Ворованые дубли сайтов в сети и реакция Яндекса.

123
SR
На сайте с 17.11.2005
214

T.R.O.N, может проведем эксперимент? :)

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
SEOSPIDER:
Ищите темы "сайт забанили, что делать?" ;).
По поводу бана сайтов из за отсутствия запрета на индексацию поиска на сайте тем было миллион.

Я просил на текст от яндекса а не Ваши догадки.

К примеру [cut] очень сильно использует эту фишку, судя по счётчику баном не пахнет.

А вот достойный вывод это другое, интересно, как относится яндекс к линкам типа

http://www.мойсайт.ru/search.php?word=Как%20познакомиться%20девушкой

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
T.R.O.N:
где можно увидить сей запрет, в толковании Яндекса или еще кого?

Пожалуйста

/ru/forum/99039

/ru/forum/93334

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
T.R.O.N:
где можно увидить сей запрет, в толковании Яндекса или еще кого?...
И что? Многие сайты для этого и созданы. Тот-же price.ru.

Запрет в толковании Яндекса Указаны конкретные примеры нарушения лицензии, под которые подпадают автопомойки.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
T.R.O.N:
Вы сами это читали? Там был бан сайтов, у которых поиск был кривым и вел к "подвисанию" яндекс-бата. При этом это была только приостановка индексации, из-за тех проблем, а не бвн за нарушения правил/лицензии.
Нормально реализованный поиск, с точки зрения робота и посетителя, не чем не отличается от перехода по ссылке с указанием параметра.

ЛЮБОЙ результат поиска по сайту который попадает в индекс поисковой системы Яндекс ведет к наложению санкций.

Я лично получал бан за это и этим же пользовался что бы отправить в бан сайт одних кидал.

И не спорте пожалуйста.........Лучше воспользуйтесь поиском по форуму. Это обсуждалось и доказывалось реально сотни раз.

Но тут мы говорим не о поиске а про изощренном воровстве сайтов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
inspektor:
Я просил на текст от яндекса а не Ваши догадки.
К примеру [cut] очень сильно использует эту фишку, судя по счётчику баном не пахнет.

А вот достойный вывод это другое, интересно, как относится яндекс к линкам типа
http://www.мойсайт.ru/search.php?word=Как%20познакомиться%20девушкой

Вы уверены в собственных словах ?

Вот Вам ссылка по поводу [cut]

Где у них результат поиска в индексе Яндекса?

[cut]

По поводу официальных коментариев Яндекса........... Пробегало где то на форуме а лучше сами напишите в поддержку. Доказывать что либо времени и желания нет если честно

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
Ayavryk:
Запрет в толковании Яндекса Указаны конкретные примеры нарушения лицензии, под которые подпадают автопомойки.

Вот как раз тут нет ничего про поиск.

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118#basic

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
SubAqua:
Пожалуйста
/ru/forum/99039
/ru/forum/93334

Насколкьо я понимаю там ситуация когда сплошняком сгенерен текст, я говорю про другое.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Ayavryk,

Вот текст

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,

сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,

сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не создающие для пользователя никакой добавленной ценности,

страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,

сайты, отдающие разный контент пользователю и роботам поисковых систем («клоакинг»),

страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно (реклама без контента),

сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание,

страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и накачивания релевантности,

сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),

ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.

Где здесь запрет на поиск?

Автопомойка и поиск, это не одно и тоже. Я думаю стоит называть вещи своими словами.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

SEOSPIDER,

4 сайта. Везде поиск ведется с помощью XML яши. Поиск не закрыт. Все работают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий