Морды не рулят или наболевшее о главном.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
TOP GUN:
Я рад что с Вами все в порядке. Но про советы не забудьте, могут пригодиться.

Спасибо. А советы - я мотаю на ус ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
KG
На сайте с 02.07.2005
123

IrokezV, Зачем нужно было создавать топик с такой категоричной темой?

Топик перевалил уже за 50 страниц, многие не будут все читать и решат что действительно "морды не рулят".

А морды как рулили, так и рулят. Возможно только с некоторыми нюансами.

Или это такой хитрый ход ввести народ в заблуждение? :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
KindGood:
Зачем нужно было создавать топик с такой категоричной темой?

Что я думаю, то и написал, а если кто-то только по заголовку делает для себя выводы - то грош цена такому оптимизатору. Тем более у каждого должна быть своя голова на плечах, а то пошла мода делать что-то, только потому что об этом написали, а мозг включать лень.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KindGood:
многие не будут все читать и решат что действительно "морды не рулят".

какая забота о ближнем... откройте топик - морды рулят..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
KindGood:
Или это такой хитрый ход ввести народ в заблуждение?

Скорее это частное мнение, а выводы каждый делает сам и строит свою работу дальше сам. Это как в том мульте... "..а вы и есть за меня будете? Ага..." 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

IrokezV

1. Не понимаю ваше беспокойство о "чистоте" бизнеса. Пусть накачивают сайты мордами. Но когда приходит эффективный оптимизатор и предлагает клиенту такой же результат за более низкую цену, товарищи мордопокупатели начинают отсасывать. Будьте спокойны, рынок сам позаботится о справедливости. Со временем заказчик пойдет более смышленый и темопрокачанный - будет знать что почем. А мордобизнесмены будут просить работы у оптимизаторов. К чему волнения в рядах оптимизаторов? ;)

И кстати правильно XTR сказанул про достаточность продвижения некоторых клиентов только мордами. Хочет клиент морды - получай! )) Даёшь взлет ракетой! Зачем переубеждать стойкого клиента? ) Я полагаю ваше беспокойство как раз от этого: зелень устроила распальцовку от мордочной эйфории и начала уводить клиентов, которых вы пытаетесь переубедить, поставить на правильный белый путь. Так не надо переубеждать такого клиента! Просто дать клиенту то, что он просит. ТОП так ТОП. Нахуа такому траф и конверсия, если он ее не просит? ;)

2. Отличный способ спровоцировать общественность на палево своих ноу-хау. Вы профессионально занимаетесь пиар-ходами и массовым гипнозом? 😎

P.S. Если бы мог, получили бы плюсом по репе

You have to do what you have to do
[Удален]
Ma-)cTpo:
IrokezV
И кстати правильно XTR сказанул про достаточность продвижения некоторых клиентов только мордами. Хочет клиент морды - получай! )) Даёшь взлет ракетой! Зачем переубеждать стойкого клиента? ) Я полагаю ваше беспокойство как раз от этого: зелень устроила распальцовку от мордочной эйфории и начала уводить клиентов, которых вы пытаетесь переубедить, поставить на правильный белый путь. Так не надо переубеждать такого клиента! Просто дать клиенту то, что он просит. ТОП так ТОП. Нахуа такому траф и конверсия, если он ее не просит? ;)

На самом деле быстрый вывод мордами - это по сути продвижение, рассчитанное на продажи "набрал - кликнул - купил", как в Директе. Таких заказчиков достаточно много - им нужен быстрый стабильный результат, который дает им рост продаж. Далеко не у всех начинающих фирм есть ресурсы, чтобы развивать свой сайт и даже нет возможности тратить время на его развитие, им нужна скорость, а Директ многим просто не по карману, поэтому на начальном этапе морды эффективны.

Морды - это фактически простановка в Директ, только дешевле (как правило). Умный владелец сайта, разумеется, будет развивать ресурс контентом и двигать его не только в СЕРПе, но и в off-line и в целом в сети.

Нельзя говорить, что морды - это плохо. На то оно и комплексное продвижение, чтобы использовать все средства, просто всему свое место и время, как говорится ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ma-)cTpo:
IrokezV
1. Не понимаю ваше беспокойство о "чистоте" бизнеса.

Да не было никакого беспокойства..

Ma-)cTpo:
2. Отличный способ спровоцировать общественность на палево своих ноу-хау.

Зачем же сразу "спровАцировать" и "палево"? У нас тут интеллигентная дискуссия, а тут Вы, уважаемый, со своими претензиями..

XTR:
Нельзя говорить, что морды - это плохо. На то оно и комплексное продвижение, чтобы использовать все средства, просто всему свое место и время, как говорится ;)

Золотые слова)

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

товарищ интеллигентный Разработчик :)

претензий не было, наоборот виртуальный плюсик топикстартеру

спите спокойно, немцы сегодня не нападут )

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ma-)cTpo:
товарищ интеллигентный Разработчик :)
претензий не было, наоборот виртуальный плюсик топикстартеру
спите спокойно, немцы сегодня не нападут )

Ну хорошо, раз Вы говорите..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий