- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
reggie если ты действительно налиш у РБ это поистине круто поделись пожалуйста хоть какой информацией какой банк как долго налят и как дальше с государством...
Насчет банков - многие чеки обналичивают.
Когда пришел первый чек я не поленился обзвонил большинство банков и составил табличку.
ahan сначала надо узнать что после банка делать))) почитаю вашу статью, обязательно... ;)
ahan сначала надо узнать что после банка делать)))
А что там узнавать. В банке предупредят, что надо наведаться в налоговую и отчитаться и заплатить налог. Кроме налоговой еще светит общение с департаментом по гуманитарной помощи. Я прямо в банке писал бумажку типа планирую потратить деньги на личные нужды и банковский служащий, с которым я общался пообещал переслать ее в департамент.
А с налоговой лучше не шутить. Придешь, там тебе подскажут что делать, если очреди не будет за полчаса управишься.
;)
А что там узнавать. В банке предупредят, что надо наведаться в налоговую и отчитаться и заплатить налог. Кроме налоговой еще светит общение с департаментом по гуманитарной помощи. Я прямо в банке писал бумажку типа планирую потратить деньги на личные нужды и банковский служащий, с которым я общался пообещал переслать ее в департамент.
А с налоговой лучше не шутить. Придешь, там тебе подскажут что делать, если очреди не будет за полчаса управишься.
;)
Так в налоговую же надо идти только после того как денюжку в банке мне дали так?
Я вот понять не могу чего эти халявшики гуманитаристы ещё яйца подкатывают... совсем уже оборзели... эх.
Говорят надо в течение 15 дней налог заплатить в налоговой, правда?
Так в налоговую же надо идти только после того как денюжку в банке мне дали так?
Совершенно верно.
Я вот понять не могу чего эти халявшики гуманитаристы ещё яйца подкатывают... совсем уже оборзели... эх.
Это точно.
Не правда. Раньше нужно было в течение месяца после получения денег задекларировать их в налоговой, и потом еще давался месяц или 2 чтобы уплатить налог если не можешь сразу. Сейчас говорят изменилось и можно вообще декларировать только в конце года вместе с другими доходами. Но я еще в этом году налоговую не посещал по этим вопросам.
Ага... ясно, спрошу тогда в наловогой... когда приду к ним. )
Хотя ещё не известно, что лучше, заплатить сразу, или потом платить столько, сколько может на руках и не быть или будет жалко хоть убейся)))
А возможна ли обналичка чеков в банках других стран? Т.е. могу ли я поехать с чеком в Польшу и там его обналичить?
чтобы обналичить чек, придется заводить счет в банке другой страны, а с этим могут быть трудности, потому что есть всякие ограничение на тех, кто может открыть счет из серии, что например надо иметь регистрацию.
тут кто то писал. действительно, сама обналичка у вас займет 2-3 месяца, + много гемора, + не факт что вы эти деньги получите. суть в том, что на самом деле, нужно переводить деньги на спец. благотворительный счет, и потом писать заявление чтобы их снять. бегать по разным инстанциям и т.д. это вкратце. мой вам совет, лучше не суйтесь даже.
не ну можно с capitalcollect связаться или можно в москву сгонять сдать чек, после задержки конечно, чтобы сумму поднакопить... в парексе еще что-то было... и в англии какой-то сервис есть - не помню - кто подскажет? .co.uk...