- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
...
p.s. Кстати ввиду недавних атак на сапу хотелось бы обратить вниматие, что после первой и единственной атаки на ксап - атаки на сапу прекратились... это так... информация к размышлению.
Вот мне интересно, какой смысл писать здесь не соответствующие действительности данные?
P.S. Между прочим, мы с Avelon'ом (владельцем sape) продуктивно пообщались и, по-моему, сошлись на том, кто заказчик ддос-атак на sape и xap (не спрашивайте - не скажу). Но проверять это и искать доказательства будет отдел "К".
Может просто хотели подставить кого-то назвавшись его именем, ИМХО не разумно называть своё имя когда совершает противоправное действие.
Может просто хотели подставить кого-то назвавшись его именем
Почему-то тоже так подумала.
Может просто хотели подставить кого-то назвавшись его именем, ИМХО не разумно называть своё имя когда совершает противоправное действие.
Есть же номер icq, можно проверить.
Есть же номер icq, можно проверить.
ICQ довольно часто угоняют.
ICQ довольно часто угоняют.
кстати вроде недавно был баг, можно было угнать любой уин.
Но это слишком сложно.. Угнать асю, замутить ддос, и все это ради того, чтобы подставить кого-то. Не находишь?
Просто считаю не разумным данный поступок.
опять форум ложится.
видимо еще один ботнет подрубили.
Пользуясь случаем, небольшое объявление.
Мне уже начали писать люди, IP которых попали в число забаненных.
Скажу сразу - пока идет атака, никто эти адреса не будет доставать из бан-листа. Во-первых, не для того их банили, во-вторых, они могут очень быстро там оказаться снова.
Кроме того, что стоит сделать в такой ситуации.
1. Проверьте свои машины. Да, это смешно, но вы проверьте. Хоть основная масса машин, составляющая ботнеты, находится за пределами СНГ, тут тоже может кому-нибудь повезти.
2. Если вы сидите за одним IP с еще несколькими тысячами пользователей домашней сетки - ничего и не посоветуешь. Завирусованной может оказаться любая машина и она подставит всех остальных.
3. Не ходите на форум скриптами, качалками и т.д. У нас анализируется много чего, и когда клиент путается в показаниях и сообщает явно некорректно составленный запрос, то он скорее забанится во избежание риска.
Если кому это не помогает, напишите мне. Но однозначно я ничего не буду делать прямо сейчас.
опять форум ложится.
Нет, конечно. С 2:20 по 2:30 каждую ночь форум останавливается для планового бэкапа.