Тематика Ноутбуки. Кто работал или работает?

123 4
LS
На сайте с 16.01.2007
104

[дубль удалил]

yandex.ru
LS
На сайте с 16.01.2007
104

при хороших ценах объем продаж обеспечит прайс ру :) без всяких там продвижений :)

доставка = все просто, договариваетесь с любой транспортно-почтовой компанией с развитой по РФ сетью ...

а если хорошие цены дать не сможите - с бюджетом 3500$ можно только помечтать об объемах ибо .... конкуренция :)

пс: опять небось досят форум, тормоза страшнейшие

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Igor Panteleev:
пока план такой:
1500$ на создание интернет-магазина (только оснастки), т.е. дизайн+программирование
порядка 700$-800$ в месяц редактору. Т.е. человек, который будет писать новости, добавлять новые наименования, следить за работой сайта, точнее за работоспособностью.

Ну менеджер еще порядка 500$
Т.е. уже 1300$ ежемесячно!
+ Контекст = 700$-800$, а надо ли???
+ продвижение = ну возьмем 1500$
Итого: 3500$ ежемесячно, порядка 100 000р.

чтобы окупить эти затраты нужно продавать стабильно по ноутбуку в день...

1) Менеджер за 500$ вам много ноутбуков ненапродает, если вобще хоть что-то будет продавать :)

2) а под офис комнату в своей квартире планируете отдать?

3) ну связь и интернет соответсвенно уже дома есть, зачем их считать :)

4) доставлять в принципе и самому можно, че уж тут заморачиваться :)

5) обортные средства тож не нужны, поставщики затарят другую комнату в квартире ноутбуками по самую крышу с месячной отсрочкой :)

продолжить?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Igor Panteleev, а мне что-то подсказывает, что большая половина, уж простите за каламбур, москвичи, а тут особой сети доставки не нужно. А можно ли по почте остальное, кто работал так?

с уважением, Алексей
IP
На сайте с 04.02.2007
8

MOBBI, вы ерунду говорите...

Менеджер за 500$ вам много ноутбуков ненапродает, если вобще хоть что-то будет продавать

ему ничего продавать не нужно. Он элементарно будет обрабатывать заказы

а под офис комнату в своей квартире планируете отдать?

тут вообще без комментариев

обортные средства тож не нужны, поставщики затарят другую комнату в квартире ноутбуками по самую крышу с месячной отсрочкой

ну это уже вообще клиника.

Я же указал, что сомневаюсь только в стоимости продвижения!!! Остальные затраты уже давно подсчитаны!

С вами все ясно...

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Насчет продавать ничего не нужно, он будет просто обрабатывать заказы это проходит при любом товаре стоимостью до 1000 рублей, дальше же от "обработчика заказов" зависит очень многое, реальные примеры показывают при одинаковых условиях продажи "обработчиков заказов" отличаются в 2-3 раза. В теме ноутбуков этот показатель будет один из приоритетнейших. Посадите девочку 20 лет или студента (с его постоянными сессиями и военнными кафедрами), для них з/п 500$ то что надо и я сам лично пожму Вам руку если они хоть что-то будут продавать.

IP
На сайте с 04.02.2007
8
реальные примеры показывают при одинаковых условиях продажи "обработчиков заказов" отличаются в 2-3 раза

дайте хотя бы один пример

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Igor Panteleev:

Игорь, я 8 лет в интернет-торговле, были периоды когда одновременно работало до 15 менеджеров по продажам. Поверьте, у меня было время проверить свои слова на практике :)

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Igor Panteleev:

Их море, поссмотрите на рынок и особенно на то что одновременно одни и теже товары (ИТ) продаются по разной цене и объемы продаж есть даже у тех кто ломит выше красной :)

Вот на вскидку:

Объемы на низких ценах делает санрайс, и к примеру из магазинов - ультра.

Но при этом у ф-центра объемы не думаю что меньше.

Смотрим далее: цены у Партии, М-видео и им подобным просто поражают, но и там есть объемы, не маленькие, при этом даже ребенку заметен совершенно другой подход к продажам.

MOBBI:
от "обработчика заказов" зависит очень многое, реальные примеры показывают при одинаковых условиях продажи "обработчиков заказов" отличаются в 2-3 раза
MOBBI:
я 8 лет в интернет-торговле,

если не брать стихийные рынки девяностых, то мой опыт с 1999 (правда в сети я торговать стал с конца 2002, до этого еще работала офлайн реклама :) ) позволяет мне полностью согласиться с MOBBI

IP
На сайте с 04.02.2007
8

Lestor_SB, какие вопросы могут быть у покупателя, если все будет на сайте.

Красивый рекламный текст про каждый ноутбук, детальное описание "внутренностей", для топовых модолей что-то вроде "тест-драйва" и т.д. Остается только брать и покупать!

И вы наверное, не поняли одного, что в off-line я знаю зачем нужен хороший менеджер (не важно что он продает товары или услуги) и для своего агентства я лично отбираю людей, которые приходят на собеседование.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий