- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не думаю, что для тех кто в теме проблема сделать новую. Так или иначе они имеют соответствующие ресурсы и вообще это один из основных их головняков, так что понаделают еще =(
Насколько я знаю, хэш - это зашифрованный пароль. Какая еще случайность тут?
Случайные 6 символов преобразуем в хэш=получается относительно правильный хэш.
Неслучайные 6 символов преобразуем в хэш (допустим кличку животного)=получается не правильный хэш. То есть тот, кторый очень быстро расшифровывается без особых напрягов.
ставят пароли длиннее 10-ти символов что усложняет расшифровку. (всё равно не делая её невозможной)
Перед 10 значными, случайными паролями PasswordsPro пасует - пишет время атаки больше 10000 дней ...
Случайные 6 символов преобразуем в хэш=получается относительно правильный хэш.
Случайные, которые сгенерированы генератором паролей?
Нет там никаких случайностей, наружу все. 10 или двадцать маловажно (найдите ее и посмотрите, что пишут в описании), программа в общем доступе, которая бы расшифровывала все подряд - зачем такую выкладывать?
По-моему, вы флеймите :).
Кстати, если кому надо - вот списочек адресов ботнета - .
Он будет пополняться - атака типа идет, иногда выскакивают новые адреса. Можете фильтровать :).
Если кто-то нашел свои IP в этом списке - действуйте по порядку, описанному мною ранее - проверка на вирусы, отлов вирусов в локальной сетке и т.д.
Я, вот честное слово, достаточно серьезно одно время хотел слить имеющиеся у нас данные в соответствующие органы, а потом передумал. Слишком дорого обойдется потратить время на формальные действия.
ИМХО стоило все же именно слить инфу. Безнаказанность рождает только безнаказанность и хамство. Сегодня этот пижон проснется типа знаменитым и будет в аське гнуть пальцы кидая линк на этот топик, мол, я крут и круче меня только яйцы и звезды. Все эти блин повелители ботнетов, младенцы с найденным в песочнице наганами при попустительстве вырастают лишь в великовозрастных хамов с бейсбольными битами (образно говоря!). Этот пижон положил на лопатки не конкретный сервак а целое сообщество думающих толковых людей, выключил на денёк поток общения и, чего скрывать, взаимопомощи. И бесполезно расчитывать на то, что он де поймет и проникнется. Пустое. Не поймет, не проникнется, не задумается. :-(
Все сказанное ИМХО.
Думаю все желающие знают волшебные слова по каторым
сайт этого горе-хакера в топ вывести.
Форум жил, форум жив, форум будет жить. Оптимист я.
Gray, у вас iptables работают на сервере? Если да, то отстрел того списка, что вы привели дело 5 минут.
Вторая консолька, открытая на мониторинг логов, поможет вам за считанные минуты отстрелить то, чего нет в списке.
Откуда драма то?
Gray, кстати любой кто знает о преступлении и не заявил в органы с точки зрения закона занимается укрывательством... (так что в принципе все кто читал этот топик потенциальные преступники) :)
у вас iptables работают на сервере?
Нет. Не работает. iptables на FreeBSD поставить не удалось, как мы ни старались. ;)
Вторая консолька, открытая на мониторинг логов, поможет вам за считанные минуты отстрелить то, чего нет в списке.
Я вас вообще рассмешу. Используется гораздо более хитрая и эффективная защита. О подробностях умолчу, чтобы не вооружать этого чмошника лишними знаниями.
Откуда драма то?
Какая?
Gray, кстати любой кто знает о преступлении и не заявил в органы с точки зрения закона занимается укрывательством... (так что в принципе все кто читал этот топик потенциальные преступники) :)
"все кругом бандиты, а государство – бандит главный" (c)