DDOS форума

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Segey:
Я не думаю, что для тех кто в теме проблема сделать новую. Так или иначе они имеют соответствующие ресурсы и вообще это один из основных их головняков, так что понаделают еще =(

Насколько я знаю, хэш - это зашифрованный пароль. Какая еще случайность тут?

Случайные 6 символов преобразуем в хэш=получается относительно правильный хэш.

Неслучайные 6 символов преобразуем в хэш (допустим кличку животного)=получается не правильный хэш. То есть тот, кторый очень быстро расшифровывается без особых напрягов.

.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Зингельшухер:
ставят пароли длиннее 10-ти символов что усложняет расшифровку. (всё равно не делая её невозможной)

Перед 10 значными, случайными паролями PasswordsPro пасует - пишет время атаки больше 10000 дней ...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
AlexLee:
Случайные 6 символов преобразуем в хэш=получается относительно правильный хэш.

Случайные, которые сгенерированы генератором паролей?

Нет там никаких случайностей, наружу все. 10 или двадцать маловажно (найдите ее и посмотрите, что пишут в описании), программа в общем доступе, которая бы расшифровывала все подряд - зачем такую выкладывать?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По-моему, вы флеймите :).

Кстати, если кому надо - вот списочек адресов ботнета - .

Он будет пополняться - атака типа идет, иногда выскакивают новые адреса. Можете фильтровать :).

Если кто-то нашел свои IP в этом списке - действуйте по порядку, описанному мною ранее - проверка на вирусы, отлов вирусов в локальной сетке и т.д.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Gray:
Я, вот честное слово, достаточно серьезно одно время хотел слить имеющиеся у нас данные в соответствующие органы, а потом передумал. Слишком дорого обойдется потратить время на формальные действия.

ИМХО стоило все же именно слить инфу. Безнаказанность рождает только безнаказанность и хамство. Сегодня этот пижон проснется типа знаменитым и будет в аське гнуть пальцы кидая линк на этот топик, мол, я крут и круче меня только яйцы и звезды. Все эти блин повелители ботнетов, младенцы с найденным в песочнице наганами при попустительстве вырастают лишь в великовозрастных хамов с бейсбольными битами (образно говоря!). Этот пижон положил на лопатки не конкретный сервак а целое сообщество думающих толковых людей, выключил на денёк поток общения и, чего скрывать, взаимопомощи. И бесполезно расчитывать на то, что он де поймет и проникнется. Пустое. Не поймет, не проникнется, не задумается. :-(

Все сказанное ИМХО.

...он хотел быть снайпером (с)
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Думаю все желающие знают волшебные слова по каторым

сайт этого горе-хакера в топ вывести.

Форум жил, форум жив, форум будет жить. Оптимист я.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
content
На сайте с 23.01.2006
103

Gray, у вас iptables работают на сервере? Если да, то отстрел того списка, что вы привели дело 5 минут.

Вторая консолька, открытая на мониторинг логов, поможет вам за считанные минуты отстрелить то, чего нет в списке.

Откуда драма то?

[Удален]

Gray, кстати любой кто знает о преступлении и не заявил в органы с точки зрения закона занимается укрывательством... (так что в принципе все кто читал этот топик потенциальные преступники) :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
content:
у вас iptables работают на сервере?

Нет. Не работает. iptables на FreeBSD поставить не удалось, как мы ни старались. ;)

content:
Вторая консолька, открытая на мониторинг логов, поможет вам за считанные минуты отстрелить то, чего нет в списке.

Я вас вообще рассмешу. Используется гораздо более хитрая и эффективная защита. О подробностях умолчу, чтобы не вооружать этого чмошника лишними знаниями.

content:
Откуда драма то?

Какая?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
content
На сайте с 23.01.2006
103
Зингельшухер:
Gray, кстати любой кто знает о преступлении и не заявил в органы с точки зрения закона занимается укрывательством... (так что в принципе все кто читал этот топик потенциальные преступники) :)

"все кругом бандиты, а государство – бандит главный" (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий