- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не собираюсь никому ничего доказывать.
Те, кто не доволен моей работой, высказались. Это их право.
Также высказались те, кто доволен моей работой.
Недовольных отзывов - 2.
Довольных - более 50.
Выводы делает каждый сам.
Если кто-то сомневается в моих профессиональных способностях, я с радостью ему их продемонстрирую, боюсь, правда, что для этого вам придется для начала прочитать хотя бы одну книгу Эдварда Тафти. На русском языке этих книг нет. В оригинале вы их можете купить на Озоне.
Заметьте, никто не коснулся профессиональной стороны отчетов, никто не сказал, что там что-то неправильно.
Никто из клиентов не видел чужих отчетов. Все они хранятся и строго конфиденциальны. Однако я оставляю за собой право говорить, что делал аудит тому-то и тому-то, без указания каких-либо подробностей.
Вопрос ценообразования также является исключительно моей прерогативой и я не собираюсь обсуждать этот вопрос с кем бы то ни было.
Заказы по-прежнему принимаются. Сейчас очередь, заказы принимаются только на конец июля - начало августа.
Я благодарен всем за посты в этой теме, как положительные, так и отрицательные. Клиенты будут делать выводы сами на основании всей доступной им информации.
Если кто-то сомневается в моих профессиональных способностях, я с радостью ему их продемонстрирую
Лучше бы продемонстрировали это в моем отчете или хотя бы на замечания отреагировали и переписали отчет, тогда бы возможно не возникал вопрос о ваших способностях. А может у вас еще большая способность лениться что либо делать? Зачем что-то переделывать если денежки уже в кармане... Предоплату то вы берете 100%
Вот так вот.
Клиенты будут делать выводы сами на основании всей доступной им информации.
Это верно.
Потенциальные клиенты, приглашаю вас к себе в аську для ознакомления с проведенными работами, думаю только после этого можно сделать более правильное решение прибегать к услугам ТС иль не стоит этого делать.
Kimi, считаю, что негативные отзывы оставлены всего лишь из за завести к Вашим умениям.
Предоставляете ли Вы комплексную разработку юзабилити и дизайн с нуля? Подробности предлагаю обсудить в личке
Мне вот интересно.. а те кто получили "шаблонные ответы" не думали что у них "шаблонные" проблемы? :)
Мне вот интересно.. а те кто получили "шаблонные ответы" не думали что у них "шаблонные" проблемы?
Поддерживаю.
Мне вот интересно.. а те кто получили "шаблонные ответы" не думали что у них "шаблонные" проблемы? :)
Думали!
Кроме шаблонов я написал еще причины, по которым был недоволен роботой.
+ сроки сдачи работы были задержаны на неделю от оговоренной даты (но это мелочь на общем плане).
sutki, Sensey, Уважаемые, вы вынуждаете меня выложить на всеобщее обозрения отчеты, выполненные для вас.
Собирался было заказать аудит, но после этого заявления мгновенно передумал. Спасибо, очень информативный и важный пост.
ТС - меня интересует отзывы ваших клиентов о результатах - интересует, что может дать мне ваш анализ. Не размазня, которую принято отписывать после получения и прочтения типа: "Заказал - все круто, как я и думал - все выполнено по высшему разряду". А именно отзыв-отчет о полученных результатах - например:
Фамилия Имя (НикНейм)
Сайт-пациент.
Подобного рода отзыв помог бы мне решить – а действительно ли ваш анализ стоит того чтоб я тратил время и деньги на вас. Постарайтесь не проигнорировать мои строки и попросить одного из клиентов доложить о результатах. Это нужно не только мне.
...
Подобного рода отзыв помог бы мне решить – а действительно ли ваш анализ стоит того чтоб я тратил время и деньги на вас. Постарайтесь не проигнорировать мои строки и попросить одного из клиентов доложить о результатах. Это нужно не только мне.
На этом все и закончилось? Просто тоже аудит интересует и хз кого выбрать.
Очередное долгожданное обновление
Обратите внимание на изменение стоимости услуг.
Аудит дизайна и юзабилити сайтов
1. Аудит "Экспресс" - упрощенная версия аудита, перечисление ошибок дизайна и юзабилити, аргументация, способы исправления - от 50 у.е.
2. Аудит "Стандарт" - подробный аудит, аналитика конкурентов, подробное описание способов устранения ошибок - от 100 у.е.
3. Аудит "Премиум" - помимо всего включает в себя предложения по переработке, дополнению функционала сайтов с целью увеличения клиентов от 150 у.е.
Особую группу составляет аудит интернет-магазинов, пользовательских интерфейсов программного обеспечения, приложений.
Юзабилити-тестирование пользовательских интерфейсов
Все, что имеет интерфейс - софт, почтовые клиенты, программы для регистрации в каталогах, системы авторизации и регистрации и т.д.
Индивидуальные юзабилити и дизайн-консультации в режиме он-лайн
Консультации проводятся через ICQ.
Стоимость услуги - от 40 у.е. (40 минут).
В ходе консультации вы можете задать абсолютно любые вопросы, связанные с дизайном и юзабилити веб-сайтов, программ, пользовательских интерфейсов.
Контактная информация:
Личные сообщения
P. S. Для тех, кто интересовался отзывами клиентов об уровне эффективности проводимых мною работ, сообщаю, что удалось достичь договоренности с одним из заказчиков, который в ближайшее время напишет небольшой отчет, где раскроет часть всех интересующей информацией.
Тем не менее, спешу напомнить, что все заказчики имеют право сохранять конфиденциальность, и просьбы изложить информацию, которая чаще всего составляет коммерческую тайну, не очень этичны.