- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, господа оптимизаторы!
Вчера наступила весна, а уже через несколько дней на подходе замечательный праздник, который напоминает о весне на тот случай, если в рабочей суете 1 марта прошло незамеченным. :)
Наша команда, помимо ряда других проектов, занимается еще и цветами, поэтому хочу Вам предложить услуги нашего салона. Флористы в нашем салоне отличные, очень хорошо знают свое дело. Цветы строго высшего качества (например, колумбийских роз не бывает вообще... те, кто разбираются в теме - поймут). Сделать можно все что угодно, но есть базовый каталог, который можно посмотреть по адресу:
http://www.magicflowers.ru
При предъявлении профайла на searchengines.ru - скидка 10%.
Если цены покажутся Вам высокими - просто посмотрите выдачу по цветочным запросам. Цены весьма добрые, учитывая то как подскочила закупка. :)
Смело принимаем заказы на Москву и Питер, по другим городам - уточняйте.
Доставка - бесплатно. Открытка в подарок. ;)
За рекоммендациями можно обращаться к Грэю. :)
Оплата: наличные при получении, выезд курьера за наличными (+200руб.), webmoney, яндекс-деньги, фетхард.
За консультациями обрайщайтесь по телефону (работает практически круглосуточно), а так же в ICQ: 27734706.
Что-то я не понял. Вот заказывал к примеру это: http://www.lepestok.ru/product_50.html - даже рядом с вашими не стояло.
У нас не хуже :) www.flowersworld.ru - и в ТОРе мы ;)
СпанчБоБ, видимо несколько месяцев назад не были. Я взял первое, где оплата вм была :)
Winter, короче Миха испортил рекламную компанию........... Сочувствую :(
СпанчБоБ, видимо несколько месяцев назад не были. Я взял первое, где оплата вм была :)
Миха, были мы там всю жисть :)
У нас не только webmoney - но и киберплат, и Элекснет :) Кроме того, можете приехать и сами посмотреть как собирают ваш букет. Так что милости просим ;)
А сейчас то чего :) Рано ищо :)
Миша не испортил рекламную кампанию, он просто большой, а в сказки верит.
Специально позвонил в этот магазин. На 8 марта у них тот букет, на который дал ссылку Миша, стоит 6100рублей. У любого из Вас есть возможность сделать то же самое (позвонить им). И судя по тому как у них работает оператор на телефоне и факту обмана клиентов с ценами - сервис там возможно не очень нормальный. :)
Друзья, я цветами занимаюсь несколько лет. И оптовый склад свой был, и палатки, и салон. Хорошо знаю рынок. Цены у нас совершенно нормальные, по соотношению цена-качество - просто великолепные. У нас не бывает недовольных клиентов в принципе. Заказали один раз - всегда закажут еще. И в большинстве случаев не забывают потом сказать "Спасибо", что вообще приятно удивляет. :)
Кстати, мы то как раз можем сделать букет 51 роза примерно за ту же цену (ну до 5000 рублей - точно сделаем). Это будет эквадорская роза с крупным бокалом, отменного качества. Если Вас напугали у нас цены на букеты 25 роз, 101 роза и т.п. с яркой бордухой - так это Гран При. Гран при дофига стоила всегда и будет стоить. :) Другой сорт - уже совсем другая цена.
В общем Вы спрашивайте, не стесняйтесь. :)
Winter, вы тогда сайт сделайте нормальным. А то напрягает.
Друзья, я цветами занимаюсь несколько лет.
У вас сайт на сателлит похож, а не на магазин.;)