- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещу статью/статьи в 20 каталогах. Сразу оговорюсь, каталоги не мои, но прошедшие строгую модерацию с моей стороны. Насчет модерации - было собрано порядка 400 каталогов статей из них: 198 в BlackList'e (по разным причинам); 2 больших сетки, куда я доступа не имею :) и еще порядка 70 сайтов, которые либо дохлые (дата последней статьи 2006 год) либо не проиндексированы яндексом. В общем я выбрал 20 каталогов с которыми все в порядке, большинство из них представляют собой именно каталоги, а не каталог на сайте. Зоны различные, преобладает ru. тИЦ и PR тоже разные, но > 0
Стоимость 10$
От вас:
1) URL
2) Название статьи
3) Краткое описание
4) Статья в HTML, постарайтесь использовать только <p> и <a> и не больше 3 ссылок. Именно от качества статьи напрямую зависит добавят ее или нет. Я добавлялся - добавили без проблем.
5) Мыло, на него приходят подтверждения о добавлении, хотя приходят не от всех, лучше самому глянуть добавили статью или нет.
Хочу еще отметить, что добавлять буду вручную, т.е если что подправлю. Размещу все в течении дня
Предложение № 2
Есть 50 каталогов которые не проиндексированы в Яндексе, зато присутствуют в Гугле. Если интересно это предложение, то цена составит 15$.
Контакты
1) Личка
2) gsk87(a)mail.ru
3) ICQ 334305536
Тестовые прогоны были? будут?
Были. Результаты я написал (читайте про модерацию). Т.е из всей кучи 403 каталогов бесплатными и рабочими оказалось только небольшая часть. Еще забыл написать, что есть 50 тематических каталогов (в основном строительство, есть как бесплатные, так и платные). Впринципе могу сделать тестовый прогон "за отзыв"
Дороговато, за 20 каталогов - 10$. Там "работы" меньше чем на 10 минут. Уберите нолик с цены!
В общем то вы правы, но за 1$ мороки больше, Думаю сделать вот как: первым трем разместить за 3$ + отзывы.
gsk87, ну давайте буду первым :)
Ну давайте... давайте статью на gsk87@mail.ru
Если репутация не смущает, то я второй.
Интересен прогон, как по общетематическим, так и по строительным каталогам.
P.S. Возможно ли размещение различных статей?
Заказывал ТС прогон. Результаты порадовали - в отчете были урлы с уже размещенными статьями. Единственное, что не очень понравилось - не все ресурсы разрешают ссылки со статей, а только на источник
Дороговато, за 20 каталогов - 10$. Там "работы" меньше чем на 10 минут. Уберите нолик с цены!
Вполне нормальная цена и достаточно качественный прогон, особенно если вспомнить разводки типа: 100 беков за 50 баков. Пропорция та же 2/1 только результат реальный, а не пузырь мыльный.
+! Рекомендую!
"Тестовые" разместил, кто желает еще?? цена 5$