы поддержки Озона:

"Всем участникам без договора присваивается статус некоммерческого партнера и перечисления на пользовательский счет будут осуществляться ежеквартально".

Видать, одумались немного (хотя в FAQ не отразили). Раз в квартал все же не раз в год, видимо много было возмущенных писем от партнеров. Хотя тоже не особо радует. Я уже привык, что суммы зачисляются на счет сразу после выполнения каждого заказа. Теперь вот раз в квартал... Подумаю, в общем, что с ними делать.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Если вы финансово от них не зависите, то продолжайте работать.

WM
На сайте с 25.07.2002
137

С Озоном когда-то работал - баннеры на образовательном сайте, обзор книжной новинки в каждом выпуске рассылки. Заработал рублей 300, потом что-то меня стало в них напрягать. Убрал с сайта всё. Заработанные деньги пошли в счет оплаты доставки какой-то книжки с их магазина (как клиент остался доволен магазином). Теперь не жалею, что не остался в партнерке - все эти свистопляски и формализация отношений не нравятся.

С Болеро тоже работал немного, но потом решил попробовать их в качестве клиента (что бы знать что рекламлю-то). Весьма негативный опыт описан у меня в блоге. После этого всё желание связываться с магазином пропало.

Сейчас работаю с Колибри. Партнёрский магазин. Яндекс банит на ура такое :(. Весь траф и покупатели - с сайта, к которому магазин привинчен. Затрат никаких почти. Доходу - пара сотен рублей в месяц. Присылают на вебмани. Проблема с саппортом - натурально фиг допишешься до них.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Насчет Болеро так скажу - проблемно там как-то все... Даже подсчет заказов какой-то неадекватный... У меня так было - народ шел, а заказы на отображались. Отписал им в саппорт - сразу всплыло 13 заказов, но почему-то все в один день и с одним id, хотя все книги разные! С тех пор уже месяц висят как неоплаченные

Колибри, если честно - совсем не впечатлил.

Самая ходовая партнерка - это Лабиринт! Настоящий руль! :) Рекомендую! Статистика удобная и по переходам и по заказам.

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
P
На сайте с 27.05.2006
56

С болеро работаю давно, партнёрка хорошая, платят исправно, заказы считают тоже вроди нормально, так что рекомендую:)

gif aaa.gif
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Маленькое дополнение к моему посту, а то люди не верят.

Траф тематический, книги по теме. Образовательная тематика. Разместил 2 книги, запаривается каждый раз в ссылку впихивать партнёрский код и времени не хватает всё норм организовать. Но раздел книги на сайте скорее для пользователя, нежели ждя заработка.

WebMaster:
Сейчас работаю с Колибри. Партнёрский магазин. Яндекс банит на ура такое . Весь траф и покупатели - с сайта, к которому магазин привинчен. Затрат никаких почти. Доходу - пара сотен рублей в месяц. Присылают на вебмани. Проблема с саппортом - натурально фиг допишешься до них.

Можно подробней? Урл дайте пожалуйста.

пс. Как то был у меня агентский магазин от plati.ru..

АМ
На сайте с 02.05.2007
18
Миша:
У меня так было - народ шел, а заказы на отображались. Отписал им в саппорт - сразу всплыло 13 заказов, но почему-то все в один день и с одним id, хотя все книги разные! С тех пор уже месяц висят как неоплаченные

у меня так было один раз, но я ничего не писал, а заказы сами потом объявились, тоже в один день с одним ид. и появились сразу как оплаченные. так что трудно сказать.. по моему впечатлению болеро хорошая партнерка, просто на книгах в принципе много не заработать..

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
FB
На сайте с 12.01.2007
158
Kislov:
Думал поработать с Озон. Так у них нельзя вывести заработанные средства для физ. лиц.

Подскажите партнёрки других крупных магазинов. Посоветуйте с кем лучше работать.

Спасибо за внимание и помощь :)

это точно???

kolas.ai (https://kolas.ai)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий