Аудит дизайна и юзабилити сайтов

[Удален]
leonid.ws:
Подсчёт количества кликов в форме, это конечно не юзабилити

Что же это, если не юзабилити (читай, сделать так, чтобы пользователю было удобнее?)

(P.S. Все комментарии лучше в блог, эта тема для другого создана)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Kimi:
Что же это, если не юзабилити (читай, сделать так, чтобы пользователю было удобнее?)

(P.S. Все комментарии лучше в блог, эта тема для другого создана)

Это такой же миф, как и то, что простое повышение тИЦ и PR - это раскрутка сайта:)

На этом действительно закончим дискуссию, чтоб не захламлять тему:D

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

на мой взгляд, это юзабилити и раскрутка сайтов. Например Якоб Нильсен много писал про кнопку сброса в формах обратной связи... Леонид вс - не прав.

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Георгий_01:
на мой взгляд, это юзабилити и раскрутка сайтов. Например Якоб Нильсен много писал про кнопку сброса в формах обратной связи... Леонид вс - не прав.

Молитесь теперь на Нильсена. Решительно не понимаю, кому могла бы понадобиться эта кнопка. Ну лишняя она, совершенно.

Время не ждёт.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
ТВЭЛ:
Решительно не понимаю, кому могла бы понадобиться эта кнопка.

Нильсену. :)

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
R
На сайте с 20.02.2006
117

Заказал у топикстартера аудит сайта. Отчет получил точно в оговоренный срок. Уверен, что реализация рекомендаций по улучшению юзабилити сайта позволит увеличить конверсию посетителей в клиентов. Проделанной работой доволен, буду продолжать сотрудничество с kimi.

[Удален]

Юзабилити-тестирование пользовательских интерфейсов

Вы разрабатываете программу для регистрации в каталогах? Программы, отслеживающие позиции, ИЦ, PR и т.д.? Любой софт, имеющий пользовательский интерфейс?

Ваши клиенты замучали вас вопросами: "А где эта кнопка?", "Почему я не могу сохранить результаты?" или просто постоянно недовольны тем, что с программой тяжело работать?

Тогда наше предложение как раз для вас - мы готовы протестировать и улучшить пользовательские интерфейсы ваших программ.

Мы готовы предоставить вам любые консультации, начиная с того, где вам лучше расположить эту красную кнопку, и заканчивая комплексной разработкой макета интерфейса программы.

R
На сайте с 20.02.2006
117

Продолжаю сотрудничать с топикстартером. Очередной аудит выполнен день в день. Рекомендации понравились.

[Удален]

Уважаемые коллеги!

Мы рады предложить вам новую услугу в добавок к прежним, а именно:

Индивидуальные юзабилити и дизайн-консультации в режиме он-лайн.
Консультации проводятся через ICQ (284-046-139).

Стоимость услуги - от 20 у.е. (40 минут).

В ходе консультации вы можете задать абсолютно любые вопросы, связанные с дизайном и юзабилити веб-сайтов, программ, пользовательских интерфейсов.

Обещаем, что вы не получите ответов: "Думай сам, время кончилось...", работа строится не по принципу "оплаченное время разговора истекло...", а по принципу "Вот теперь этот товар купят..."

Записывайтесь на консультации, учебников и тетрадей приносить не надо.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Kimi, а существует ли возможность поэтапного расхода времени. Например сегодня 10 минут, завтра 20 и т.д, чтобы не сразу все время расходовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий