Проблемы с нотиком ACER

1 2345 6
LS
На сайте с 16.01.2007
104
СпанчБоБ:
Для начала, было бы не плохо сделать нормальный сайт, а не такой какой сейчас. Чтобы представители Acer поняли, что это серьезно, а не просто поделка в frontpage одного покупателя.

а как только это станет "серьезным" владельцу домена имеет смысл заранее подготовить денежки на адвоката, как это не печально, но факт :(

yandex.ru
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lestor_SB:
а как только это станет "серьезным" владельцу домена имеет смысл заранее подготовить денежки на адвоката, как это не печально, но факт :(

😂 😂 😂 Зачем ему адвокат? Он ему не потребуется, если все что он описал не художественная литература, а правда. Кстати, нужно четко аргументировать претензии. Вовлекать в контент фамилии тех, кто там работает. итд. Можно просто красиво оформить очерк, приладить на хороший дизайн, а не создавать глупую базу людей, кто плачется на Acer. 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Lestor_SB:
ТС - как я вас понимаю, в прошлом году купил 1670, на второй же день оказалось что привод не пишет вообще, и большую часть дисков вообще не читает, звонок в мастерскую отбил все желание, т.к. "привозите, ожидание экспертизы 1 месяц, ремонт после экспертизы от 1 месяца пока придут комплектующие" ..

Абсолютно такая же ситуация. Даже не стал сдавать его на ремонт. Счас вот мучаюсь с его продажей.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

На сколько я понимаю, за такой сайтик, Acer, смело может надавать по шапке топик-стартеру.

Мой первый и самый дешевый ноутбук был Асер, купленный мною два года назад верой и правдой служил полтора года, после чего отправился к новому хозяину, за это время даже аккумулятор не подсел толком, 1 час 20 минут видео с ДВД без проблем. А вот два моих друга, в тоже время что и я, приобрели себе по ноутбуку Asus, у обоих через 7 месяцев сдохли аккумуляторы.

Так что вам надо было сайт делать nor-style.ru

ЗЫ: Афтару не зачет...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Freem:
Абсолютно такая же ситуация. Даже не стал сдавать его на ремонт. Счас вот мучаюсь с его продажей.

Имея 70000 на ноутбук, стоило бы к хорошим брендам присмотреться...То что Acer напичкан под завязку, не спорю +, но напичкан он дешевыми комплектующими...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ri0n:
На сколько я понимаю, за такой сайтик, Acer, смело может надавать по шапке топик-стартеру.

Еще одни, расскажите, за что он получит "по ШАПКЕ" - за то, что сервис и впрямь говно?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
СпанчБоБ:
Имея 70000 на ноутбук, стоило бы к хорошим брендам присмотреться...То что Acer напичкан под завязку, не спорю +, но напичкан он дешевыми комплектующими...

Я его покупал за 40 000 почти два года назад, было бы 70 000 на ноутбук на Асер бы даже и не взглянул.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
СпанчБоБ:
Кстати, нужно четко аргументировать претензии. Вовлекать в контент фамилии тех, кто там работает. итд

Для этого адвокат и нужен - это обвинение. А то, что "сервис говно" нужно доказать. Обратиться надо в Acer с такой проблемой официально или к их представителям оттуда, а то придется бодаться с сервисом и еще неизвестно кто кого забодает.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
СпанчБоБ:
Еще одни, расскажите, за что он получит "по ШАПКЕ" - за то, что сервис и впрямь говно?

1. За то, что это "Черный пиар" корпорации Асер, производитель ноутбуков Acer имеет к этому сервис центру посредственное отношение.

2. Украден дизайн сайта, который является интелектуальной собственностью компании "Acer", о правах указано у них на сайте внизу страницы.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
СпанчБоБ:

эх, если бы было бы все так просто, но вот с юридической точки зрения "такой" сайтик может послужить предметом для не хилого иска .. такова действительность :(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий