- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для начала, было бы не плохо сделать нормальный сайт, а не такой какой сейчас. Чтобы представители Acer поняли, что это серьезно, а не просто поделка в frontpage одного покупателя.
а как только это станет "серьезным" владельцу домена имеет смысл заранее подготовить денежки на адвоката, как это не печально, но факт :(
а как только это станет "серьезным" владельцу домена имеет смысл заранее подготовить денежки на адвоката, как это не печально, но факт :(
😂 😂 😂 Зачем ему адвокат? Он ему не потребуется, если все что он описал не художественная литература, а правда. Кстати, нужно четко аргументировать претензии. Вовлекать в контент фамилии тех, кто там работает. итд. Можно просто красиво оформить очерк, приладить на хороший дизайн, а не создавать глупую базу людей, кто плачется на Acer. 🚬
ТС - как я вас понимаю, в прошлом году купил 1670, на второй же день оказалось что привод не пишет вообще, и большую часть дисков вообще не читает, звонок в мастерскую отбил все желание, т.к. "привозите, ожидание экспертизы 1 месяц, ремонт после экспертизы от 1 месяца пока придут комплектующие" ..
Абсолютно такая же ситуация. Даже не стал сдавать его на ремонт. Счас вот мучаюсь с его продажей.
На сколько я понимаю, за такой сайтик, Acer, смело может надавать по шапке топик-стартеру.
Мой первый и самый дешевый ноутбук был Асер, купленный мною два года назад верой и правдой служил полтора года, после чего отправился к новому хозяину, за это время даже аккумулятор не подсел толком, 1 час 20 минут видео с ДВД без проблем. А вот два моих друга, в тоже время что и я, приобрели себе по ноутбуку Asus, у обоих через 7 месяцев сдохли аккумуляторы.
Так что вам надо было сайт делать nor-style.ru
ЗЫ: Афтару не зачет...
Абсолютно такая же ситуация. Даже не стал сдавать его на ремонт. Счас вот мучаюсь с его продажей.
Имея 70000 на ноутбук, стоило бы к хорошим брендам присмотреться...То что Acer напичкан под завязку, не спорю +, но напичкан он дешевыми комплектующими...
На сколько я понимаю, за такой сайтик, Acer, смело может надавать по шапке топик-стартеру.
Еще одни, расскажите, за что он получит "по ШАПКЕ" - за то, что сервис и впрямь говно?
Имея 70000 на ноутбук, стоило бы к хорошим брендам присмотреться...То что Acer напичкан под завязку, не спорю +, но напичкан он дешевыми комплектующими...
Я его покупал за 40 000 почти два года назад, было бы 70 000 на ноутбук на Асер бы даже и не взглянул.
Кстати, нужно четко аргументировать претензии. Вовлекать в контент фамилии тех, кто там работает. итд
Для этого адвокат и нужен - это обвинение. А то, что "сервис говно" нужно доказать. Обратиться надо в Acer с такой проблемой официально или к их представителям оттуда, а то придется бодаться с сервисом и еще неизвестно кто кого забодает.
Еще одни, расскажите, за что он получит "по ШАПКЕ" - за то, что сервис и впрямь говно?
1. За то, что это "Черный пиар" корпорации Асер, производитель ноутбуков Acer имеет к этому сервис центру посредственное отношение.
2. Украден дизайн сайта, который является интелектуальной собственностью компании "Acer", о правах указано у них на сайте внизу страницы.
эх, если бы было бы все так просто, но вот с юридической точки зрения "такой" сайтик может послужить предметом для не хилого иска .. такова действительность :(