DDOS форума

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Gray, а все-таки нужно отдать инфу в органы, чтобы найти не заказчика, а исполнителя. Чем больше будет прецедентов, тем быстрее органы зашевелятся.

Поддерживаю. Жаль Грей, что у вас с временем напряженка - но надо бы казлину наказать.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Не понял. Я вот хамлю всем и вся - и никто атаку не устраивает. Низачот мне. Пойду убьюсибяапстену :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ceres:
Поддерживаю. Жаль Грей, что у вас с временем напряженка - но надо бы казлину наказать.

Ну, заказчика, как видно из первого поста, наказали ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, заказчика, как видно из первого поста, наказали

чем же его наказали? В асю к нему лично я не полезу - глупо это.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wkw:
я сначала подумал что связано с введением платных услуг,
оказывается обычная бытовуха

ага, форум упал при попытке сделать раздел "ссылки" платным ;).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Miha Kuzmin (KMY):
Не понял. Я вот хамлю всем и вся - и никто атаку не устраивает. Низачот мне. Пойду убьюсибяапстену :(

У тебя нет searchengines.ru.

А девочка, которая обиделась за то, что представитель Google Adsence не стал отвечать на каждый пост и заказала ДДОС-атаку... У меня просто слов нет.

falco
На сайте с 25.05.2006
60
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот хамлю всем и вся - и никто атаку не устраивает. Низачот мне. Пойду убьюсибяапстену

видать не все такие ранимые...

по сабжу - ну не без уродов интернет, не без уродов..

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
B6
На сайте с 11.12.2006
33

Господа, лишний раз хочу сказать ддос - это беспредел .. Каждого может коснуться..

Тупая позиция - это просто лишний раз хочу что то предложить, давайте подумаем вместе..

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Такое ощущение, что в определённый кругах засветился некий исполнитель, у которого теперь заказов хоть отбавляй.

В сказку про обиженную девушку верится слабо, особенно слабо в то, что человек искренне хотел, чтобы его "отдел К" взял за попу. Мб я конечно и накручиваю, но думается, что есть какая то более глубокая проблема... о сути этой проблемы нет даже догадок.

p.s. Кстати ввиду недавних атак на сапу хотелось бы обратить вниматие, что после первой и единственной атаки на ксап - атаки на сапу прекратились... это так... информация к размышлению.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

мне кажется что это просто напросто человека жаба душит,ч то нет у него такого форума

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий