- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дороговато...
Статьи были по 4000-5000 символов
Иногда и больше
В общем, не буду спорить
Каждый оценивает определённую работу по своему
Многие так работают, ибо пробки страшная вещь, что в питере что в москве.Другой вопрос вашего персонального самолюбия, вы готовы к тому что ваш сотрудник будет параллельно работать на 5-6 таких же компаний ?
тут появляется проблема с контролем. если в принципе сотрудников найти несложно, то можно так поработать
но я бы уже снял квартиру под офис и всех посадил туда. собственно лично я так и сделал :)
лишние 300 уев в месяц на квартиру и Интернет погоды не делают.
Dervish, насмешили, насмешили...офис в квартире :)
так с этого и надо было начинать :)
тогда вполне нормально...9000 символов в день хорошие результат за 500$
на какой должности?
На разных. В трех разных компаниях последовательно, только одна из них хоть как-то была связана с интернетом - там я вела два раздела на портале.
ну и самый наглый вопрос: на какую примерно сумму?
Тоже на примерно разные. Тем более, что цифры времен 2000-2002 года в 2007 Вам вообще ничем не помогут :)
лишние 300 уев в месяц на квартиру и Интернет погоды не делают.
И вдвое примерно больше платить каждому работнику за совершенно тот же, или даже меньший объем работ.
И самому каждый день туда мотаться.
Dervish, а как же фонтанчик посреди комнаты? Как же мини-бар? Как Playstation 3 в комнате отдыха с пуфиками? :D Эх, лучше уж дома. )
Lisa, а почему платить двое больше?
у нас наоборот с этим ситуация (т.к. инет один на всех дешевле значительно чем каждому свой) + легче найти людей на работу в офис, чем на дом и тд итп
И намного меньше проблем с контролем людей, т.к. исполнительных и ответственных чтоб могли работать из дома найти гораздо сложнее. И намного быстрее решаются вопросы в реале, чем по аське.
И нет паники "блин куда он ушел, тут надо срочно уклиенту программинг переправить".
И много других "И".
Lisa, а почему платить двое больше?
расходы на инет в Москве и ближайших окрестностях на стоимости почти не сказываются. Ну, то есть, мой муж на дорогу да работы тратит больше, чем я на инет, а по местным меркам я на него трачу очень много. Если жить в Москве, то расходы на дорогу меньше, но и инет дешевле :)
И намного меньше проблем с контролем людей, т.к. исполнительных и ответственных чтоб могли работать из дома найти гораздо сложнее.
По опыту руководства людьми в офисе - с людьми ответственными и в офисе много проще, чем с безответственными :)
И намного быстрее решаются вопросы в реале, чем по аське.
Регулярные встречи и обсуждения. А вот распоряжения по мейлу - много удобнее, и история сохраняется :)
Регулярные встречи и обсуждения. А вот распоряжения по мейлу - много удобнее, и история сохраняется
Дык, а что мешает работая в офисе распоряжения по мейлу скидывать? :)
Мы например так и делаем ;)
А кто передаёт на словах и у кого память плохая - подарили ежедневники :p
ПС. Хотя, ежедневники помоему всем подарили - на всякий случай :D
dkameleon
:)
Много раз пытался собирать удаленную команду... Самым важным вопросом был - контроль, ответственность.
PS Да и мануфактура не получалась...