Лучшие предложение

B
На сайте с 07.06.2009
0
614

Моя база допускает ~15% каталогов, требующих обратку (при этом некоторые всё равно не требуют её, как пишут), ~20% каталогов просто предлагают поставить свою ссылку, ~65% говорят, что ссылка успешно размещена или отправлена на модерацию.

Составление данных.

От вас требуется только адрес сайта и ключевые слова, все данные составлю сам для максимальной отдачи (в комплекте от 1000 названий, 1000 кратких описания, 1000 описаний + наиболее эффективный подбор рубрик под Ваш сайт, регистрация e-mail-a и прочих данных, необходимых для успешной регистрации).

В случае предоставления данных Вами желательно придерживаться при регистрации в каталогах ссылок:

1. Названия - от 40 до 70 символов

2. Описания - от 200 до 250 символов

3. Краткие описания - от 100 до 140 символов

4. Ключевые слова от 100 до 120 символов в строчку через запятую

5. Рубрики (категории)

6. e-mail для спама и пароль (для подтверждения регистрации в каталогах)

Что вы получаете после прогона?

В результате прогона по каталогам ссылок Вы будете иметь на Вашем сайте: прирост ТИЦ, PR, хороший рост позиций Ваших сайтов в поисковых системах.

В случае регистрации статей в каталогах статей вы будете иметь на много эффективный способ увеличения ТиЦ, PR и популярности вашего сайта, а так же приток посетителей.

Регистрация в каталогах позволяет вывести ваш сайт в ТОП выдачи поисковиков по низкочастотным (НЧ) и среднечастотным (СЧ) запросам.

Что вы получите как доказтельство проделанной работы?

Вы получите все письма, которые пришли от каталогов о прошедшей регистрации (хочу заметить, что ОЧЕНЬ много каталогов просто напросто не отсылают письма, даже если они и белые.

Есть ли скидки постоянным клиентам или на массовую регистрацию?

- от 5-ти сайтов : 10%

- от 10-ти сайтов : 15%

- от 15-ти сайтов : 20%

- от 20-ти : по договоренности.

Регистрация по всем тарифам производится при помощи программы Allsubmitter 5.5, имеющей лецензию.

Стоимость 10 wmz

Контакты:

p/s за отзыв сделаю прогон человек с никнеймом репа у которого выше 5 к

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

записался...

выслал проект ТС, по результату отпишусь

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

За отзыв подхожу?

Отзыв оставлять умею, напишу всё подробно, что к чему.

Пока писал, оказалось что я не первый кто записался, так что, ТС, выбирайте.

Если первый человек не ответит, то берите меня.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Тоже хотелось бы за отзыв...

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

ТС прогнал по своей базе, всё было сделано на высоком уровне, успешных писем упало на почту довольно много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий