- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подсчёт количества кликов в форме, это конечно не юзабилити
Что же это, если не юзабилити (читай, сделать так, чтобы пользователю было удобнее?)
(P.S. Все комментарии лучше в блог, эта тема для другого создана)
Что же это, если не юзабилити (читай, сделать так, чтобы пользователю было удобнее?)
(P.S. Все комментарии лучше в блог, эта тема для другого создана)
Это такой же миф, как и то, что простое повышение тИЦ и PR - это раскрутка сайта:)
На этом действительно закончим дискуссию, чтоб не захламлять тему:D
на мой взгляд, это юзабилити и раскрутка сайтов. Например Якоб Нильсен много писал про кнопку сброса в формах обратной связи... Леонид вс - не прав.
на мой взгляд, это юзабилити и раскрутка сайтов. Например Якоб Нильсен много писал про кнопку сброса в формах обратной связи... Леонид вс - не прав.
Молитесь теперь на Нильсена. Решительно не понимаю, кому могла бы понадобиться эта кнопка. Ну лишняя она, совершенно.
Решительно не понимаю, кому могла бы понадобиться эта кнопка.
Нильсену. :)
Заказал у топикстартера аудит сайта. Отчет получил точно в оговоренный срок. Уверен, что реализация рекомендаций по улучшению юзабилити сайта позволит увеличить конверсию посетителей в клиентов. Проделанной работой доволен, буду продолжать сотрудничество с kimi.
Юзабилити-тестирование пользовательских интерфейсов
Вы разрабатываете программу для регистрации в каталогах? Программы, отслеживающие позиции, ИЦ, PR и т.д.? Любой софт, имеющий пользовательский интерфейс?
Ваши клиенты замучали вас вопросами: "А где эта кнопка?", "Почему я не могу сохранить результаты?" или просто постоянно недовольны тем, что с программой тяжело работать?
Тогда наше предложение как раз для вас - мы готовы протестировать и улучшить пользовательские интерфейсы ваших программ.
Мы готовы предоставить вам любые консультации, начиная с того, где вам лучше расположить эту красную кнопку, и заканчивая комплексной разработкой макета интерфейса программы.
Продолжаю сотрудничать с топикстартером. Очередной аудит выполнен день в день. Рекомендации понравились.
Уважаемые коллеги!
Мы рады предложить вам новую услугу в добавок к прежним, а именно:
Индивидуальные юзабилити и дизайн-консультации в режиме он-лайн.
Консультации проводятся через ICQ (284-046-139).
Стоимость услуги - от 20 у.е. (40 минут).
В ходе консультации вы можете задать абсолютно любые вопросы, связанные с дизайном и юзабилити веб-сайтов, программ, пользовательских интерфейсов.
Обещаем, что вы не получите ответов: "Думай сам, время кончилось...", работа строится не по принципу "оплаченное время разговора истекло...", а по принципу "Вот теперь этот товар купят..."
Записывайтесь на консультации, учебников и тетрадей приносить не надо.
Kimi, а существует ли возможность поэтапного расхода времени. Например сегодня 10 минут, завтра 20 и т.д, чтобы не сразу все время расходовать.