- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Господа, я так и не понял ,этот говносервис жив или мертв? На тикеты не отвечает, баланс не пополняется, что это за лажа вообще? И как его можно защищать я вообще не понимаю. Есть тут этот деятель?
После нескольких страниц "отзывов" вам все еще не ясно как у сервиса дела?
Артур, не хотите заниматься, так продайте уже сервис!
Готов купить, если еще осталось что-то 🚬
Здравствуйте, дамы и господа.
Решил отметиться во всех темах, которые нашёл интересными.
Итак, по пунктам
1) Сервис webst.ru жив и всех нас ещё переживёт ;) Не беспокойтесь
2) Да, продолжительное время могли возникать задержки, за которые приношу свои глубочайшие извинения. Но тысячу раз говорено, и на главной странице жирным шрифтом было написано, что в случае задержек следует сообщать ID по WM-почте или SMS.
Тот, кто был заинтересован в скорейшем решении своего вопроса, последовал этой простой инструкции, другой пошёл на сторонние форумы, в арбитраж и ещё куда подальше. Его право.
3) Автоматическое продление доменов от reg.ru/webnames.ru было реализовано давно.
Даже при бывшем ручном продлении у тех, кто продлял домены своевременно, как правило, никаких проблем не возникало. Если продляете домены незадолго до их полного удаления из реестра, то будьте готовы и к худшему. Проблемы могут быть не только на стороне реселлера, но и на стороне регистратора, и на стороне реестра. А даже после истечения срока регистрации доменов даётся ещё целых 30 дней, в течение которых домен ещё можно продлить. Хотите играть в русскую рулетку, продляя домены незадолго до их полного удаления из реестра? Ваше право.
4) Если какого-то клиента что-то не устраивает, он может в любой момент получить возврат неиспользованных средств и перенести домены к другому партнёру или регистратору. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ УЧАСТИЯ WEBST.RU простым обращением к тому, к кому свои домены вы хотите перенести.
Можете даже обращаться и в службу поддержки webst.ru (отныне она работает в более совершенном режиме), если возникнут какие-то трудности с переносом.
Я не считаю, что нужно бороться за каждого клиента. С клиентами, которые не читают инструкции, легко поддаются панике, сваливают собственные ошибки на сервис, допускают в общении любые угрозы, оскорбления или чрезмерную фамильярность webst.ru работать не стремится. Все свои обязанности по отношению к таким клиентам выполнит, но чрезмерно стараться угодить такому клиенту не будет.
Ещё раз приношу свои извинения всем, кто испытал какие-либо неудобства и благодарю всех, кто проявил свою адекватность в это не простое для webst.ru время. Низкий вам поклон. Ваша поддержка значит очень много. Обратитесь в службу поддержки для раздачи вам слонов, плюшек и бонусов.
Необходимые выводы сделаны и предпринят ряд мер, а именно
1) Автоматизированы последние неавтоматические функции. Разродились :)
2) Реорганизована работа службы поддержки.
Всем кто разачаровался, желаю успеха в работе с новыми партнёрами в новом году.
Тем же, кто проявил выдержку, выражаю свою глубочайшую признательность и обещаю сделать всё возможное для того, чтобы вы остались довольны своим выбором.
Особый респект клиенту, продекламировавшему "все равно webst.ru не прошу, потому что он хороший" :)
С уважением и наилучшими пожеланиями
Артур Каримов.
Совсем ку-ку - настолько нагло, беспринципно и с издевкой - это себе может позволить только Артур Каримов.
1. Это вряд ли - времена настали другие.
2. Только если пару лет тупого игнорирования клиентов, потери кучи клиентских доменов можно назвать задержками. Обращение куда-либо кроме поддержки сервиса - это не право, а вынужденная реакция. Странно, но особых последствий это не возымело.
3.1 Откровенное вранье, автоматического ничего там нет (не было).
3.2 Тут наверняка не один человек, домены которого не продлились вовремя. Продление доменов это не русская рулетка, а операция.
4.1 Это не просто, долго, связано с потерей времени и прочим.
4.2 Ваши инструкции доисторические и мозголомные. Выяснить, работает ли сервис в принципе, невозможно.
4.3 У вас уже нет никаких клиентов.
4.4 Бонусы будут "в автоматическом" режиме выдаваться?
5. Т.е сервис почтит нас своей работой.
Ну, я не червонец, чтобы всем нравиться)
Уже пару лет как есть полностью автоматический интерфейс для доменов от Directi и Наунет. Также давно есть автоматический интерфейс для регистрации и продления доменов с предварительным пополнением баланса. Единственное чего не было - автоматического пополнения для работы с доменами от Рег.ру и Регтайм. Сейчас исправлено. И кто из нас соврамши?
4.2 Ваши инструкции доисторические и мозголомные. Выяснить, работает ли сервис в принципе, невозможно.
Удивительно, однако, что у тех, кто их соблюдает/соблюдал, как правило, всё в порядке.
Кроме того, Вы всегда можете сообщить какая инструкция Вам не понравилась или была Вами непонята :)
😆
А вообще, всего Вам наилучшего. Счастья, здоровья, финансового благополучия.
Давно заметил, что многие ругают этот сервис. Никого защищать не буду, просто оставлю среди гневных отзывов и свой, постараюсь наиболее объективно.
Работаю с ними c 2007 года, т.е. уже почти три года получается. К настоящему моменту зарегал не один десяток доменов, которые регулярно приходится продлевать. Действительно есть один весьма неудобный момент - не мгновенное зачисление средств, с самого начала это напрягало, но потом тупо приспособился. На новые домены всегда лежат деньги... Продлевать я начинаю за месяц.
Никаких задержек пополнения счета на несколько месяцев я не встречал. Максимум была неделя или около того, но всего один раз и довольно давно. Обычно в течении нескольких дней все приходит. Хотя для меня и неделя не особо критична.
Повторюсь, я не отстаиваю то, что это правильное положение дел, просто даже с учетом подобных задержек продлевать я всегда успевал и на данный момент претензий не имею.
mastercraft, спасибо за поддержку.
ВЕБСТ полный отстой
думали кинули всех а теперь вернетесь на рынок?
Не прокатит!
С таким отношением отстойным к людям не надейтесь что ктото сейчас будет к вам хорошо относится.
Да кстати! На вебнамесе напрямую регишься и 95 рублей рушки.)
думали кинули всех а теперь вернетесь на рынок?
Не прокатит!
А мы никуда и не уходили. Не дождётесь :)
И никого не кидали кстати :)
С таким отношением отстойным к людям не надейтесь что ктото сейчас будет к вам хорошо относится.
Знаете, из-за того, что лично Вы или кто-то еще как-то не так к нам относится у нас сон не испортится.
Всего Вам наилучшего :)