- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обидно что заявленное время обработки тикета не выполняется. а ночь там или день меня волновать не должно согласитесь...24 часа спать это многовато )
думаю, самое правильное вам опубликовать тут номер тикета и это даст возможность разобраться, кто виноват, что тикет не был обработан вовремя и вообще, были ли тикет, и не происки ли это конкурентов с клоном на 5 постов (ничего личного, но такой метод черного пиара практикуется).
прошло более 24 часов...реквизитов входа для хостинга не прислано....ID 6957
Что значит номер тикета? вот я ж писал свой ID ! 😒 в моем id все тикет заявки обозначены - если надо могу выслать скриншот! или скажите где смотреть номер тикета?...
чо то ребята из webst.biz окончательно пропали...:(
egorych, Ваш тикет был обработан.
NetTrader, данные были высланы.
Действительно, возникли некоторые задержки с обработкой части обращений, за которые приношу свои извинения. Можете сообщать личным сообщение ID аккаунта, если у Вас нет возможности ждать.
Спасибо! сегодня подам заявку еще на 2 хостинга под 2 домена и в личку сообщение Вам напишу
Почему не работает доступ к базе данных MYSQL для всех доменов (как новых так и давно зарегистрированных) ?...
NetTrader, Вы не можете соединиться со своей базой данных или не можете войти в панель управления хосингом? Если первое, то никаких проблем с БД нет, проверьте, создали ли Вы БД в панели управления хостингом и верные ли указываете данные. Если второе, то как я уже трижды Вам отвечал, у Вас ещё не прописались NS, проверьте, указаны ли для домена наши NS
ns1.webst.biz
ns2.webst.biz.
Если не указаны, укажите. Если уже указаны, то на обновление NS может требоваться до 2 суток, пока вместо имени домена можете использовать указанный в письме ip.
При возникновении любых сложностей создайте тикет, ПОДРОБНО описав свои действия и возникающие трудности.
Вы наверно меня не слышите или не хотите услышать!!!!! я 3 дня назад заходил в панель управления и все было хорошо. сегодня весь день пытался зайти - бесполезно! и вот только щас опять все заработало...я пишу Вам и в личку и Тикеты делаю и тут пишу так как мне надо было очень срочно сегодня создать базу данных для одного из моих сайтов расположенных нап вашем хостинге еще 2 недели назад...ну в любом случае спасибо за устранение проблемы!
"Если не указаны, укажите. Если уже указаны, то на обновление NS может требоваться до 2 суток, пока вместо имени домена можете использовать указанный в письме ip."
Не считайте себя умнее других! Я использовал и тот айпи и тот и даже писал http без S - ни хрена не работало. Так что не надо.
и хватит ставить мне минусы и обзывать паникером - я весь день пытался зайти в панель управления - не работало - улучшайте качество сервиса.
NetTrader, так как Вы подробно не описали проблему, были перечислены все возможные варианты. Если у Вас не грузилась панель управления, в этом может быть виноват Ваш интернет-провайдер, по крайней мере на нашей стороне проблем замечено не было и более подобных жалоб от других клиентов не поступало.
Даже при желании я бы не мог поставить Вам больше одного минуса ;) И лично я придаю внимание показателю "репы" своему и других пользователей минимальное значение, т.ч. Ваши обвинения не по адресу.
Если Вас что-то не устраивает в услугах хостинга, Вы можете отказаться от них с возвратом неиспользованных средств.