Хелп. Шьют наркотическое опьянение :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Он говорит, что тебе насоветовали с самого начала все правильно и больше добавить нечего.

да, я уже и сам понял что все сделали правильно на том этапе что только можно было.

Сейчас главное понять как далее правильно делать. Но это уже прерогатива адвоката - посчитает нужным - составит жалобу в разл. инстанции, не посчитает - значит не будет их.

А суд естественно по опьянению - 12-ого числа в судебном участке, а разбор по дтп будет 14-ого в гаи, я так понимаю гайцы 12-ого хотят взять постановление об опъянении, чтоб 14-ого на разборе был у них этот документик.

Там чу-де-са! )
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Ceres:
Но это уже прерогатива адвоката - посчитает нужным - составит жалобу в разл. инстанции, не посчитает - значит не будет их.

Только найди нормального адвоката, а не который был на суде о "двух сплошных" - он мне сразу не понравился :) А то

Ceres:
так и будем платить за не за куй каждому уроду который попросит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Только найди нормального адвоката, а не который был на суде о "двух сплошных" - он мне сразу не понравился

Привет, ага, естественно ;)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Ceres:
Grabber, вообще-то 12-ого суд, так что гайцы тут уже ничего не решают. Не придут же они и не скажут судье что вместе с врачем решили срубить 800 бачинских.

Сорри. Видимо пропустил детали.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
wolf:
Мужик-то надолго сел за таблички?

Скока дали не помню.

Но зачетный факт то что третий дежуривший Гай не подстрелил нападающего а кинулся в рукопашку и обезвредил его ударом ПМ по голове. Их даже стрелять не учат :)

ЗЫ Кто хочет таблички посмотреть - МКАД внешняя сторона, пикет между ярославкой и осташково

A
На сайте с 09.10.2005
46

Такой ещё вариант, стырил с одного форума:

"Суд был в нашу пользу.Судья счёл доводы ГИБДД несостоятельными,а положительный тест на марью,возможно (не коментировалось)списал на потребление мною биодобавки КАЛЬЦИМИД,что зафиксировал доктор в протоколе/то что пришла мысль ,когда доктор,молодчина(!), спросил меня при осмотре:"не потребляли что-либо из медико-био препаратов?"/(хотя,стыдно признаться,я фанатично стараюсь не потреблять мед.и био. препараты).Завтра идти за судебным решением!"

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, новую тему создавать не хочу - есть срочный вопрос - что за желтый бланк подписывают участники ДТП в 2-х экземплярах? У нас его нет и ничего не подписывали!

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100

Че за желтый бланк? :)

По идее нет никаких желтых бланков, единсное помню что то похожее страховые выдают, но эта бумажка абсолютно неофициальная, заполняется самими участниками и отдается в страховую.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Grandemeister, спасибо, успокоили :)

XT
На сайте с 30.10.2006
12

Такая же история приключилась с братом. Первичный тест показал наркотическое опьянение - отправили на повотрное. Независимое правдо не догодался сделать из-за чего парился целый месяц(стока длилась повторная экспертиза). Ну и на той недели в суд ездил - это заключалось в том что он забрал права у секретаря судьи. Дело было в Каралеве. А тест показал из-за того ,что он принимал Фервекс, в наркдеспансере прям на стене весел список препаратов на которые реагирует их тест.

P.S. Мусора просили тоже 20.000р. Может у них тариф такой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий