Скоро 8 марта! Цветы для оптимизаторов! :)

1 234
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Смешно, позабавили.

Ребята, попробуйте понять одно - человек, продающий самые разные товары через интернет в течение 6 лет, вполне имеет право не обращать внимания на советы доморощенных маркетологов.

Так что давайте не ругаться по зряшному поводу.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Winter:
У нас без предоплаты можно только понюхать. 😂

Приходить парень на цветочный рынок... стеснительный такой ботаник... чуть ли не слюни пускает, сразу видно, что покупает цветы первый раз и для девушки... подходит к одному из прилавков и робко так говорит продавщице:

- Знаете, мне нужна роза, чтобы приятно пахла и долго стояла.

Тут одна из продавщиц, дородная баба такая орет на весь рынок:

- Сынок, иди у меня понюхай, неделю стоять будет

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Gray:
Смешно, позабавили.
Ребята, попробуйте понять одно - человек, продающий самые разные товары через интернет в течение 6 лет, вполне имеет право не обращать внимания на советы доморощенных маркетологов.
Так что давайте не ругаться по зряшному поводу.

Серёг, скоро будет интевью с новичком ;)

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

покупать надо только у Винтера. только у него можно правильно потратить свой фет :-)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
W
На сайте с 09.03.2001
150
Klopopryg:

Тут одна из продавщиц, дородная баба такая орет на весь рынок:
- Сынок, иди у меня понюхай, неделю стоять будет

😂

Молодец бабка. Понимает толк в рекламе. :)

Best Regards, Winter.
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Да, любая тема уходит во флуд....

Оптимизаторы народ категоричный, а про дизайн магазина я с Михой согласен, хоть он часто бывает излишне резок, особенно когда пьян :)

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
W
На сайте с 09.03.2001
150

Да где вы там магазин увидели? Это каталог. :)) У кого-то от работы уже шарики за ролики поехали видимо. :) А про флуд - это точно. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий