Аудит дизайна и юзабилити сайтов

[Удален]

Я не собираюсь никому ничего доказывать.

Те, кто не доволен моей работой, высказались. Это их право.

Также высказались те, кто доволен моей работой.

Недовольных отзывов - 2.

Довольных - более 50.

Выводы делает каждый сам.

Если кто-то сомневается в моих профессиональных способностях, я с радостью ему их продемонстрирую, боюсь, правда, что для этого вам придется для начала прочитать хотя бы одну книгу Эдварда Тафти. На русском языке этих книг нет. В оригинале вы их можете купить на Озоне.

Заметьте, никто не коснулся профессиональной стороны отчетов, никто не сказал, что там что-то неправильно.

Никто из клиентов не видел чужих отчетов. Все они хранятся и строго конфиденциальны. Однако я оставляю за собой право говорить, что делал аудит тому-то и тому-то, без указания каких-либо подробностей.

Вопрос ценообразования также является исключительно моей прерогативой и я не собираюсь обсуждать этот вопрос с кем бы то ни было.

Заказы по-прежнему принимаются. Сейчас очередь, заказы принимаются только на конец июля - начало августа.

Я благодарен всем за посты в этой теме, как положительные, так и отрицательные. Клиенты будут делать выводы сами на основании всей доступной им информации.

Sensey
На сайте с 27.07.2006
43
Kimi:
Если кто-то сомневается в моих профессиональных способностях, я с радостью ему их продемонстрирую

Лучше бы продемонстрировали это в моем отчете или хотя бы на замечания отреагировали и переписали отчет, тогда бы возможно не возникал вопрос о ваших способностях. А может у вас еще большая способность лениться что либо делать? Зачем что-то переделывать если денежки уже в кармане... Предоплату то вы берете 100%

Вот так вот.

Kimi:
Клиенты будут делать выводы сами на основании всей доступной им информации.

Это верно.

Потенциальные клиенты, приглашаю вас к себе в аську для ознакомления с проведенными работами, думаю только после этого можно сделать более правильное решение прибегать к услугам ТС иль не стоит этого делать.

[Удален]

Kimi, считаю, что негативные отзывы оставлены всего лишь из за завести к Вашим умениям.

Предоставляете ли Вы комплексную разработку юзабилити и дизайн с нуля? Подробности предлагаю обсудить в личке

[Удален]

Мне вот интересно.. а те кто получили "шаблонные ответы" не думали что у них "шаблонные" проблемы? :)

AP
На сайте с 24.07.2006
118
^-^:
Мне вот интересно.. а те кто получили "шаблонные ответы" не думали что у них "шаблонные" проблемы?

Поддерживаю.

Sensey
На сайте с 27.07.2006
43
^-^:
Мне вот интересно.. а те кто получили "шаблонные ответы" не думали что у них "шаблонные" проблемы? :)

Думали!

Кроме шаблонов я написал еще причины, по которым был недоволен роботой.

+ сроки сдачи работы были задержаны на неделю от оговоренной даты (но это мелочь на общем плане).

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
Kimi:
sutki, Sensey, Уважаемые, вы вынуждаете меня выложить на всеобщее обозрения отчеты, выполненные для вас.

Собирался было заказать аудит, но после этого заявления мгновенно передумал. Спасибо, очень информативный и важный пост.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

ТС - меня интересует отзывы ваших клиентов о результатах - интересует, что может дать мне ваш анализ. Не размазня, которую принято отписывать после получения и прочтения типа: "Заказал - все круто, как я и думал - все выполнено по высшему разряду". А именно отзыв-отчет о полученных результатах - например:

Учли и выполнили все рекомендации, ТС полученные после его анализа нашего сайта. Через месяц было замечено повышение конверсии посетителей в покупателей на 12%, повышение посещаемости с ПС на 30% в основном за счет НизкоЧастотных тематических запросов. Результатами довольны - рекомендуем исполнителя.
Фамилия Имя (НикНейм)
Сайт-пациент.

Подобного рода отзыв помог бы мне решить – а действительно ли ваш анализ стоит того чтоб я тратил время и деньги на вас. Постарайтесь не проигнорировать мои строки и попросить одного из клиентов доложить о результатах. Это нужно не только мне.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
...
Подобного рода отзыв помог бы мне решить – а действительно ли ваш анализ стоит того чтоб я тратил время и деньги на вас. Постарайтесь не проигнорировать мои строки и попросить одного из клиентов доложить о результатах. Это нужно не только мне.

На этом все и закончилось? Просто тоже аудит интересует и хз кого выбрать.

[Удален]

Очередное долгожданное обновление

Обратите внимание на изменение стоимости услуг.

Аудит дизайна и юзабилити сайтов

1. Аудит "Экспресс" - упрощенная версия аудита, перечисление ошибок дизайна и юзабилити, аргументация, способы исправления - от 50 у.е.

2. Аудит "Стандарт" - подробный аудит, аналитика конкурентов, подробное описание способов устранения ошибок - от 100 у.е.

3. Аудит "Премиум" - помимо всего включает в себя предложения по переработке, дополнению функционала сайтов с целью увеличения клиентов от 150 у.е.

Особую группу составляет аудит интернет-магазинов, пользовательских интерфейсов программного обеспечения, приложений.

Юзабилити-тестирование пользовательских интерфейсов

Все, что имеет интерфейс - софт, почтовые клиенты, программы для регистрации в каталогах, системы авторизации и регистрации и т.д.

Индивидуальные юзабилити и дизайн-консультации в режиме он-лайн

Консультации проводятся через ICQ.

Стоимость услуги - от 40 у.е. (40 минут).

В ходе консультации вы можете задать абсолютно любые вопросы, связанные с дизайном и юзабилити веб-сайтов, программ, пользовательских интерфейсов.

Контактная информация:

Личные сообщения

P. S. Для тех, кто интересовался отзывами клиентов об уровне эффективности проводимых мною работ, сообщаю, что удалось достичь договоренности с одним из заказчиков, который в ближайшее время напишет небольшой отчет, где раскроет часть всех интересующей информацией.

Тем не менее, спешу напомнить, что все заказчики имеют право сохранять конфиденциальность, и просьбы изложить информацию, которая чаще всего составляет коммерческую тайну, не очень этичны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий