http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Varchenok:
но кто-нибудь знает, что с Артуром? Может быть есть люди знающие его лично и общающиеся с ним?

Вот и мне интересно... Последний раз он был в аське (20:50:42 18/09/2008), после чего пропал и на вопросы ни в аське ни по емайлу не отвечает. В соседней ветке он, кстати, компьютер продавал - вообще ушел из этого бизнеса или как?

З.Ы. Не хочется думать о неприятном, но лучше уж регистрировать домены напрямую, чем через посредников. Экономия в деньгах оборачивается последующим геморроем :(

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
WT
На сайте с 15.02.2006
125
после чего пропал и на вопросы ни в аське ни по емайлу не отвечае

По всем вопросам следует обращаться через тикет-систему, а не по аське и по e-mail.

Если вопрос срочный или если не получаете ответа более 24 часов, создайте тикет повторно или сообщите ID аккаунта по WM почте или SMS.

В сентябре действительно часть клиентов сталкивались с некоторыми задержками, приношу свои извинения. Работаем над полным устранением.

Срочные и наиболее важные вопросы, а также вопросы тех, кто сообщал ID по WM почте или SMS решались в приоритетном порядке.

Благодарю за понимание.

В соседней ветке он, кстати, компьютер продавал

Покажите, пожалуйста, в какой именно : )

Экономия в деньгах оборачивается последующим геморроем
Никакого гемора, если самому быть конструктивным и не тянуть, например, с продлением домена до самого последнего дня.
Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
WEBST:
По всем вопросам следует обращаться через тикет-систему, а не по аське и по e-mail.

В принципе - разумно. Но так получилось, что при регистрации домена через него - домен висит на моем аккаунте webnames.ru, но все вопросы продления выдают ссылку на FAQ "обратитесь к посреднику", т.е. на него и webst, на котором у меня никогда небыло аккаунта. К слову - я вам писал на емайл, так за несколько дней ответа и не получил.

Дополнительный вопрос - как бы мне этот домен сидящий на двух стульях привести к общему знаменателю? Ну очень уж неудобно, когда панель управления в одном месте, а все продления и прочее - через другое...

Вторая проблема - еще один аккаунт, но уже через другой сервис. До сих пор не понятно а как вообще продлить. Шайда - пропал и ни на что не отвечает :/

WEBST:
Покажите, пожалуйста, в какой именно : )

Вот оно: /ru/forum/264082

WEBST:
Никакого гемора, если самому быть конструктивным и не тянуть, например, с продлением домена до самого последнего дня.

Согласен. Но иногда просто так складываются обстоятельства...

WT
На сайте с 15.02.2006
125

LAST_SKIF, заведите аккаунт на webst.ru, и создайте тикет, указав имя домена. Вопрос будет решён в течение дня точно.

Вот оно: /ru/forum/264082

Ко мне это не имеет отноешния.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
WEBST:
LAST_SKIF, заведите аккаунт на webst.ru, и создайте тикет, указав имя домена. Вопрос будет решён в течение дня точно.

Спасибо, я обязательно займусь этим. Просто пока с вебстом я через Шайду, к счастью, успел решить ситуацию (надеюсь). Домен сейчас висит как "условно продлен". Но, косяк с другим "держателем" через него по прежнему в силе... И по прежнему ни по одному из контактных адресов он не отвечает...

З.Ы. Люди, отзовитесь - есть у кого актуальная информация о Артуре? Куда он пропал то?

WEBST:
Ко мне это не имеет отноешния.

К вам то, конечно, нет. Это я про него писал. Может быть он просто продал свой ПК и сейчас вообще без ничего временно сидит? Это - самый оптимистичный вариант. А пессимистичный - вообще забил на все, что было связано с интернетом.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
WEBST:

решён в течение дня? на мой тикет 3ое суток не отвечали, домен не резолвится, деньги теряю, а получаю ответ "проблема на вашем хостинге". Это ваш компетентный и быстрый суппорт? 😡

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

2_WEBST

Кстати, что можете сказать по поводу: как мне перенести этот неполноценный сайт полностью на вебнамес? Это же просто жутко геморойно, что все настройки на вебнамесах, а продление - только через вас/Артура....

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

удалено удалено

WT
На сайте с 15.02.2006
125

LAST_SKIF, никуда не пропал. Со всеми вопросами, пожалуйста, в тикет-систему.

LiteCat, повторяю.

Если вопрос срочный или если не получаете ответа более 24 часов, создайте тикет повторно или сообщите ID аккаунта по WM почте или SMS.

[Удален]

объясните необразованному.

50 доменов были зарегистрированы 3 месяца назад и проплачены на год вперед.

сейчас плачу (примерно) 10 баксов за продление (500 в сумме) и переношу в вебнеймс.

Мне продляют на 1 год или на 1 год 9 мес.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий