- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ceres, как правило все дело в сговоре ментов и сотрудников наркодиспансеров с целью, как тут уже отмечалось, поиметь денег. Если признаки алкогольного опьянения, по которым лицо может быть направленно на освидетельствование, перечисленны в приказе 308 минздрава (вожу с собой в КПК для просвещения мусоров), то признаки наркоопъянения вилами по воде писаны. За это кстати адвокат может зацепится. Проблема в следующем: в суде есть подзаконная служебная инструкция, по которой всеми правдами-неправдами судьи будут стремится лишить прав в любом случае. Когда меня лишали прав - судья мне прямо заявила: "Я бы все равно лишила вас прав, да же если бы у вас на руках было документы об альтернативном освидетельствовании" На мой вопрос, "что эта инструкция вас подталкивает?" она сказала - "раз уж знаете про инструкцию - то да. Приказанно верить сотрудникам ДПС и оформленным ими документам"
В курсе этой инструкции и мусора поганные, которые пользуясь этим и устраивают этот беспредел.
Единственный выход (сама судья намекнула), который видимо в данном случае уже не светит, т.к. время упущенно: обвиняемому явится в прокуратуру, к следователю, и написать заявление, в котором объяснить что мусора признали нарк.опъянение, и если по вашему виду в прокуратуре не обнаружат признаков опьянения, с подачи следователя прокуратуры проследовать на освидетельствование (к слову поликлиника - должна быть освидетельствованна на проведение таких экспертиз). Далее необходимо добится участия прокуратуры (в лице следователя) в качестве надзорного органа на суде. Т.е. принцип для судей прикрыть свою задницу в противовес ментовским доказательствам - прокурорские.
искренне сочувствую :(
понятно что ситуация хреновая но мне кажется надо было грузить ментов деньгами еще на месте - хрен с ними - здоровье и свобода дороже, а ментов таких все равно рано или поздно или ктото отмудохает до изумления или еще чего случится. такие твари редко своей смертью умирают.
Рома, кстати, нормальный вариант - обратиться в прокуратура.
А насчет "инструкции для судей", которая якобы велит судить в пользу гаишников, - я в это не верю. Сколько раз на суде все обвинения гаишников разваливались как карточный домик.
А почему анализы так долго делают? Теперь Вам самый лучший вариант - это нанять адвоката и развалить дело в суде. Если у Вас действительно, будут результаты анализа показывающие, что он был трезв, то дело выиграете.
которая якобы велит судить в пользу гаишников
Суть то ее не в этом, собственно - верить не верить мусорам - если дело шито белыми нитками - то конечно никакие инструкции не помогут. Я когда, кстати, подавал обжалования на 6 незаконных действий сотрудников ГИБДД по моему делу - судъя мне заявила, что "котлеты отдельно, мухи отдельно" - т.е. лишение прав это одно, а незаконные действия при этом ментов - это другое дело, которое я могу инициировать в рамках отдельного разбирательства. Суть инструкции: не дать вернуть права тем кто был задержан по трем пьяным статьям. Все схемы изворота таких граждан судъям известны: алтернативное обследование (ой как тут подозреваю коррупцию, а на святых ментов даже подумать не могут, как можно...), "ложные" показания свидетелей, неявка на судебное заседание (по причине мнимых болезней и коммандировок) и как следствие закрытие дела по сроку давности и т.д. и т.п. Там это все расписанно с инструкция как вывертываться из этого. Лес рубят - щепки летят.
P.S.: инструкцию сам лично видел и читал. Хотя было на ней Челябоблсуд, но думаю она федеральная. Уж больно четко Нургалиев отчитывается о положительной динамике по безопасности движения.
А насчет "инструкции для судей", которая якобы велит судить в пользу гаишников, - я в это не верю. Сколько раз на суде все обвинения гаишников разваливались как карточный домик.
Тезка, есть личный опыт разваливания?
Год назад был случай. Отец попал в аварию. Из-за произодшего шок был на столько велик, что это даже смутило гаишников и врачей. Направили на сдачу анализа на наркотическое опьянение. Анализ показал, что наркотического опьянения нет.
Угу, вчера не написал я, сумбур в голове был - гайцы просили 20.000 рублей у него.
В общем-то дело пахнет керосином походу. Странно конечно еще и то, что анализы будут делаться неделю. Сегодня съездим в центральную еще раз поинтересуемся.
Угу, вчера не написал я, сумбур в голове был - гайцы просили 20.000 рублей у него.
В общем-то дело пахнет керосином походу. Странно конечно еще и то, что анализы будут делаться неделю. Сегодня съездим в центральную еще раз поинтересуемся.
Если еще не поздно, то лучше 20000 отвалить. Знакомый права за 30000 выкупал после вождения в не трезвом виде.
А насчет "инструкции для судей", которая якобы велит судить в пользу гаишников, - я в это не верю.
Хех... у нас даже факт проезда на красный свет устанавливает гаец, причем ему и свидетели не нужны. Достаточно его слова - проверено на практике (