- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да, я уже и сам понял что все сделали правильно на том этапе что только можно было.
Сейчас главное понять как далее правильно делать. Но это уже прерогатива адвоката - посчитает нужным - составит жалобу в разл. инстанции, не посчитает - значит не будет их.
А суд естественно по опьянению - 12-ого числа в судебном участке, а разбор по дтп будет 14-ого в гаи, я так понимаю гайцы 12-ого хотят взять постановление об опъянении, чтоб 14-ого на разборе был у них этот документик.
Но это уже прерогатива адвоката - посчитает нужным - составит жалобу в разл. инстанции, не посчитает - значит не будет их.
Только найди нормального адвоката, а не который был на суде о "двух сплошных" - он мне сразу не понравился :) А то
так и будем платить за не за куй каждому уроду который попросит
Привет, ага, естественно ;)
Grabber, вообще-то 12-ого суд, так что гайцы тут уже ничего не решают. Не придут же они и не скажут судье что вместе с врачем решили срубить 800 бачинских.
Сорри. Видимо пропустил детали.
Мужик-то надолго сел за таблички?
Скока дали не помню.
Но зачетный факт то что третий дежуривший Гай не подстрелил нападающего а кинулся в рукопашку и обезвредил его ударом ПМ по голове. Их даже стрелять не учат :)
ЗЫ Кто хочет таблички посмотреть - МКАД внешняя сторона, пикет между ярославкой и осташково
Такой ещё вариант, стырил с одного форума:
"Суд был в нашу пользу.Судья счёл доводы ГИБДД несостоятельными,а положительный тест на марью,возможно (не коментировалось)списал на потребление мною биодобавки КАЛЬЦИМИД,что зафиксировал доктор в протоколе/то что пришла мысль ,когда доктор,молодчина(!), спросил меня при осмотре:"не потребляли что-либо из медико-био препаратов?"/(хотя,стыдно признаться,я фанатично стараюсь не потреблять мед.и био. препараты).Завтра идти за судебным решением!"
Ребята, новую тему создавать не хочу - есть срочный вопрос - что за желтый бланк подписывают участники ДТП в 2-х экземплярах? У нас его нет и ничего не подписывали!
Че за желтый бланк? :)
По идее нет никаких желтых бланков, единсное помню что то похожее страховые выдают, но эта бумажка абсолютно неофициальная, заполняется самими участниками и отдается в страховую.
Grandemeister, спасибо, успокоили :)
Такая же история приключилась с братом. Первичный тест показал наркотическое опьянение - отправили на повотрное. Независимое правдо не догодался сделать из-за чего парился целый месяц(стока длилась повторная экспертиза). Ну и на той недели в суд ездил - это заключалось в том что он забрал права у секретаря судьи. Дело было в Каралеве. А тест показал из-за того ,что он принимал Фервекс, в наркдеспансере прям на стене весел список препаратов на которые реагирует их тест.
P.S. Мусора просили тоже 20.000р. Может у них тариф такой?