Тематика Ноутбуки. Кто работал или работает?

1 234
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
seo-studio.biz:
Продвигаю сайт интернет-магазина по ноутбукам. Сайт в топе по многим запросам, в том числе и по "ноутбуки". Заказчик доволен, значит покупают.

И сколько платят? Это к слову по теме )))

ИМХО спрос на ноуты высок, ИМ открывать стоит.

Я бы не стал отделять затраты на контекст от затрат на продвижение. ИМХО лучше сразу трешку "зарядить" на комплекстный интернет-маркетинг.

Да и по поводу манагера - реально 500 даже для обратчика не оклад - на процент уж лучше тогда посадить :) А вот редактору можно и поменьше платить ;) Скажем 500 удаленно - вполне вариант - обращайтесь ;)

В остальном затраты в принципе реальны :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Igor Panteleev:
Lestor_SB, какие вопросы могут быть у покупателя, если все будет на сайте.
Красивый рекламный текст про каждый ноутбук, детальное описание "внутренностей", для топовых модолей что-то вроде "тест-драйва" и т.д. Остается только брать и покупать!
И вы наверное, не поняли одного, что в off-line я знаю зачем нужен хороший менеджер (не важно что он продает товары или услуги) и для своего агентства я лично отбираю людей, которые приходят на собеседование.

Вопросов будет куча - если сайт будет в топе по общим запросам, например, ноутбук, купить ноутбук и т.д., то просто будут звонить и говорить: на сумму ***, нужен ноутбук с такими-то параметрами - это уже проверено. Просто сажать девочку-менеджера, пробивающую наличие по базе - терять около половины реальных клиентов! и по e-mail вопросов будет много, так что в плане консультаций менеджер интернет-магазина должен быть подкован не меньше, чем менеджер простого, хотя первому будет проще

Диол :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Какой-то глупый вопрос, ну конечно покупают, всю электронику покупают как иначе.

[Удален]

Я работаю в этой теме. Покупают.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Igor Panteleev:

Покупают ли люди ноутбуки через интернет?

Покупают, и неплохо, только выводить в топ лучше бренды и заголовки (названия моделей), а не просто "ноутбуки".

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
T
На сайте с 24.07.2006
72
Igor Panteleev:
пока план такой:
1500$ на создание интернет-магазина (только оснастки), т.е. дизайн+программирование
порядка 700$-800$ в месяц редактору. Т.е. человек, который будет писать новости, добавлять новые наименования, следить за работой сайта, точнее за работоспособностью.

Ну менеджер еще порядка 500$
Т.е. уже 1300$ ежемесячно!
+ Контекст = 700$-800$, а надо ли???
+ продвижение = ну возьмем 1500$
Итого: 3500$ ежемесячно, порядка 100 000р.

чтобы окупить эти затраты нужно продавать стабильно по ноутбуку в день...

Есть опыт разработки коммерчески успешных интернет-магазинов по продаже электроники, мобильников и ноутбуков. 1500+800 на запуск успешного проекта явно недостаточно, если вы конечно не планируете запускать его на бесплатных или малобюджетных движках типа OSC или Shop-Script

Я предлагаю альтернативу - разработанный специально для вас интернет магазин в аренду! Здесь понимается созданный с нуля магазин, с уникальным дизайном, подходящим доменным именем, на самописном движке. С заполненной базой ноутбуков (краткое/подробное описание+много фото). Если интересно - пишите в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий