Скоро 8 марта! Цветы для оптимизаторов! :)

123 4
W
На сайте с 09.03.2001
150
Miha Kuzmin (KMY):
Winter, вы тогда сайт сделайте нормальным. А то напрягает.

Меня - не напрягает. :)

Best Regards, Winter.
W
На сайте с 09.03.2001
150

СпанчБоБ, на вкус и цвет ... как известно ;) Я не сайт продаю. :) А цветы у меня отличные.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Winter:
СпанчБоБ, на вкус и цвет ... как известно ;) Я не сайт продаю. :) А цветы у меня отличные.

Хехе, а без нормального сайта в интернете не продадите ничего, даже если и цветы отличные....Но у нас лучше ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Winter:
Меня - не напрягает.

В том то и дело, что ВАС не напрягает, а потенциального покупателя - напрягает. А ему до чертиков - нравится ли Вам Ваш собственный сайт или нет.

308827355
[Удален]

Угу, верить одностраничным убожествам - как то не получается.

W
На сайте с 09.03.2001
150

СпанчоБоб, Вы уже в этой ветке достаточно много правил известного мне интернетовского-этикета нарушили, ИМХО хватит уже. :) Не Вам меня учить продавать товары через интернет. Я это успешно делал еще до того, как был зарегестрирован домен searchengines.ru и здесь есть люди, которые это знают. :)

Занимайтесь собой и своими проектами. Тогда не будет необходимости докапываться до конкурентов. :) Конкуренция - это хорошо, она помогает расти и находить нестандартные решения.

W
На сайте с 09.03.2001
150

Господа, я Вас совершенно не заставляю покупать у меня цветы и восхищаться моим сайтом. :) Уверен, что многие люди с этого форума купят у меня цветы. Так же уверен в том, что это будут не все, кто прочитают эту ветку. Это нормально. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Winter:
Занимайтесь собой и своими проектами. Тогда не будет необходимости докапываться до конкурентов. :) Конкуренция - это хорошо, она помогает расти и находить нестандартные решения.

А я то думал, когда прорвет, вот и понеслась. Посему откланиваюсь.🚬

P.S. Меняйте сайт, выводите в ТОР - и ненужно будет вешать рекламу на форуме оптимизаторов и web строителей, с тезисами - а мне плевать на сайт, и его позиции - главное фотка...

W
На сайте с 09.03.2001
150
СпанчБоБ:

P.S. Меняйте сайт, выводите в ТОР - и ненужно будет вешать рекламу на форуме оптимизаторов и web строителей, с тезисами - а мне плевать на сайт, и его позиции - главное фотка...

Окей, договорились! ;)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Какие то просты букеты, я любимой сам делаю,всего то купить эту мачалку гаршок по отдельности цветов и красивее и дешевле выйдет, а главное от души :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий